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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 73 (1982)
Überschrift Seite
Titelseiten
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Heft 1 _
Titelseiten
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Rubrik [Impressum]
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Rubrik Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Rubrik Bericht über die 93. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 18. und 19. September 1981 in Bern = Compte rendu de la 93ᵉᵐᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 18 et 19 septembre 1981 à Berne
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1
Artikel Heutiger Stand der enzymatischen Analyse von Lebensmitteln = Recent progress in the enzymatic analysis of food
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15
Artikel Enzymatische Bestimmung von mehrfach ungesättigten Fettsäuren in Lebensmitteln = Enzymatic determination of polyunsaturated fatty acids in foods
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35
Artikel Enzymatische Ethanol-Bestimmung in Glace- und Schokoladeprodukten = Enzymatic determination of ethanol in ice cream and chocolate products
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44
Artikel Übergang von (¹⁴C)-Aflatoxin B₁ und Metaboliten in Milch bei der Ratte = Passage of (¹⁴C)-aflatoxin B₁ and metabolites into rat milk
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57
Artikel Perchlorethylen in Lebensmitteln = Tetrachloroethylene in food
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71
Artikel Der Übergang von Perchlorethylen aus dem Futter in die Milch = The transfer of tetrachloroethylene from the feed into the milk
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82
Artikel Die Bestimmung von Perchlorethylen in Futtermitteln = The determination of tetrachloroethylene in feedstuffs
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88
Artikel Nickel determination in plants and sewage sludges
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94
Artikel Zweifel an der Pathogenität des Cholesterins = Doubt on the pathogenicity of cholesterol
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106
Artikel Chitingehalt als Indikator für Schimmelpilzkontaminationen in Lebensmitteln = The chitin content of foods as an index of mold contamination
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108
Artikel Addition de caféine et de théobromine dans les chocolats? = Addition of caffeine and theobromine to chocolate?
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121
Buchbesprechung Lebensmittel-Lexikon [A. Täufel, L. Tunger, M. Zobel]
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129
Rubrik Informationen = Informations
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129
Rubrik Verleihung der Werder-Medaille = Attribution de la médaille Werder
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130
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Inhaltsverzeichnis
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Heft 2 _
Titelseiten
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Rubrik [Impressum]
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Rubrik Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Rubrik Beiträge zur Hochleistungs-Dünnschichtchromatographie
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131
Artikel Instrumentelle Dünnschichtchromatographie : Grundzüge der Arbeitstechnik, Instrumentierung, Anwendungsbeispiele aus der Praxis = Instrumental thin-layer chromatography : principles, instrumentation and practical applications
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131
Artikel Anwendung der instrumentalisierten HPTLC in der Spurenanalytik fluoreszenzmarkierter Substanzen = Application of instrumentalized HPTLC in the trace analysis of fluorescence labelled compounds
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139
Artikel Quantitative Dünnschichtchromatographie : praktische Erfahrungen mit der direkten spektrophotometrischen Auswertung = Quantitative thin-layer chromatography : practical experience with the "in situ" spectrophotometric evaluation
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155
Artikel Anwendung einer modifizierten Keilstreifenmethode in der HPTLC = Application of a modified tapered-strip method in HPTLC
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161
Artikel Spectral properties of oxidation products of retinyl acetate
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166
Artikel Orientierende Untersuchungen zum Übergang von Pestiziden aus Kräutertees in den Aufguss = A preliminary study of the transfer of pesticides from herb-teas to the infusion
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174
Artikel Die Bleibelastung der Zürcher Bevölkerung im Hochmittelalter (9. bis 11. Jahrhundert) = Lead exposure of the population of Zürich from 9th to 11th Century
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186
Artikel Contamination des denrées à l'étalage par la circulation automobile = Contamination of foodstuffs on external shop-windows by the automotive traffic
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196
Artikel Zum Blei- und Cadmiumgehalt in Schweins-, Kalbs- und Rindsnieren = Lead and cadmium content in kidneys of pigs, calves and bovines
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208
Artikel Détermination de composés volatils toxiques dans le sang et dans l'urine par chromatographie en phase gazeuse, méthode de l'espace de tête ("Head-Space") = Determination of toxic volatile compounds in blood and urine by head-space gas chromatography
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212
Buchbesprechung Bücher = Livres
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218
Rubrik Informationen = Informations
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221
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Inhaltsverzeichnis
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Heft 3 _
Titelseiten
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Rubrik [Impressum]
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Rubrik Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Rubrik Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1981 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1981
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223
Rubrik Radioactivité des denrées alimentaires en 1981 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1981
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347
Artikel Zur Brauchbarkeit von apolaren Fused-Silica-Kapillarsäulen für die Spurenanalyse labiler Substanzen = Trace analysis of labile compounds with the use of apolar fused silica capillary columns
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357
Artikel Bestimmung der Aflatoxine B₁, B₂, G₁ und G₂ = Determination of the aflatoxins B₁, B₂, G₁ und G₂
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362
Buchbesprechung Bücher = Livres
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368
Rubrik Informationen = Informations
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369
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Inhaltsverzeichnis
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Heft 4 _
Titelseiten
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Rubrik [Impressum]
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Rubrik Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Artikel Examen des arômes de vanille et des produits alimentaires vanillés par chromatographie liquide à haute performance = Determination of vanilla aromatic compounds in aromas and foods
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371
Artikel Zur Magnesiumaufnahme der Schweizer Wohnbevölkerung = Magnesium intake of the Swiss population
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379
Artikel Exposition des nourrissons au plomb, cadmium, zinc et sélénium de provenance alimentaire = Infant's exposure to lead, cadmium, zinc and selenium by food
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394
Artikel Zur Verwendung von Rapsschrot in der Tiermast : Analytik und Toxikologie einiger Rapsinhaltsstoffe = The use of rapeseed meal as feed : analysis and toxicology of some rapeseed constituents
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412
Artikel Nouveau dispositif pour déterminer la consommation d'oxygène : application au mesurage de diverses oxydations et de quotients respiratoires = New device for measuring oxygen consumption : application to the determination of different oxidations and respiratory quotients
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420
Artikel Akkumulierung und Exkretion von Perchlorethylen bei Legehennen nach oraler Verabreichung = Accumulation and excretion of perchloroethylene in laying hens after oral administration
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438
Artikel Alternative Methode der Vorinkubation beim direkten Nachweis von Escherichia coli in Wasser mit dem ECD-Medium = Direct enumeration of escherichia coli in water on the ECD-medium : alternative procedure for the preincubation
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455
Artikel Anwendung des ECD-Mediums für den direkten Nachweis von Escherichia coli in Lebensmitteln = Application of the ECD-medium for the direct enumeration of escherichia coli in foods
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457
Artikel Niacin- und Eisengehalt von Türkischem Weizen und entsprechenden Bulguren = The niacin and iron content of Turkish wheats and corresponding bulgurs
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462
Artikel HPLC/GC determination of AETT in cosmetics
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468
Artikel Gaschromatographische Bestimmung von Santoquin und Diphenylamin auf Äpfeln = Gaschromatographic determination of santoquine and diphenylamine on apples
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475
Buchbesprechung Bücher = Livres
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480
Rubrik Informationen = Informations
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482
Register Autorenregister = Table des auteurs
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484
Register Sachregister = Index alphabétique
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487
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Inhaltsverzeichnis
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