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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 52 (1961)
Intitulé Page
Cahier 1 1
Pages liminaires
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1
Article Bakteriologische Untersuchungen an Milchflaschen
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1
Article Zum Nachweis von Salmonellen in Lebensmitteln
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25
Article Papierelektrophoretischer Nachweis von Prolamin in Reiseiweiss
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29
Article Hydroxymethyl-furfurol in Honig. 1. Mitteilung, Quantitative Bestimmung und Umwandlung des Hydroxymethyl-furfurols
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44
Article Zum Nachweis eines Alkohol- oder Zuckerzusatzes zu Weinen : vergleichende Gegenüberstellung der Methode von Rebelein und derjenigen von Seith
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59
Cahier 2 67
Pages liminaires
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67
Article Zur Problematik der quantitativen Diastasebestimmung in Honig : Ueberprüfung verschiedener Methoden : Einfluss der Stärkepräparate auf die Diastasezahl : Ausarbeitung einer zuverlässigen Standardmethode zur Diastasezahlbestimmung sowie Anleitung zur Herstellung und Prüfung von Standardstärke
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67
Article Die Stabilisierung von polyensäurereichen Oelen und weitern Nahrungsfetten
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104
Article Spektrophotometrische Unterscheidung von Kakaopressbutter und Kakaoextraktionsfett
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116
Article Identifizierung von Organozinnstabilisatoren in Polyvinylchlorid durch Dünnschichtchromatographie
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123
Compte rendu de lecture Bücherbesprechung = Revue des livres
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131
Cahier 3 135
Pages liminaires
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135
Rubrique Bericht der Eidg. Bleibenzin-Kommission an den Bundesrat über ihre Tätigkeit im Zeitraum 1947-1960
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135
Cahier 4 245
Pages liminaires
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245
Article Untersuchungen zur Rauchmethodik. Teil IV, Die Art des Zigarettenrauchens in der Schweiz
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245
Article Der Einfluss der Kühlraumlagerung auf den Ascorbinsäuregehalt von Apfelsorten
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283
Article Die Bestimmung von Mikrogramm-Mengen Arsen
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286
Article Anwendung der Doppelkeilstreifen auf die Identifizierung von Aminosäuren in Lebensmitteln
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299
Article Zur Identifizierung der für rote Hybridentraubensäfte und -Weine charakteristischen Anthocyanfarbstoffe. 3. Mitteilung
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312
Article Ueber Konservierungs- und Schönungsmittel sowie Rückstände von Schädlingsbekämpfungsmitteln bei Importobst
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321
Article Formothion, ein neuer systemischer Phosphorsäureester geringerer Giftigkeit
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340
Compte rendu de lecture Fleisch und Fleischwaren [R. Grau]
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350
Cahier 5 351
Pages liminaires
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351
Rubrique Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1960 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1960
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351
Rubrique Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Laboratorien im Jahre 1960) = Communications relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1960)
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393
Article Ein Diskussionsbeitrag zur spektrophotometrischen Unterscheidung von Kakaopressbutter und Kakaoextraktionsfett
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419
Article Etude de la méthode de Fincke modifiée pour le dosage de l'acide formique
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422
Article Teneur en acide formique des cafés torréfiés, de la chicorée, des extraits solubles de café et de succédanés de café
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428
Article Note sur la recherche de l'hydrate de chloral dans les vins
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431
Article Zur Prüfung der Feuergefährlichkeit von Aerosolen
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433
Compte rendu de lecture Untersuchungsmethoden für die Suppenindustrie
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446
Cahier 6 447
Pages liminaires
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447
Rubrique Bericht über die 73. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 1. und 2. September 1961 in Lugano = Compte-rendu de la 73 ͤ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée le 1er et 2 septembre 1961 à Lugano
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447
Index Autorenregister = Table des auteurs
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589
Index Sachregister = Table des matières
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590