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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 40 (1949)
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Issue 1-2 1
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Rubric: Bericht über die 60. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 10. und 11. September 1948 in Sitten = Compte-rendu de la 60e assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 10 et 11 septembre 1948 à Sion
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1
Article: Nachweis und annähernde Bestimmung des Olivenöles auf Grund seines Squalen-Gehaltes
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61
Article: Bestimmung geringer Mengen von Mineralöl in Speiseölen
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96
Article: Das Verderben der Fette und Öle. III. Mitteilung
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105
Article: Untersuchung über das Vorkommen von Alkohol in Milch nach Verfütterung silierter Obsttrester
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119
Article: Zur Bestimmung des Eigehaltes in Teigwaren
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125
Article: Über die Verwendung der Vanillin-Schwefelsäure-Reaktion (auf Rotenon) zum Nachweis weiterer organischer Verbindungen. 4. Mitteilung
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143
Article: Fluorbestimmung in Kochsalz
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146
Rubric: Verleihung der Werder-Medaille im Jahre 1949 = Attribution de la médaille Werder en 1949 = Conferimento della medaglia Werder nell'anno 1949
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156
Book review: Bücherbesprechung = Revue des livres
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157
Issue 3-4 161
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161
Article: Unterscheidungsmerkmale verschiedener Essigarten
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161
Article: A propos de l'analyse bactériologique quantitative : quel nombre maximum de colonies peut-on compter, à l'œil nu, sur un Petri ordinaire?
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165
Article: Die bei der Trocknung von Silageproben im Trockenschrank auftretenden Verluste an flüchtigen Säuren und Basen und ihre Berücksichtigung bei der Bestimmung des Trockensubstanz- und Nährstoffgehaltes von Grünfuttersilagen
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170
Article: Zur Bestimmung des Koffeins in Kaffee-Extrakten
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190
Article: Zur Charakterisierung der Einbettungsöle von Fischkonserven
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202
Article: La recherche et le dosage du gallate de propyle (progalline P) dans les corps gras alimentaires
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221
Article: Die Bestimmung der flüchtigen Säure in Branntweinen
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227
Article: Über die Bestimmungen antibiotisch wirksamer Substanzen. 1. Mitteilung
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230
Article: La chimie analytique des corps gras et l'emploi d'éther contenant du peroxyde
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245
Article: Le dosage de certains composants du beurre : matière grasse, lactose et matière protéiques
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247
Article: Ist die Fluoraufnahme der Pflanze vom Fluorgehalt des Bodens abhängig? : Bemerkungen zu den Arbeiten von Th. von Fellenberg und Hch. Schmid
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252
Article: A propos des analyses bactériologiques quantitatives : dans quelle proportion les germes de l'air peuvent-ils polluer les plaques lors de l'ensemencement et durant l'incubation?
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255
Article: Winke für Seeuntersuchungen
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267
Article: L'alcool méthylique dans les eaux-de-vie de marc
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277
Article: Die chemische Zusammensetzung verschiedener Brottypen
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278
Article: Normen über Wasseruntersuchung = Normes concernant l'analyse des eaux
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282
Article: Schweiz. Lebensmittelbuch IV. Auflage = Manuel suisse des denrées alimentaires IVe édition
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283
Book review: Quantitative pharmaceutical chemistry : theory and practice of quantitative analysis applied to pharmacy [G.L. Jenkins, A.G. du Mez, G.E. Christian, G.P. Hager]
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284
Issue 5-6 285
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285
Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1948
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285
Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1948) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1948)
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314
Article: Analyse d'un lait d'éléphant
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321
Article: Zum Stoffwechsel des Fluors
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324
Article: Zur chemischen Zahnuntersuchung
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330
Article: Die Gefrierkonservierung von Aprikosen
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342
Article: Zur titrimetrischen Bestimmung des überschüssigen Natriumbikarbonats in Backpulvern
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352
Article: Vitaminbestimmung in Lebensmitteln mit chemischen Methoden
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358
Article: Zur Untersuchung und Beurteilung diätetischer Nährmittel
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416
Book review: The potato (Die Kartoffel) : ein Überblick ihrer Geschichte und der Faktoren, welche Ausbeute, Nährwert und Lagerung beeinflussen [W.G. Burton]
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470
Index: Autorenregister = Table des auteurs
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471
Index: Sachregister = Table des matières
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473