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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 25 (1934)
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Pages liminaires Titelseiten
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Table des matières Inhaltsverzeichnis
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Heft 1 1
Pages liminaires Titelseiten
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1
Article Die an der Bildung des Butteraromas beteiligten Bakterien
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1
Article Spektrophotometrische Untersuchungen über Kirschwasser
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8
Article Ueber Walliser Weine
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8
Article Zum Ausbau der praktischen Lebensmittelkontrolle
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16
Article Ueber den Nachweis einer Bierhefebeimischung in Presshefe
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22
Article Dosage des aldéhydes et du furfurol dans le trois-six et les eaux-de-vie
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39
Article Die Bestimmung des Fettes und der Nachweis von Glycerin in Marzipan
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47
Article Bonificateur pour alcool
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50
Rubrique Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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55
Compte rendu de lecture Bibliographie
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64
Appendice An die Mitglieder des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker = Aux Membres de la Société suisse des chimistes analystes
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Appendice Einladung zur 46. Jahresversammlung des Schweizer. Vereins analytischer Chemiker in Basel am 18. und 19. Mai 1934 = Invitation à la 46ᵐᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analystes à Bâle les 18 et 19 mai 1934
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Heft 2-3 65
Pages liminaires Titelseiten
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65
Article Zur Bestimmung des Adsorptionsvermögens von zur Weinbehandlung benützter Kohle
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65
Article Dosages par extraction
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82
Article Ueber die Methoden zum Nachweis des Erhitzungsgrades von Milch
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87
Article Zur Unterscheidung des Weinessigs von anderen Essigarten
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101
Article Die Bestimmung der Milchsäure in Käse
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107
Article Contribution à l'étude du cuivre dans les moûts et vins
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125
Article Der Differential-Coli-Nachweis mittels der Neutralrotreaktion in Beziehung zum Redoxpotential
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138
Article Lichtelektrische Bestimmung von Furfurol und Methylalkohol
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161
Article Leitsätze zur Bewilligung von Vitamin-Anpreisungen für Lebensmittel
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166
Erratum Rectification
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168
Heft 4-5 169
Pages liminaires Titelseiten
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169
Rubrique Bericht über die 46. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 18. und 19. Mai 1934 in Basel
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169
Article Appréciation de la teneur en tanin du vin
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222
Article Neue bakteriologische Nährsubstrate
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224
Article Etude d'une boisson fermentée, à base de figues
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235
Article Tyndallmetrischer Nachweis von Gelatine in Bouillonwürfeln
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244
Article Zur Bestimmung von Gelatine in Rahmeis
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246
Article Oxymethylfurfurol-Mikrobestimmung durch Chromsäureverbrennung; Oxymethylfurfurol in Süssweinen
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249
Article Ueber das Roggengummi
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257
Article Zum Nachweis von Roggenmehl in Weizenmehl
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260
Article Ueber den Nachweis der Stempelentfernung bei Eiern
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265
Article Unification des méthodes d'analyse des vins
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268
Article Vortragskurs über Abwasserfragen = Conférence sur les eaux résiduaires
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276
Rubrique Aus den Berichten des Eidgenössischen Gesundheitsamtes und der kantonalen Aufsichtsbehörden, Untersuchungsanstalten und Lebensmittelinspektoren über die Ausführung des Lebensmittelgesetzes und der Gesetze betreffend das Absinth- und Kunstweinverbot im Jahre 1933
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280
Heft 6 313
Pages liminaires Titelseiten
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313
Article Zur Untersuchung der Eierteigwaren
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313
Article Zur Analyse der Teigwaren : die Fettbestimmung in Teigwaren nach Salzsäureaufschluss
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316
Article Zur Prüfung von Gebrauchsgegenständen auf Arsenfreiheit
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318
Article Les pâtes aux œufs présentent-elles, au cours du temps, un amoindrissement en acide lécithinphosphorique
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322
Article Emploi de creusets à plaque filtrante poreuse dans la méthode d'Allihn
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323
Article Ueber die Peroxydasereaktion bei hoch- und momenterhitzter Milch
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324
Article Ueber die Darstellung der Analysenwerte bei Mineralwässern
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326
Article Beitrag zur Beurteilung von Citronenessig
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335
Article Hygienisches über Abwasserreinigung
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338
Article Reaktionen der zum Färben von Lebensmitteln zugelassenen künstlichen organischen Farbstoffe
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345
Article La transmission des maladies parasitaires par les rats : la lutte contre les rongeurs
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372
Compte rendu de lecture Bücherbesprechung ; Bibliographie
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377
Rubrique Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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381
Index Autorenregister = Table des auteurs
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384
Index Sachregister = Table des matières
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386