E–Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Band 64 (1973)
Überschrift Seite
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Heft 1 1
Als PDF herunterladen Titelseiten 1
Als PDF herunterladen Rubrik: Bericht über die 84. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 22. und 23. September 1972 in Nyon = Compte-rendu de la 84ème assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 22 et 23 septembre 1972 à Nyon 1
Als PDF herunterladen Artikel: Arsen als Spurenelement in Wasser 152
Als PDF herunterladen Artikel: Nicht-flüchtige biogene Amine in Wein 171
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Buchbesprechungen 180
Heft 2 187
Als PDF herunterladen Titelseiten 187
Als PDF herunterladen Artikel: Ueber die Zusammensetzung von Frischei und Gefriervollei : neue Formel zur Berechnung von Eigelb, Eiklar und Fremdwasser in Gefriervollei 187
Als PDF herunterladen Artikel: Eine Nahrungsmittelvergiftung mit Lupinenbohnen 194
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Säuregradbestimmung in Röstkaffee : Einfluss des Röstgrades auf pH-Wert, Säure- und Extraktgehalt 206
Als PDF herunterladen Artikel: L'extrait des vins suisses 214
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Frage des Nachweises von Extrakten und Würzmitteln der Suppenindustrie mittels Aminosäure- und Dipeptid-Bestimmungen 238
Als PDF herunterladen Artikel: Fluorimétrie qualitative des coumarines et furocoumarines d'huiles essentielles d'agrumes 251
Als PDF herunterladen Artikel: Versuche zur Rückstandsbestimmung von Aureomycin in Hühnereiweiss 257
Als PDF herunterladen Artikel: Modellversuche über den Verbleib von Pestiziden in Molke und Quark, ausgehend von künstlich kontaminierter Magermilch 262
Als PDF herunterladen Artikel: Isolierung der Rohextrakte für Rückstandsbestimmung von Insektiziden in verschiedenen Lebensmitteln 266
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Buchbesprechungen 275
Heft 3 279
Als PDF herunterladen Titelseiten 279
Als PDF herunterladen Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1972 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1972 279
Als PDF herunterladen Rubrik: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1972 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1972 378
Als PDF herunterladen Artikel: Ueber die L(+)- und D(-)-Milchsäurekonzentrationen von Joghurts verschiedener Fettgehalte 403
Als PDF herunterladen Artikel: The determination of chlorinated pesticide residues by entrainment distillation with water 415
Als PDF herunterladen Artikel: Analyse und Beurteilung von Biscuits des Handels 427
Als PDF herunterladen Rubrik: Verleihung der Werder-Medaille für die Jahre 1966/1972 = Attribution de la médaille Werder pour les années 1966/1972 = Conferimento della medaglia Werder per gli anni 1966/1972 442
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Buchbesprechungen 443
Heft 4 445
Als PDF herunterladen Titelseiten 445
Als PDF herunterladen Artikel: Untersuchung und Beurteilung von Edelkastanien, Maronenpurée und Vermicelles 445
Als PDF herunterladen Artikel: Die Belastung der schweizerischen Bevölkerung mit Pestiziden : (Analysen von zubereiteten Mahlzeiten, Humanfetten, Humanserum, Zigaretten und Kosmetika) 459
Als PDF herunterladen Artikel: Herstellung, Analyse und Beurteilung von Molkenessig 480
Als PDF herunterladen Artikel: Studien über die Assimilierbarkeit des Calciumoxalates 504
Als PDF herunterladen Artikel: Analytische Untersuchung an Sauerkrautsaft 519
Als PDF herunterladen Artikel: Rasche gaschromatographische Bestimmung von Buttersäure in Milchaustauschern und Vollmilchpulver 524
Als PDF herunterladen Artikel: Erfahrungen bei der Konzentrierung pestizidhaltiger Extrakte : Petrolätherlösungen chlorierter Pestizide im Konzentrationsbereich von Picogrammen pro ml 528
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Buchbesprechungen 534
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Registre des auteurs 541
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Table des matières 543
Als PDF herunterladen Rubrik: Hinweise für die Autoren = Directives pour les auteurs 549