Front matter
PDF
|
_
|
Issue 1
|
1
|
Front matter
PDF
|
1
|
Rubric: Bericht über die 84. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 22. und 23. September 1972 in Nyon = Compte-rendu de la 84ème assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 22 et 23 septembre 1972 à Nyon
PDF
|
1
|
Article: Arsen als Spurenelement in Wasser
PDF
|
152
|
Article: Nicht-flüchtige biogene Amine in Wein
PDF
|
171
|
Book review: Buchbesprechungen
PDF
|
180
|
Issue 2
|
187
|
Front matter
PDF
|
187
|
Article: Ueber die Zusammensetzung von Frischei und Gefriervollei : neue Formel zur Berechnung von Eigelb, Eiklar und Fremdwasser in Gefriervollei
PDF
|
187
|
Article: Eine Nahrungsmittelvergiftung mit Lupinenbohnen
PDF
|
194
|
Article: Zur Säuregradbestimmung in Röstkaffee : Einfluss des Röstgrades auf pH-Wert, Säure- und Extraktgehalt
PDF
|
206
|
Article: L'extrait des vins suisses
PDF
|
214
|
Article: Zur Frage des Nachweises von Extrakten und Würzmitteln der Suppenindustrie mittels Aminosäure- und Dipeptid-Bestimmungen
PDF
|
238
|
Article: Fluorimétrie qualitative des coumarines et furocoumarines d'huiles essentielles d'agrumes
PDF
|
251
|
Article: Versuche zur Rückstandsbestimmung von Aureomycin in Hühnereiweiss
PDF
|
257
|
Article: Modellversuche über den Verbleib von Pestiziden in Molke und Quark, ausgehend von künstlich kontaminierter Magermilch
PDF
|
262
|
Article: Isolierung der Rohextrakte für Rückstandsbestimmung von Insektiziden in verschiedenen Lebensmitteln
PDF
|
266
|
Book review: Buchbesprechungen
PDF
|
275
|
Issue 3
|
279
|
Front matter
PDF
|
279
|
Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1972 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1972
PDF
|
279
|
Rubric: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1972 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1972
PDF
|
378
|
Article: Ueber die L(+)- und D(-)-Milchsäurekonzentrationen von Joghurts verschiedener Fettgehalte
PDF
|
403
|
Article: The determination of chlorinated pesticide residues by entrainment distillation with water
PDF
|
415
|
Article: Analyse und Beurteilung von Biscuits des Handels
PDF
|
427
|
Rubric: Verleihung der Werder-Medaille für die Jahre 1966/1972 = Attribution de la médaille Werder pour les années 1966/1972 = Conferimento della medaglia Werder per gli anni 1966/1972
PDF
|
442
|
Book review: Buchbesprechungen
PDF
|
443
|
Issue 4
|
445
|
Front matter
PDF
|
445
|
Article: Untersuchung und Beurteilung von Edelkastanien, Maronenpurée und Vermicelles
PDF
|
445
|
Article: Die Belastung der schweizerischen Bevölkerung mit Pestiziden : (Analysen von zubereiteten Mahlzeiten, Humanfetten, Humanserum, Zigaretten und Kosmetika)
PDF
|
459
|
Article: Herstellung, Analyse und Beurteilung von Molkenessig
PDF
|
480
|
Article: Studien über die Assimilierbarkeit des Calciumoxalates
PDF
|
504
|
Article: Analytische Untersuchung an Sauerkrautsaft
PDF
|
519
|
Article: Rasche gaschromatographische Bestimmung von Buttersäure in Milchaustauschern und Vollmilchpulver
PDF
|
524
|
Article: Erfahrungen bei der Konzentrierung pestizidhaltiger Extrakte : Petrolätherlösungen chlorierter Pestizide im Konzentrationsbereich von Picogrammen pro ml
PDF
|
528
|
Book review: Buchbesprechungen
PDF
|
534
|
Index: Autorenregister = Registre des auteurs
PDF
|
541
|
Index: Sachregister = Table des matières
PDF
|
543
|
Rubric: Hinweise für die Autoren = Directives pour les auteurs
PDF
|
549
|