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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 25 (1934)
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Titelseiten Pages liminaires
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Inhaltsverzeichnis Table des matières
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Cahier 1 1
Titelseiten Pages liminaires
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1
Artikel Die an der Bildung des Butteraromas beteiligten Bakterien
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1
Artikel Spektrophotometrische Untersuchungen über Kirschwasser
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8
Artikel Ueber Walliser Weine
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8
Artikel Zum Ausbau der praktischen Lebensmittelkontrolle
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16
Artikel Ueber den Nachweis einer Bierhefebeimischung in Presshefe
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22
Artikel Dosage des aldéhydes et du furfurol dans le trois-six et les eaux-de-vie
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39
Artikel Die Bestimmung des Fettes und der Nachweis von Glycerin in Marzipan
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47
Artikel Bonificateur pour alcool
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50
Rubrik Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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55
Buchbesprechung Bibliographie
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64
Anhang An die Mitglieder des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker = Aux Membres de la Société suisse des chimistes analystes
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Anhang Einladung zur 46. Jahresversammlung des Schweizer. Vereins analytischer Chemiker in Basel am 18. und 19. Mai 1934 = Invitation à la 46ᵐᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analystes à Bâle les 18 et 19 mai 1934
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Cahier 2-3 65
Titelseiten Pages liminaires
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65
Artikel Zur Bestimmung des Adsorptionsvermögens von zur Weinbehandlung benützter Kohle
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65
Artikel Dosages par extraction
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82
Artikel Ueber die Methoden zum Nachweis des Erhitzungsgrades von Milch
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87
Artikel Zur Unterscheidung des Weinessigs von anderen Essigarten
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101
Artikel Die Bestimmung der Milchsäure in Käse
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107
Artikel Contribution à l'étude du cuivre dans les moûts et vins
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125
Artikel Der Differential-Coli-Nachweis mittels der Neutralrotreaktion in Beziehung zum Redoxpotential
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138
Artikel Lichtelektrische Bestimmung von Furfurol und Methylalkohol
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161
Artikel Leitsätze zur Bewilligung von Vitamin-Anpreisungen für Lebensmittel
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166
Erratum Rectification
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168
Cahier 4-5 169
Titelseiten Pages liminaires
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169
Rubrik Bericht über die 46. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 18. und 19. Mai 1934 in Basel
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169
Artikel Appréciation de la teneur en tanin du vin
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222
Artikel Neue bakteriologische Nährsubstrate
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224
Artikel Etude d'une boisson fermentée, à base de figues
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235
Artikel Tyndallmetrischer Nachweis von Gelatine in Bouillonwürfeln
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244
Artikel Zur Bestimmung von Gelatine in Rahmeis
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246
Artikel Oxymethylfurfurol-Mikrobestimmung durch Chromsäureverbrennung; Oxymethylfurfurol in Süssweinen
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249
Artikel Ueber das Roggengummi
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257
Artikel Zum Nachweis von Roggenmehl in Weizenmehl
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260
Artikel Ueber den Nachweis der Stempelentfernung bei Eiern
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265
Artikel Unification des méthodes d'analyse des vins
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268
Artikel Vortragskurs über Abwasserfragen = Conférence sur les eaux résiduaires
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276
Rubrik Aus den Berichten des Eidgenössischen Gesundheitsamtes und der kantonalen Aufsichtsbehörden, Untersuchungsanstalten und Lebensmittelinspektoren über die Ausführung des Lebensmittelgesetzes und der Gesetze betreffend das Absinth- und Kunstweinverbot im Jahre 1933
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280
Heft 6 313
Titelseiten
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313
Artikel Zur Untersuchung der Eierteigwaren
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313
Artikel Zur Analyse der Teigwaren : die Fettbestimmung in Teigwaren nach Salzsäureaufschluss
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316
Artikel Zur Prüfung von Gebrauchsgegenständen auf Arsenfreiheit
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318
Artikel Les pâtes aux œufs présentent-elles, au cours du temps, un amoindrissement en acide lécithinphosphorique
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322
Artikel Emploi de creusets à plaque filtrante poreuse dans la méthode d'Allihn
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323
Artikel Ueber die Peroxydasereaktion bei hoch- und momenterhitzter Milch
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324
Artikel Ueber die Darstellung der Analysenwerte bei Mineralwässern
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326
Artikel Beitrag zur Beurteilung von Citronenessig
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335
Artikel Hygienisches über Abwasserreinigung
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338
Artikel Reaktionen der zum Färben von Lebensmitteln zugelassenen künstlichen organischen Farbstoffe
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345
Artikel La transmission des maladies parasitaires par les rats : la lutte contre les rongeurs
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372
Buchbesprechung Bücherbesprechung ; Bibliographie
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377
Rubrik Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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381
Register Autorenregister = Table des auteurs
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384
Register Sachregister = Table des matières
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386