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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 52 (1961)
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Heft 1 1
Titelseiten
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1
Artikel: Bakteriologische Untersuchungen an Milchflaschen
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1
Artikel: Zum Nachweis von Salmonellen in Lebensmitteln
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25
Artikel: Papierelektrophoretischer Nachweis von Prolamin in Reiseiweiss
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29
Artikel: Hydroxymethyl-furfurol in Honig. 1. Mitteilung, Quantitative Bestimmung und Umwandlung des Hydroxymethyl-furfurols
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44
Artikel: Zum Nachweis eines Alkohol- oder Zuckerzusatzes zu Weinen : vergleichende Gegenüberstellung der Methode von Rebelein und derjenigen von Seith
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59
Heft 2 67
Titelseiten
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67
Artikel: Zur Problematik der quantitativen Diastasebestimmung in Honig : Ueberprüfung verschiedener Methoden : Einfluss der Stärkepräparate auf die Diastasezahl : Ausarbeitung einer zuverlässigen Standardmethode zur Diastasezahlbestimmung sowie Anleitung zur Herstellung und Prüfung von Standardstärke
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67
Artikel: Die Stabilisierung von polyensäurereichen Oelen und weitern Nahrungsfetten
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104
Artikel: Spektrophotometrische Unterscheidung von Kakaopressbutter und Kakaoextraktionsfett
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116
Artikel: Identifizierung von Organozinnstabilisatoren in Polyvinylchlorid durch Dünnschichtchromatographie
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123
Buchbesprechung: Bücherbesprechung = Revue des livres
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131
Heft 3 135
Titelseiten
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135
Rubrik: Bericht der Eidg. Bleibenzin-Kommission an den Bundesrat über ihre Tätigkeit im Zeitraum 1947-1960
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135
Heft 4 245
Titelseiten
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245
Artikel: Untersuchungen zur Rauchmethodik. Teil IV, Die Art des Zigarettenrauchens in der Schweiz
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245
Artikel: Der Einfluss der Kühlraumlagerung auf den Ascorbinsäuregehalt von Apfelsorten
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283
Artikel: Die Bestimmung von Mikrogramm-Mengen Arsen
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286
Artikel: Anwendung der Doppelkeilstreifen auf die Identifizierung von Aminosäuren in Lebensmitteln
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299
Artikel: Zur Identifizierung der für rote Hybridentraubensäfte und -Weine charakteristischen Anthocyanfarbstoffe. 3. Mitteilung
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312
Artikel: Ueber Konservierungs- und Schönungsmittel sowie Rückstände von Schädlingsbekämpfungsmitteln bei Importobst
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321
Artikel: Formothion, ein neuer systemischer Phosphorsäureester geringerer Giftigkeit
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340
Buchbesprechung: Fleisch und Fleischwaren [R. Grau]
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350
Heft 5 351
Titelseiten
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351
Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1960 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1960
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351
Rubrik: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Laboratorien im Jahre 1960) = Communications relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1960)
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393
Artikel: Ein Diskussionsbeitrag zur spektrophotometrischen Unterscheidung von Kakaopressbutter und Kakaoextraktionsfett
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419
Artikel: Etude de la méthode de Fincke modifiée pour le dosage de l'acide formique
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422
Artikel: Teneur en acide formique des cafés torréfiés, de la chicorée, des extraits solubles de café et de succédanés de café
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428
Artikel: Note sur la recherche de l'hydrate de chloral dans les vins
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431
Artikel: Zur Prüfung der Feuergefährlichkeit von Aerosolen
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433
Buchbesprechung: Untersuchungsmethoden für die Suppenindustrie
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446
Heft 6 447
Titelseiten
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447
Rubrik: Bericht über die 73. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 1. und 2. September 1961 in Lugano = Compte-rendu de la 73 ͤ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée le 1er et 2 septembre 1961 à Lugano
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447
Index: Autorenregister = Table des auteurs
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589
Index: Sachregister = Table des matières
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590