Issue 1
|
_
|
Front matter
PDF
|
_
|
Table of Contents
PDF
|
_
|
Front matter
PDF
|
_
|
Rubric: [Impressum]
PDF
|
_
|
Rubric: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
|
_
|
Rubric: Bericht über die 86. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 20. und 21. September 1974 in Zug = Compte rendu de la 86ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 20 et 21 septembre 1974 à Zoug
PDF
|
1
|
Article: Gaschromatographische Zuckerbestimmung : Herstellung und gaschromatische Trennung der Zucker-oxim-silylderivate
PDF
|
92
|
Article: Der Einfluss ionisierender Strahlen und chemischer Keimhemmungsmittel auf Keimung, Zuckergehalt und Verarbeitungsqualität von Kartoffeln
PDF
|
117
|
Article: Zur Aufdeckung einer Verfälschung von Olivenöl
PDF
|
141
|
Book review: Die Lebensmittelkontrolle in der Schweiz
PDF
|
142
|
Advertising
PDF
|
_
|
Issue 2
|
_
|
Front matter
PDF
|
_
|
Table of Contents
PDF
|
_
|
Front matter
PDF
|
_
|
Rubric: [Impressum]
PDF
|
_
|
Rubric: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
|
_
|
Rubric: Tätigkeitsbericht der Eidg. Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle (EEK) zuhanden des Eidg. Departementes des Innern umfassend das Jahr 1974 = Rapport sur l'activité, en 1974, de la Commission fédérale de l'alimentation, de la législation et du contrôle des denrées alimentaires (CFA) à l'intention du Département fédéral de l'intérieur
PDF
|
145
|
Article: Zur Problematik der Bestimmung von Ammoniak in Braunen Lebkuchen und zur Bedeutung von Ammoniumhydrogencarbonat für deren Herstellung
PDF
|
159
|
Article: Bestimmung quaternärer Amine in Naturextrakten durch kernmagnetische Resonanzspektroskopie
PDF
|
176
|
Article: Enzymatische Bräunung und ihre Hemmung durch verschiedene Substanzen
PDF
|
183
|
Article: Qualitätsbeurteilung von Haselnusskernen
PDF
|
191
|
Article: Sweep Co-Destillation als Reinigungsverfahren zur routinemässigen Bestimmung der Organochlorpestizidrückstände in fetthaltigen Lebensmitteln
PDF
|
225
|
Article: Die Bestimmung des Wassergehaltes von Mehl
PDF
|
238
|
Book review: Der Wein - Bereitung, Behandlung, Untersuchung [Ernst Vogt]
PDF
|
243
|
Erratum: Schweizerisches Lebensmittelbuch : Berichtigung
PDF
|
244
|
Erratum: Corrigenda
PDF
|
244
|
Advertising
PDF
|
_
|
Issue 3
|
_
|
Front matter
PDF
|
_
|
Table of Contents
PDF
|
_
|
Front matter
PDF
|
_
|
Rubric: [Impressum]
PDF
|
_
|
Rubric: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
|
_
|
Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1974 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1974
PDF
|
245
|
Rubric: Radioactivité des denrées alimentaires en 1974 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1974
PDF
|
348
|
Article: Versuche zur raschen Reinigung pestizidhaltiger Extrakte mittels Hochdruckflüssigkeitschromatographie : Organochlorpestizide in fetthaltigen Lebensmitteln
PDF
|
362
|
Article: Gaschromatographischer Nachweis von organischen Säureträgern in Backpulvern
PDF
|
379
|
Article: Influence des conditions de stockage sur la teneur en cis-anéthole des sucreries anisées
PDF
|
384
|
Obituary: Dr. Carl Schenk-Vacheron : (1880-1975)
PDF
|
390
|
Advertising
PDF
|
392
|
Issue 4
|
_
|
Front matter
PDF
|
_
|
Table of Contents
PDF
|
_
|
Front matter
PDF
|
_
|
Rubric: [Impressum]
PDF
|
_
|
Rubric: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs
PDF
|
_
|
Article: Bestimmung der α-Amylase im Bienenhonig mit einem handelsüblichen, farbmarkierten Substrat
PDF
|
393
|
Article: Untersuchungen über den Nähr- und Wirkstoffgehalt der Mahlzeiten der Mensen der Universität Zürich und der Eidg. Technischen Hochschule Zürich
PDF
|
400
|
Article: Eine Methode zur gaschromatographischen Bestimmung von Methionin und Lysin in Futtermitteln
PDF
|
413
|
Article: Beitrag zur Analyse verschiedener Essigsorten und über die Problematik der Extraktbestimmung
PDF
|
426
|
Article: Extraction et identification des colorants inclus dans les rouges à lèvres
PDF
|
443
|
Article: Die bakteriologische Hygienekontrolle in Metzgereien
PDF
|
473
|
Article: Molybdän als toxischer Faktor in einem Schweizer Alpental
PDF
|
485
|
Article: Séparation et dosage spectrofluorimétrique de l'anthranilate de méthyle et du N-méthyl-anthranilate de méthyle dans diverses boissons et arômes
PDF
|
496
|
Article: On the analysis of oil in green coffee beans
PDF
|
502
|
Book review: Studien zur Kulturgeschichte des Milchentzugs [D. Parau]
PDF
|
512
|
Index: Autorenregister = Registre des auteurs
PDF
|
516
|
Index: Sachregister = Table des matières
PDF
|
518
|
Advertising
PDF
|
_
|