Alle Bände

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 71 (1980)
Überschrift Seite
Pages liminaires
PDF
_
Cahier 1 _
Pages liminaires
PDF
_
Table des matières
PDF
_
Pages liminaires
PDF
_
Rubrique [Impressum]
PDF
_
Rubrique Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
_
Rubrique Compte rendu de la 91ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 14 et 15 septembre 1979 à Lugano = Bericht über die 91. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 14. und 15. September 1979 in Lugano
PDF
1
Article Der Nährwert: Charakterisierung und Bestimmung
PDF
13
Article Die Bestimmung von Ballaststoffen
PDF
25
Article HPLC-Analyse von biogenen Aminen in Wein
PDF
38
Article Enzymatische Stärkebestimmung
PDF
45
Article Lipoproteine und Arteriosklerose-Risiko
PDF
46
Article Der Kork als Flaschenverschluss aus der Sicht des Chemikers
PDF
62
Article Warnung vor dem Ausreisser-Test "nach Nalimov"
PDF
69
Article Pyrrolizidin-Alkaloide in Huflattich (Tussilago farfara L.) verschiedener Herkunft
PDF
73
Article Mesures colorimétriques sur cafés rôtis
PDF
81
Article Gelpermeationschromatographie zum Nachweis von Gelier- und Verdickungsmitteln
PDF
87
Article Untersuchungen über mögliche Aflatoxinkontamination in Grundfutter für Wiederkäuer : Methodik und erste Ergebnisse
PDF
95
Article High pressure liquid chromatographic determination of vitamin D in dietetic products
PDF
100
Article Etude de la digestibilité des lipides dans des laits destinés à l'alimentation infantile
PDF
108
Article Détermination de la matière grasse dans les produits alimentaires par résonance magnétique nucléaire (RMN) pulsée
PDF
119
Article Kjeldahl-Stickstoffbestimmung mit verschiedenen Katalysatoren
PDF
124
Article Zur routinemässigen Bestimmung der Zucker in Lebensmitteln : praktische Erfahrungen mit der Hochdruck-Flüssigkeitschromatographie an Aminoalkylsilan-Kolonnen
PDF
141
Compte rendu de lecture Bücher = Livres
PDF
150
Rubrique Informationen = Informations
PDF
154
Publicité
PDF
_
Table des matières
PDF
_
Publicité
PDF
_
Cahier 2 _
Pages liminaires
PDF
_
Table des matières
PDF
_
Pages liminaires
PDF
_
Rubrique [Impressum]
PDF
_
Rubrique Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
_
Rubrique Tätigkeitsbericht der Eidg. Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle (EEK) zuhanden des Eidg. Departementes des Innern für das Jahr 1979 = Rapport pour 1979 sur l'activité de la Commisson [i.e. Commission] fédérale de l'alimentation, de la législation et du contrôle des denrées alimentaires (CFA) à l'intention du Département fédéral de l'intérieur
PDF
155
Article Ernährungserhebungen in schweizerischen Rekrutenschulen
PDF
163
Article Die Belastung der schweizerischen Bevölkerung mit Nitraten in der Nahrung
PDF
182
Article Recherche d'émulsifiants interdits en Suisse
PDF
195
Article Phosphatidylcholine as a more specific basis for egg yolk determination in cosmetic products
PDF
206
Article Ringversuche zur Wasserbestimmung in Lebensmitteln nach Karl Fischer
PDF
220
Article Determination of glycyrrhizin in liquorice roots and extracts by high performance liquid chromatography
PDF
236
Article Etalons pour l'analyse chimique des végétaux
PDF
242
Article Bestimmung von Chlorcholinchlorid in Weizen- und Haferkörnern und Mehl
PDF
248
Article Influence of culinary processes on therminal residues of chlorinated pesticides and vitamin E in poultry meat
PDF
253
Article Microdosage de traces de plomb dans le sang par polarographie inverse à impulsion différentielle (DPASV)
PDF
260
Article Nachweis von Olivenölfälschungen mit Esterölen
PDF
263
Compte rendu de lecture Bücher = Livres
PDF
264
Rubrique Informationen = Informations
PDF
266
Cahier 3 _
Pages liminaires
PDF
_
Table des matières
PDF
_
Rubrique [Impressum]
PDF
_
Rubrique Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
_
Rubrique Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1979 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1979
PDF
267
Rubrique Radioactivité des denrées alimentaires en 1979 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1979
PDF
382
Article Gehalt und Konfiguration der Milchsäure in Milch-, Molken- und Gemüseprodukten aus dem Reformhaus
PDF
388
Article Vergleichende Wasserbestimmungen in Honig nach Karl Fischer, aus Dichte, refraktometrisch und gravimetrisch
PDF
396
Article Zur Exkretion von oral verabreichtem Pentachlorphenol in die Kuhmilch
PDF
404
Compte rendu de lecture Bücher = Livres
PDF
415
Rubrique Informationen = Informations
PDF
417
Cahier 4 _
Pages liminaires
PDF
_
Table des matières
PDF
_
Pages liminaires
PDF
_
Rubrique [Impressum]
PDF
_
Rubrique Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
_
Article Bestimmung von Zuckeralkoholen in Kaugummi mittels Gaschromatographie
PDF
419
Article Die Bedeutung der elektrischen Leitfähigkeit für die Milchanalytik und -hygiene : eine Literaturübersicht von 1954 bis 1979
PDF
427
Article La radioactivité des denrées alimentaires
PDF
445
Article Zur Schwefeldioxid-Belastung der Schweizer Wohnbevölkerung durch die Nahrung
PDF
458
Article Bestimmung migrierter aromatischer Amine in Lebensmittelsimulantien
PDF
468
Article Entfärbung mit Polyvinylpolypyrrolidon in der Lebensmittelanalytik
PDF
484
Article Die eidgenössische Lebensmittelverordnung vom 26. Mai 1936 im Zeitspiegel ihres Bestehens
PDF
491
Article Gaschromatographischer Nachweis von Fremdfett in Kakaobutter
PDF
499
Article Vergleich verschiedener Methoden zur Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Milchprodukten
PDF
509
Article Gaschromatographische Bestimmung von Propham und Chlorpropham in Kartoffeln und Kartoffelprodukten
PDF
526
Article Injection "on-column" en chromatographie en phase gazeuse - Colonne capillaire : application à l'analyse des hydrocarbures aromatiques polycycliques de l'environnement
PDF
532
Compte rendu de lecture Bücher = Livres
PDF
539
Rubrique Informationen = Informations
PDF
542
Index Autorenregister = Table des auteurs
PDF
544
Index Sachregister = Index alphabétique
PDF
547
Publicité
PDF
_