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Band 79 (1988)
Überschrift Seite
Heft 1 _
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Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Rubrik: Bericht über die Jubiläumsversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : Basel, 22.-24. Oktober 1987 = Assemblée de jubilé de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : Bâle, 22-24 octobre 1987 1
Als PDF herunterladen Artikel: Lebensmittel und Wohlstandsgesellschaft = Food and man in an affluent society 21
Als PDF herunterladen Rubrik: Radioaktivität der Lebensmittel in den Jahren 1985 und 1986 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1985 et 1986 29
Als PDF herunterladen Artikel: Ringversuch zur enzymatisch-gravimetrischen Bestimmung der Gesamtnahrungsfasern in Lebensmitteln = Collaborative study for the enzymatic, gravimetric determination of total dietary fibre in foods 57
Als PDF herunterladen Artikel: Untersuchungen über die Hitzeinaktivierung von Alkalischer Phosphatase, Alpha-Amylase, Salmonella typhimurium, Salmonella senftenberg 775 W, Pseudomonas aeruginosa und Staphylococcus aureus in Eigelb = Examination of the thermal inactivation of alkaline phosphatase, alpha-amylase, salmonella typhimurium, salmonella senftenberg 775 W, pseudomonas aeruginosa and staphylococcus aureus in egg yolk 69
Als PDF herunterladen Artikel: Dosage du nitrite par chromatographie ionique avec détecteur électrochimique : application aux produits carnés = Nitrite determination by ion chromatography using electrochemical detector : application to meat products 90
Als PDF herunterladen Artikel: Aufschluss von Pflanzenproben für die Bestimmung von Selen und Arsen = A digestion procedure for the determination of selenium and arsenic in plant samples 99
Als PDF herunterladen Artikel: Orientierende Untersuchung zum Vorkommen von Furocoumarinen in pflanzlichen Lebensmitteln und Kosmetika = A preliminary study on the occurrence of furocoumarins in vegetable foods and cosmetics 112
Als PDF herunterladen Artikel: Die toxikologische Bedeutung von Furocoumarinen in pflanzlichen Lebensmitteln = Toxicological evaluation of furocoumarins in vegetable foods 130
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 144
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 147
Heft 2 _
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Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Als PDF herunterladen Artikel: Einfache Ochratoxin-A-Bestimmung in Lebensmitteln = A simple determination of ochratoxin A in foods 151
Als PDF herunterladen Artikel: Zum Vorkommen von Citrinin in Cerealien = Occurrence of citrinin in cereal grains 159
Als PDF herunterladen Artikel: Effet protecteur de l'emballage contre la photo-oxydation. Partie I, Étude par GC-MS de quelques composés carbonylés et du méthional dans divers yoghourts en cours de stockage = The protective effect of the packing material against photo-oxidation. Part I, A GC-MS study of some carbonyl compounds and methional in various yogurts during storage 165
Als PDF herunterladen Artikel: Beschleunigte Ethylcarbamatbildung in Spirituosen = Accelerated formation of ethyl carbamate in spirits 175
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Problematik der Fettbestimmung in Lebensmitteln = The determination of fats in foods 186
Als PDF herunterladen Artikel: Bestimmung von Honigzuckern mit HPLC = Determination of honey sugars with HPLC 198
Als PDF herunterladen Rubrik: Jahresbericht 1987 des Vorsitzenden über die Tätigkeit der Wissenschaftlichen Subkommission der Eidgenössischen Ernährungskommission 207
Als PDF herunterladen Artikel: Nachweis bestrahlter Lebensmittel : Chemilumineszenzmessungen an Gewürzen und Trockengemüsen = Identification of irradiated foods : chemiluminescence measurements on spices and dried vegetables 217
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 224
Als PDF herunterladen Rubrik: Information 226
Heft 3 _
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Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Als PDF herunterladen Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1987 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1987 227
Als PDF herunterladen Artikel: Monitoring-Programm "Schwermetalle in Lebensmitteln". Teil II, Blei, Cadmium, Zink und Kupfer in Schweizer Kartoffeln = Monitoring programme heavy metals in food. Part II, Lead, cadmium, zinc and copper in Swiss potatoes 327
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 339
Als PDF herunterladen Rubrik: Information 341
Heft 4 _
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Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Als PDF herunterladen Artikel: Die Bildung von Ethylcarbamat bei der Vergärung von Zwetschgenmaischen = The formation of ethyl carbamate in fermenting prunes 343
Als PDF herunterladen Artikel: Essai collaboratif : mesure du point de congélation du lait = Collaborative study : determinaion of the freezing point of milk 354
Als PDF herunterladen Artikel: Nachweis bestrahlter Champignons (Agaricus bisporus) : Theorie und Praxis = Identification of irradiated mushrooms (agaricus bisporus) : theory and practice 362
Als PDF herunterladen Artikel: Effet protecteur de l'emballage contre la photo-oxydation. Partie II, Étude de l'indice de peroxydes et de la période d'induction de l'oxydation de la graisse libre dans divers yoghourts en cours de stockage = The protective effect of packing material against photo-oxidation. Part II, Study of peroxide value and stability of the free fat in various yogurts during storage 371
Als PDF herunterladen Artikel: Effet protecteur de l'emballage contre la photo-oxydation. Partie III, Étude du PH et de la couleur de divers yoghourts en cours de stockage = The protective effet of packing material against photo-oxidation 378
Als PDF herunterladen Artikel: Eine verbesserte HPLC-Methode zur Bestimmung von Sorbinsäure in Milchprodukten unter spezieller Berücksichtigung von Artefakten = An improved HPLC method for the determination of sorbic acid in some dairy products with special reference to analytical artifacts 392
Als PDF herunterladen Artikel: Détermination des mono- et diglycérides par chromatographie liquide à haute performance (HPLC) = Determination of mono- and diglycerides by high performance liquid chromatography (HPLC) 406
Als PDF herunterladen Artikel: Anwendung der Isotachophorese (Ionophorese) in der Lebensmittelanalytik = The application of isotachophoresis (ionophoresis) in analysis of food 413
Als PDF herunterladen Artikel: Polycyclic aromatic hydrocarbons in dried mushrooms 433
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 440
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 443
Als PDF herunterladen Register: Mitgliederliste der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : Stand Dezember 1988 = Liste des membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : état décembre 1988 444
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Table des auteurs 458
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Index alphabétique 460