E-Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Volume 79 (1988)
Intitulé Page
Cahier 1 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Publicité _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Rubrique: Bericht über die Jubiläumsversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : Basel, 22.-24. Oktober 1987 = Assemblée de jubilé de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : Bâle, 22-24 octobre 1987 1
Téléchargement PDF Article: Lebensmittel und Wohlstandsgesellschaft = Food and man in an affluent society 21
Téléchargement PDF Rubrique: Radioaktivität der Lebensmittel in den Jahren 1985 und 1986 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1985 et 1986 29
Téléchargement PDF Article: Ringversuch zur enzymatisch-gravimetrischen Bestimmung der Gesamtnahrungsfasern in Lebensmitteln = Collaborative study for the enzymatic, gravimetric determination of total dietary fibre in foods 57
Téléchargement PDF Article: Untersuchungen über die Hitzeinaktivierung von Alkalischer Phosphatase, Alpha-Amylase, Salmonella typhimurium, Salmonella senftenberg 775 W, Pseudomonas aeruginosa und Staphylococcus aureus in Eigelb = Examination of the thermal inactivation of alkaline phosphatase, alpha-amylase, salmonella typhimurium, salmonella senftenberg 775 W, pseudomonas aeruginosa and staphylococcus aureus in egg yolk 69
Téléchargement PDF Article: Dosage du nitrite par chromatographie ionique avec détecteur électrochimique : application aux produits carnés = Nitrite determination by ion chromatography using electrochemical detector : application to meat products 90
Téléchargement PDF Article: Aufschluss von Pflanzenproben für die Bestimmung von Selen und Arsen = A digestion procedure for the determination of selenium and arsenic in plant samples 99
Téléchargement PDF Article: Orientierende Untersuchung zum Vorkommen von Furocoumarinen in pflanzlichen Lebensmitteln und Kosmetika = A preliminary study on the occurrence of furocoumarins in vegetable foods and cosmetics 112
Téléchargement PDF Article: Die toxikologische Bedeutung von Furocoumarinen in pflanzlichen Lebensmitteln = Toxicological evaluation of furocoumarins in vegetable foods 130
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 144
Téléchargement PDF Rubrique: Informationen = Informations 147
Cahier 2 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Publicité _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Article: Einfache Ochratoxin-A-Bestimmung in Lebensmitteln = A simple determination of ochratoxin A in foods 151
Téléchargement PDF Article: Zum Vorkommen von Citrinin in Cerealien = Occurrence of citrinin in cereal grains 159
Téléchargement PDF Article: Effet protecteur de l'emballage contre la photo-oxydation. Partie I, Étude par GC-MS de quelques composés carbonylés et du méthional dans divers yoghourts en cours de stockage = The protective effect of the packing material against photo-oxidation. Part I, A GC-MS study of some carbonyl compounds and methional in various yogurts during storage 165
Téléchargement PDF Article: Beschleunigte Ethylcarbamatbildung in Spirituosen = Accelerated formation of ethyl carbamate in spirits 175
Téléchargement PDF Article: Zur Problematik der Fettbestimmung in Lebensmitteln = The determination of fats in foods 186
Téléchargement PDF Article: Bestimmung von Honigzuckern mit HPLC = Determination of honey sugars with HPLC 198
Téléchargement PDF Rubrique: Jahresbericht 1987 des Vorsitzenden über die Tätigkeit der Wissenschaftlichen Subkommission der Eidgenössischen Ernährungskommission 207
Téléchargement PDF Article: Nachweis bestrahlter Lebensmittel : Chemilumineszenzmessungen an Gewürzen und Trockengemüsen = Identification of irradiated foods : chemiluminescence measurements on spices and dried vegetables 217
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 224
Téléchargement PDF Rubrique: Information 226
Cahier 3 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Publicité _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1987 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1987 227
Téléchargement PDF Article: Monitoring-Programm "Schwermetalle in Lebensmitteln". Teil II, Blei, Cadmium, Zink und Kupfer in Schweizer Kartoffeln = Monitoring programme heavy metals in food. Part II, Lead, cadmium, zinc and copper in Swiss potatoes 327
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 339
Téléchargement PDF Rubrique: Information 341
Cahier 4 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Publicité _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Article: Die Bildung von Ethylcarbamat bei der Vergärung von Zwetschgenmaischen = The formation of ethyl carbamate in fermenting prunes 343
Téléchargement PDF Article: Essai collaboratif : mesure du point de congélation du lait = Collaborative study : determinaion of the freezing point of milk 354
Téléchargement PDF Article: Nachweis bestrahlter Champignons (Agaricus bisporus) : Theorie und Praxis = Identification of irradiated mushrooms (agaricus bisporus) : theory and practice 362
Téléchargement PDF Article: Effet protecteur de l'emballage contre la photo-oxydation. Partie II, Étude de l'indice de peroxydes et de la période d'induction de l'oxydation de la graisse libre dans divers yoghourts en cours de stockage = The protective effect of packing material against photo-oxidation. Part II, Study of peroxide value and stability of the free fat in various yogurts during storage 371
Téléchargement PDF Article: Effet protecteur de l'emballage contre la photo-oxydation. Partie III, Étude du PH et de la couleur de divers yoghourts en cours de stockage = The protective effet of packing material against photo-oxidation 378
Téléchargement PDF Article: Eine verbesserte HPLC-Methode zur Bestimmung von Sorbinsäure in Milchprodukten unter spezieller Berücksichtigung von Artefakten = An improved HPLC method for the determination of sorbic acid in some dairy products with special reference to analytical artifacts 392
Téléchargement PDF Article: Détermination des mono- et diglycérides par chromatographie liquide à haute performance (HPLC) = Determination of mono- and diglycerides by high performance liquid chromatography (HPLC) 406
Téléchargement PDF Article: Anwendung der Isotachophorese (Ionophorese) in der Lebensmittelanalytik = The application of isotachophoresis (ionophoresis) in analysis of food 413
Téléchargement PDF Article: Polycyclic aromatic hydrocarbons in dried mushrooms 433
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 440
Téléchargement PDF Rubrique: Informationen = Informations 443
Téléchargement PDF Index: Mitgliederliste der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : Stand Dezember 1988 = Liste des membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : état décembre 1988 444
Téléchargement PDF Index: Autorenregister = Table des auteurs 458
Téléchargement PDF Index: Sachregister = Index alphabétique 460