Tous les volumes

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 71 (1980)
Intitulé Page
Pages liminaires
PDF
_
Cahier 1 _
Pages liminaires
PDF
_
Table des matières
PDF
_
Pages liminaires
PDF
_
Rubrique: [Impressum]
PDF
_
Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
_
Rubrique: Compte rendu de la 91ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 14 et 15 septembre 1979 à Lugano = Bericht über die 91. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 14. und 15. September 1979 in Lugano
PDF
1
Artikel: Der Nährwert: Charakterisierung und Bestimmung
PDF
13
Artikel: Die Bestimmung von Ballaststoffen
PDF
25
Artikel: HPLC-Analyse von biogenen Aminen in Wein
PDF
38
Artikel: Enzymatische Stärkebestimmung
PDF
45
Artikel: Lipoproteine und Arteriosklerose-Risiko
PDF
46
Artikel: Der Kork als Flaschenverschluss aus der Sicht des Chemikers
PDF
62
Artikel: Warnung vor dem Ausreisser-Test "nach Nalimov"
PDF
69
Artikel: Pyrrolizidin-Alkaloide in Huflattich (Tussilago farfara L.) verschiedener Herkunft
PDF
73
Artikel: Mesures colorimétriques sur cafés rôtis
PDF
81
Artikel: Gelpermeationschromatographie zum Nachweis von Gelier- und Verdickungsmitteln
PDF
87
Artikel: Untersuchungen über mögliche Aflatoxinkontamination in Grundfutter für Wiederkäuer : Methodik und erste Ergebnisse
PDF
95
Artikel: High pressure liquid chromatographic determination of vitamin D in dietetic products
PDF
100
Artikel: Etude de la digestibilité des lipides dans des laits destinés à l'alimentation infantile
PDF
108
Artikel: Détermination de la matière grasse dans les produits alimentaires par résonance magnétique nucléaire (RMN) pulsée
PDF
119
Artikel: Kjeldahl-Stickstoffbestimmung mit verschiedenen Katalysatoren
PDF
124
Artikel: Zur routinemässigen Bestimmung der Zucker in Lebensmitteln : praktische Erfahrungen mit der Hochdruck-Flüssigkeitschromatographie an Aminoalkylsilan-Kolonnen
PDF
141
Buchbesprechung: Bücher = Livres
PDF
150
Rubrik: Informationen = Informations
PDF
154
Werbung
PDF
_
Inhaltsverzeichnis
PDF
_
Werbung
PDF
_
Heft 2 _
Titelseiten
PDF
_
Inhaltsverzeichnis
PDF
_
Titelseiten
PDF
_
Rubrik: [Impressum]
PDF
_
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
_
Rubrik: Tätigkeitsbericht der Eidg. Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle (EEK) zuhanden des Eidg. Departementes des Innern für das Jahr 1979 = Rapport pour 1979 sur l'activité de la Commisson [i.e. Commission] fédérale de l'alimentation, de la législation et du contrôle des denrées alimentaires (CFA) à l'intention du Département fédéral de l'intérieur
PDF
155
Artikel: Ernährungserhebungen in schweizerischen Rekrutenschulen
PDF
163
Artikel: Die Belastung der schweizerischen Bevölkerung mit Nitraten in der Nahrung
PDF
182
Artikel: Recherche d'émulsifiants interdits en Suisse
PDF
195
Artikel: Phosphatidylcholine as a more specific basis for egg yolk determination in cosmetic products
PDF
206
Artikel: Ringversuche zur Wasserbestimmung in Lebensmitteln nach Karl Fischer
PDF
220
Artikel: Determination of glycyrrhizin in liquorice roots and extracts by high performance liquid chromatography
PDF
236
Artikel: Etalons pour l'analyse chimique des végétaux
PDF
242
Artikel: Bestimmung von Chlorcholinchlorid in Weizen- und Haferkörnern und Mehl
PDF
248
Artikel: Influence of culinary processes on therminal residues of chlorinated pesticides and vitamin E in poultry meat
PDF
253
Article: Microdosage de traces de plomb dans le sang par polarographie inverse à impulsion différentielle (DPASV)
PDF
260
Article: Nachweis von Olivenölfälschungen mit Esterölen
PDF
263
Compte rendu de lecture: Bücher = Livres
PDF
264
Rubrique: Informationen = Informations
PDF
266
Cahier 3 _
Pages liminaires
PDF
_
Table des matières
PDF
_
Rubrique: [Impressum]
PDF
_
Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
_
Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1979 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1979
PDF
267
Rubrique: Radioactivité des denrées alimentaires en 1979 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1979
PDF
382
Article: Gehalt und Konfiguration der Milchsäure in Milch-, Molken- und Gemüseprodukten aus dem Reformhaus
PDF
388
Article: Vergleichende Wasserbestimmungen in Honig nach Karl Fischer, aus Dichte, refraktometrisch und gravimetrisch
PDF
396
Article: Zur Exkretion von oral verabreichtem Pentachlorphenol in die Kuhmilch
PDF
404
Compte rendu de lecture: Bücher = Livres
PDF
415
Rubrique: Informationen = Informations
PDF
417
Cahier 4 _
Pages liminaires
PDF
_
Table des matières
PDF
_
Pages liminaires
PDF
_
Rubrique: [Impressum]
PDF
_
Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
_
Article: Bestimmung von Zuckeralkoholen in Kaugummi mittels Gaschromatographie
PDF
419
Article: Die Bedeutung der elektrischen Leitfähigkeit für die Milchanalytik und -hygiene : eine Literaturübersicht von 1954 bis 1979
PDF
427
Article: La radioactivité des denrées alimentaires
PDF
445
Article: Zur Schwefeldioxid-Belastung der Schweizer Wohnbevölkerung durch die Nahrung
PDF
458
Article: Bestimmung migrierter aromatischer Amine in Lebensmittelsimulantien
PDF
468
Article: Entfärbung mit Polyvinylpolypyrrolidon in der Lebensmittelanalytik
PDF
484
Article: Die eidgenössische Lebensmittelverordnung vom 26. Mai 1936 im Zeitspiegel ihres Bestehens
PDF
491
Article: Gaschromatographischer Nachweis von Fremdfett in Kakaobutter
PDF
499
Article: Vergleich verschiedener Methoden zur Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Milchprodukten
PDF
509
Article: Gaschromatographische Bestimmung von Propham und Chlorpropham in Kartoffeln und Kartoffelprodukten
PDF
526
Article: Injection "on-column" en chromatographie en phase gazeuse - Colonne capillaire : application à l'analyse des hydrocarbures aromatiques polycycliques de l'environnement
PDF
532
Compte rendu de lecture: Bücher = Livres
PDF
539
Rubrique: Informationen = Informations
PDF
542
Index: Autorenregister = Table des auteurs
PDF
544
Index: Sachregister = Index alphabétique
PDF
547
Publicité
PDF
_