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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 28 (1937)
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Pages liminaires
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Table des matières
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Cahier 1-2 1
Pages liminaires
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1
Article Zur Bestimmung des Fettes in Lebensmitteln mit Hilfe des Refraktometers
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1
Article Le dosage des glucides (hydrates de carbone) solubles dans les pains de régime
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5
Article Le dosage de l'amidon ajouté dans les conserves d'épinards
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8
Article Ueber schweizerisches Erdbeersamenöl
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12
Article Ueber Karkade-Tee
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15
Article Zur Koffein- und Extraktbestimmung in Kaffee : Erwiderung an Dr. E. Bürgin und Dr. M. Streuli
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19
Article Ueber Eier und Eikonserven
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23
Article Contribution aux méthodes d'identification et de dosage des traces de Nickel dans les graisses durcies par hydrogénation
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36
Article Désinfection
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50
Article Eine Wasseruntersuchung im Vierwaldstättersee
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61
Article Ueberprüfung der von Fellenberg'schen gravimetrischen Lactose- und Saccharosebestimmung in Milchschokolade : Nachtrag: Gravimetrische Saccharosebestimmung in gewöhnlicher Schokolade
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73
Article Essais de dosage de la sorbite
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87
Rubrique Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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92
Article Die Mineral- und Heilquellen der Schweiz : Nachtrag
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97
Article Kongressankündigung
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98
Compte rendu de lecture Bibliographie ; Bücherbesprechung
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98
Issue 3 103
Pages liminaires Front matter
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103
Article Bestimmung von Extraktionsmittelresten in koffeinfreiem Kaffee
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103
Article Zur direkten Stärkebestimmung
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111
Article Note sur l'analyse des colorants
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115
Article Déperdition en huiles essentielles de drogues conservées dans des emballages ordinaires
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117
Article Die Beurteilung des Einflusses städtischen Abwassers auf einen Vorfluter mittelst chemischer, bakteriologischer und biologischer Methoden am Beispiel der Limmat
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120
Article Die Bestimmung der Saccharose und Melezitose in Honig
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139
Article Die Bestimmung kleinster Fluormengen in Lebensmitteln
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150
Article Zur Strafpraxis bei Milchfälschungen
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169
Article Aus der Literatur : Gutachten usw. : Nährsalzzwieback und "Nährsalze"
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176
Erratum Druckfehlerberichtigung
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178
Issue 4 179
Pages liminaires Front matter
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179
Article Dosage de la sorbite dans les chocolats pour diabétiques
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179
Article Contribution à la détermination de la teneur en œufs dans les pâtes alimentaires aux œufs : étude du dosage de la cholestérine
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184
Article Ueber das Verhalten von Milch- und Molkenbutter gegenüber Enzymreaktionen (Aldehydreduktase- und Peroxydasereaktionen)
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197
Article Die eingesottene Butter
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206
Article Zur Fettbestimmung in den Eierkonserven
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215
Rubrique Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1936
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220
Rubrique Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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245
Erratum Druckfehlerberichtigung
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247
Rubrique Décisions d'ordre judiciaire et administratif concernant la police des denrées alimentaires et objets usuels
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248
Compte rendu de lecture Bücherbesprechung = Bibliographie
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248
Issue 5-6 251
Pages liminaires Front matter
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251
Rubrique Bericht über die 49. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 11. und 12. Juni 1937 in Baden
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251
Index Verzeichnis der Jahresversammlungen des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker
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296
Article Unterscheidung des Weinessigs von Verfälschungen
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297
Article Farbreaktionen der Ketone und Aldehyde mit m-Dinitrobenzol und ihre Anwendung zum Nachweis der Ranzigkeit von Fetten und Oelen
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305
Article Application de l'analyse capillaire à la séparation des colorants : autorisés par l'Ordonnance fédérale du 26 mai 1936
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308
Article Versuche über die unter dem Einfluss der Bakterienentwicklung in der Milch auftretenden Veränderungen, ein Beitrag zur Abklärung des Begriffes der "erstickten" Milch
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315
Compte rendu de lecture Literatur
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357
Index Autorenregister = Table des auteurs
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358
Index Sachregister = Table des matières
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359