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Heft 1
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Titelseiten
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Rubrik
[Impressum]
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Rubrik
Erweiterte Richtlinien für die Autoren = Informations supplémentaires concernant les directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik
34. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 15. November 2001 an der ETH Zürich : Campylobacter: Eigenschaften, Epidemiologie und Bedeutung in Lebensmitteln
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1
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Artikel
Campylobacter : Vorkommen und pathogene Bedeutung bei Mensch und Tier
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4
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Artikel
The consequences of genome instability and clonality to genotypic identification of campylobacter jejuni
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9
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Artikel
Vorkommen, Mechanismen und Bedeutung der Antibiotikaresistenz bei Campylobacter
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18
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Artikel
Die Epidemiologie von Campylobacter in der Schweiz
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24
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Artikel
Untersuchungen zum Vorkommen von Campylobacter spp. in verschiedenen Lebensmitteln
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32
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Artikel
Classification of Swiss wines on a regional scale by means of a multi-isotopic analysis combined with chemometric methods
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44
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Artikel
Isolation of the <1000 dalton migrants from food packaging materials by size exclusion chromatography (SEC)
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57
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Artikel
Potenzial der FT-IR-Spektrometrie als analytische Schnellmethode in der Molkenkonzentrierung
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73
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Artikel
Bericht über die Arbeitstagung des Ausschusses der Food Chemistry Division (FCD) der Federation of European Chemical Societies (FECS) in Norwich, UK, vom 24. und 25. September 2001
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82
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Rubrik
Informationen
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86
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Heft 2
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Titelseiten
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Rubrik
[Impressum]
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Rubrik
Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel
Empfohlenes Verfahren für den Nachweis von "Norwalk-like" Viren (NLV) und Enteroviren in Wasser
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91
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Artikel
Einfluss der Probenlagerung über Nacht auf die aerobe mesophile Keimzahl von vorgekochten pflanzlichen Lebensmitteln
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104
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Artikel
In house-Validierung mikrobiologischer Prüfverfahren
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118
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Artikel
Long term study of volatile compounds from deep frozen canned processed cheeses proposed as control standards
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140
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Artikel
Evaluation of the colorimetric tetrazolium assay for the cytotoxicity testing a commercial vanilla flavouring
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154
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Buchbesprechung
Lehrbuch der Lebensmittelchemie [H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle]
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162
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Artikel
Rückblick und Ausblick auf die Biosicherheitsforschung in der Schweiz
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163
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Werbung
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165
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Heft 3
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Titelseiten
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Rubrik
[Impressum]
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Rubrik
Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel
Canned food consumption - Swiss survey 2001
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167
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Artikel
Determination of phthalates in toys and childcare articles made of PVC with HPLC and HPTLC
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179
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Artikel
Koffein als Störfaktor bei der Ochratoxin-A-Analyse
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186
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Artikel
GC/MS-MID determination of safrole in soft drinks
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194
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Artikel
Identification de composés monoterpéniques, sesquiterpéniques et benzéniques dans un lait d'alpage très riche en ces substances
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199
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Artikel
Analytical methods for the determination of the geographic origin of Emmental cheese : free fatty acids, triglycerides and fatty acid composition of cheese fat
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217
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Artikel
Honey authenticity
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232
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Rubrik
Informationen = Informations
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255
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Heft 4
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Titelseiten
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Rubrik
[Impressum]
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Rubrik
Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik
Vollzug der Lebensmittelgesetzgebung in der Schweiz im Jahre 2001 : Auszüge aus den Jahresberichten der kantonalen Laboratorien = Exécution de la législation sur les denrées alimentaires en Suisse en 2001 : extraits des rapports des laboratoires officiels
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261
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Erratum
Determination of phthalates in toys and childcare articles made of PVC with HPLC and HPTLC - Corrigendum
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382
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Rubrik
[Informationen = Informations]
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383
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Werbung
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385
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Heft 5
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Titelseiten
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Rubrik
[Impressum]
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Rubrik
Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel
Determination of central nervous and organ tissue in meat products through GC-MS analysis of marker fatty acids from sphingolipids and phospholipids
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387
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Artikel
Comprehensive analysis of migrates from can coatings : chemically inert solvent substitute for simulant D
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402
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Artikel
Quantitativer Nachweis von mehreren Makrolid-Antibiotika in Fleisch, Leber und Niere mit LC-MS/MS nach einer teilweisen automatisierten Aufreinigung
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420
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Artikel
Kontamination von Honig mit Sulfathiazol durch Räuberei unter Bienen
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437
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Artikel
Determination of preservatives in finger paints with HPLC
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447
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Artikel
Dosage des acides gras trans et linoléique conjugués dans la matière grasse du lait par chromatographie gaz-liquide : comparaison des méthodes et étude da la variation des teneurs en fonction des saisons et de l'altitude
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459
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Artikel
Analytical methods for the authentication of meat and meat products : recent developments
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481
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Artikel
Bakteriozine und bakteriozinähnliche Substanzen von milchwirtschaftlich relevanten Mikroorganismen und ihre Anwendung in der Lebensmitteltechnologie und in probiotischen Erzeugnissen
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Rubrik
[Informationen = Informations]
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528
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Heft 6
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Titelseiten
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Rubrik
[Impressum]
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Rubrik
Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik
114. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie : Zürich, 29.-30. August 2002 = 114ᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie alimentaire et environnementale
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Artikel
Lebensmittelallergien : Begriffsbestimmung - Prävalenz - Klinik - Diagnostik - Therapie
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Artikel
Methoden zum Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln : Anforderungen, Grenzen und Möglichkeiten
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Artikel
Analytik von Kontaktallergenen in Modeschmuck und Leder
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560
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Artikel
Das Kreuz mit den Kreuzallergien
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576
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Artikel
Allergene in kosmetischen Mitteln, Waschmitteln und Textilien
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Artikel
GVO und Allergene : der StarLink™-Mais-Fall
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Artikel
Analytische Methoden zur Detektion versteckter Allergene - Anwendungen und Limitationen
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Artikel
Innenraumbelastungen und aerogene Kontaktdermatitis
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Artikel
Two GC-MS methods for the analysis of acrylamide in foods
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Artikel
Methods for determining the potential of acrylamide formation and its elimination in raw materials for food preparation, such as potatoes
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Artikel
Experiments on acrylamide formation and possibilities to decrease the potential of acrylamide formation in potatoes
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Rubrik
[Informationen = Informations]
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Register
Autorenregister = Table des auteurs = Author index
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Register
Sachregister = Index alphabétique = Subject index
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