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Volume 93 (2002)
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Issue 1 _
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Download as PDF Rubric: Erweiterte Richtlinien für die Autoren = Informations supplémentaires concernant les directives aux auteurs _
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Download as PDF Rubric: 34. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 15. November 2001 an der ETH Zürich : Campylobacter: Eigenschaften, Epidemiologie und Bedeutung in Lebensmitteln 1
Download as PDF Article: Campylobacter : Vorkommen und pathogene Bedeutung bei Mensch und Tier 4
Download as PDF Article: The consequences of genome instability and clonality to genotypic identification of campylobacter jejuni 9
Download as PDF Article: Vorkommen, Mechanismen und Bedeutung der Antibiotikaresistenz bei Campylobacter 18
Download as PDF Article: Die Epidemiologie von Campylobacter in der Schweiz 24
Download as PDF Article: Untersuchungen zum Vorkommen von Campylobacter spp. in verschiedenen Lebensmitteln 32
Download as PDF Article: Classification of Swiss wines on a regional scale by means of a multi-isotopic analysis combined with chemometric methods 44
Download as PDF Article: Isolation of the <1000 dalton migrants from food packaging materials by size exclusion chromatography (SEC) 57
Download as PDF Article: Potenzial der FT-IR-Spektrometrie als analytische Schnellmethode in der Molkenkonzentrierung 73
Download as PDF Article: Bericht über die Arbeitstagung des Ausschusses der Food Chemistry Division (FCD) der Federation of European Chemical Societies (FECS) in Norwich, UK, vom 24. und 25. September 2001 82
Download as PDF Rubric: Informationen 86
Issue 2 _
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Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Article: Empfohlenes Verfahren für den Nachweis von "Norwalk-like" Viren (NLV) und Enteroviren in Wasser 91
Download as PDF Article: Einfluss der Probenlagerung über Nacht auf die aerobe mesophile Keimzahl von vorgekochten pflanzlichen Lebensmitteln 104
Download as PDF Article: In house-Validierung mikrobiologischer Prüfverfahren 118
Download as PDF Article: Long term study of volatile compounds from deep frozen canned processed cheeses proposed as control standards 140
Download as PDF Article: Evaluation of the colorimetric tetrazolium assay for the cytotoxicity testing a commercial vanilla flavouring 154
Download as PDF Book review: Lehrbuch der Lebensmittelchemie [H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle] 162
Download as PDF Article: Rückblick und Ausblick auf die Biosicherheitsforschung in der Schweiz 163
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Issue 3 _
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Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Article: Canned food consumption - Swiss survey 2001 167
Download as PDF Article: Determination of phthalates in toys and childcare articles made of PVC with HPLC and HPTLC 179
Download as PDF Article: Koffein als Störfaktor bei der Ochratoxin-A-Analyse 186
Download as PDF Article: GC/MS-MID determination of safrole in soft drinks 194
Download as PDF Article: Identification de composés monoterpéniques, sesquiterpéniques et benzéniques dans un lait d'alpage très riche en ces substances 199
Download as PDF Article: Analytical methods for the determination of the geographic origin of Emmental cheese : free fatty acids, triglycerides and fatty acid composition of cheese fat 217
Download as PDF Article: Honey authenticity 232
Download as PDF Rubric: Informationen = Informations 255
Issue 4 _
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Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Rubric: Vollzug der Lebensmittelgesetzgebung in der Schweiz im Jahre 2001 : Auszüge aus den Jahresberichten der kantonalen Laboratorien = Exécution de la législation sur les denrées alimentaires en Suisse en 2001 : extraits des rapports des laboratoires officiels 261
Download as PDF Erratum: Determination of phthalates in toys and childcare articles made of PVC with HPLC and HPTLC - Corrigendum 382
Download as PDF Rubric: [Informationen = Informations] 383
Download as PDF Advertising 385
Issue 5 _
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Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Article: Determination of central nervous and organ tissue in meat products through GC-MS analysis of marker fatty acids from sphingolipids and phospholipids 387
Download as PDF Article: Comprehensive analysis of migrates from can coatings : chemically inert solvent substitute for simulant D 402
Download as PDF Article: Quantitativer Nachweis von mehreren Makrolid-Antibiotika in Fleisch, Leber und Niere mit LC-MS/MS nach einer teilweisen automatisierten Aufreinigung 420
Download as PDF Article: Kontamination von Honig mit Sulfathiazol durch Räuberei unter Bienen 437
Download as PDF Article: Determination of preservatives in finger paints with HPLC 447
Download as PDF Article: Dosage des acides gras trans et linoléique conjugués dans la matière grasse du lait par chromatographie gaz-liquide : comparaison des méthodes et étude da la variation des teneurs en fonction des saisons et de l'altitude 459
Download as PDF Article: Analytical methods for the authentication of meat and meat products : recent developments 481
Download as PDF Article: Bakteriozine und bakteriozinähnliche Substanzen von milchwirtschaftlich relevanten Mikroorganismen und ihre Anwendung in der Lebensmitteltechnologie und in probiotischen Erzeugnissen 502
Download as PDF Rubric: [Informationen = Informations] 528
Issue 6 _
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Download as PDF Rubric: [Impressum] _
Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Rubric: 114. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie : Zürich, 29.-30. August 2002 = 114ᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie alimentaire et environnementale 531
Download as PDF Article: Lebensmittelallergien : Begriffsbestimmung - Prävalenz - Klinik - Diagnostik - Therapie 538
Download as PDF Article: Methoden zum Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln : Anforderungen, Grenzen und Möglichkeiten 550
Download as PDF Article: Analytik von Kontaktallergenen in Modeschmuck und Leder 560
Download as PDF Article: Das Kreuz mit den Kreuzallergien 576
Download as PDF Article: Allergene in kosmetischen Mitteln, Waschmitteln und Textilien 591
Download as PDF Article: GVO und Allergene : der StarLink™-Mais-Fall 617
Download as PDF Article: Analytische Methoden zur Detektion versteckter Allergene - Anwendungen und Limitationen 627
Download as PDF Article: Innenraumbelastungen und aerogene Kontaktdermatitis 633
Download as PDF Article: Two GC-MS methods for the analysis of acrylamide in foods 638
Download as PDF Article: Methods for determining the potential of acrylamide formation and its elimination in raw materials for food preparation, such as potatoes 653
Download as PDF Article: Experiments on acrylamide formation and possibilities to decrease the potential of acrylamide formation in potatoes 668
Download as PDF Rubric: [Informationen = Informations] 688
Download as PDF Index: Autorenregister = Table des auteurs = Author index 690
Download as PDF Index: Sachregister = Index alphabétique = Subject index 695