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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 25 (1934)
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Table of Contents
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Issue 1 1
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1
Article: Die an der Bildung des Butteraromas beteiligten Bakterien
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1
Article: Spektrophotometrische Untersuchungen über Kirschwasser
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8
Article: Ueber Walliser Weine
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8
Article: Zum Ausbau der praktischen Lebensmittelkontrolle
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16
Article: Ueber den Nachweis einer Bierhefebeimischung in Presshefe
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22
Article: Dosage des aldéhydes et du furfurol dans le trois-six et les eaux-de-vie
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39
Article: Die Bestimmung des Fettes und der Nachweis von Glycerin in Marzipan
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47
Article: Bonificateur pour alcool
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50
Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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55
Book review: Bibliographie
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64
Appendix: An die Mitglieder des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker = Aux Membres de la Société suisse des chimistes analystes
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Appendix: Einladung zur 46. Jahresversammlung des Schweizer. Vereins analytischer Chemiker in Basel am 18. und 19. Mai 1934 = Invitation à la 46ᵐᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analystes à Bâle les 18 et 19 mai 1934
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Issue 2-3 65
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65
Article: Zur Bestimmung des Adsorptionsvermögens von zur Weinbehandlung benützter Kohle
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65
Article: Dosages par extraction
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82
Article: Ueber die Methoden zum Nachweis des Erhitzungsgrades von Milch
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87
Article: Zur Unterscheidung des Weinessigs von anderen Essigarten
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101
Article: Die Bestimmung der Milchsäure in Käse
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107
Article: Contribution à l'étude du cuivre dans les moûts et vins
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125
Article: Der Differential-Coli-Nachweis mittels der Neutralrotreaktion in Beziehung zum Redoxpotential
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138
Article: Lichtelektrische Bestimmung von Furfurol und Methylalkohol
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161
Article: Leitsätze zur Bewilligung von Vitamin-Anpreisungen für Lebensmittel
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166
Erratum: Rectification
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168
Issue 4-5 169
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169
Rubric: Bericht über die 46. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 18. und 19. Mai 1934 in Basel
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169
Article: Appréciation de la teneur en tanin du vin
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222
Article: Neue bakteriologische Nährsubstrate
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224
Article: Etude d'une boisson fermentée, à base de figues
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235
Article: Tyndallmetrischer Nachweis von Gelatine in Bouillonwürfeln
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244
Article: Zur Bestimmung von Gelatine in Rahmeis
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246
Article: Oxymethylfurfurol-Mikrobestimmung durch Chromsäureverbrennung; Oxymethylfurfurol in Süssweinen
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249
Article: Ueber das Roggengummi
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257
Article: Zum Nachweis von Roggenmehl in Weizenmehl
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260
Article: Ueber den Nachweis der Stempelentfernung bei Eiern
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265
Artikel: Unification des méthodes d'analyse des vins
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268
Artikel: Vortragskurs über Abwasserfragen = Conférence sur les eaux résiduaires
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276
Rubrik: Aus den Berichten des Eidgenössischen Gesundheitsamtes und der kantonalen Aufsichtsbehörden, Untersuchungsanstalten und Lebensmittelinspektoren über die Ausführung des Lebensmittelgesetzes und der Gesetze betreffend das Absinth- und Kunstweinverbot im Jahre 1933
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280
Heft 6 313
Titelseiten
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313
Artikel: Zur Untersuchung der Eierteigwaren
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313
Artikel: Zur Analyse der Teigwaren : die Fettbestimmung in Teigwaren nach Salzsäureaufschluss
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316
Artikel: Zur Prüfung von Gebrauchsgegenständen auf Arsenfreiheit
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318
Artikel: Les pâtes aux œufs présentent-elles, au cours du temps, un amoindrissement en acide lécithinphosphorique
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322
Artikel: Emploi de creusets à plaque filtrante poreuse dans la méthode d'Allihn
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323
Artikel: Ueber die Peroxydasereaktion bei hoch- und momenterhitzter Milch
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324
Artikel: Ueber die Darstellung der Analysenwerte bei Mineralwässern
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326
Artikel: Beitrag zur Beurteilung von Citronenessig
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335
Artikel: Hygienisches über Abwasserreinigung
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338
Artikel: Reaktionen der zum Färben von Lebensmitteln zugelassenen künstlichen organischen Farbstoffe
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345
Artikel: La transmission des maladies parasitaires par les rats : la lutte contre les rongeurs
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372
Buchbesprechung: Bücherbesprechung ; Bibliographie
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377
Rubrik: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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381
Register: Autorenregister = Table des auteurs
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384
Register: Sachregister = Table des matières
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386