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Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchungen und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchungen und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 96 (2005)
Intitulé Page
Heft 1 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Erweiterte Richtlinien für die Autoren = Informations supplémentaires concernant les directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik: 37. Arbeitstagung der SGLH vom 29. September 2004 an der ETH Zürich : aktive Kulturen in Lebensmitteln: Bedarf einer gesetzlichen Regulierung?
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1
Artikel: Mikroorganismen als Lebensmittelzusätze : Starterkulturen, Schutzkulturen und Probiotika
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3
Artikel: Immobilized cell technology, an efficient tool for producing food cultures
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15
Artikel: Einsatz von aktiven Kulturen - gesetzlich geregelt?
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26
Artikel: The enemys enemy is our friend : phageborne tools for detection and control of foodborne pathogens
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30
Artikel: Problems related to the safety assessment of lactic acid bacteria starter cultures and probiotics
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39
Artikel: Safety criteria of microorganisms as food additives : the starter culture producers' view
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66
Artikel: Clinical significance of Lactobacillus bacteremia, with special focus on probiotic L. rhamnosus GG
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74
Rubrik: [Informationen = Informations]
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85
Heft 2 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Vorwort: Arsenic - a natural component of drinking water
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87
Artikel: Occurrence of arsenic in drinking water of the canton of Valais. Part I, Overview of arsenic concentration and geographic distribution
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89
Artikel: Occurrence of arsenic in drinking water of the canton of Valais. Part II, Epidemiological comparison between arsenic concentrations and cancer incidence rates
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106
Artikel: Herbizide und Dichlorbenzamid in Grund- und Quellwasser im Kanton St. Gallen
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118
Artikel: Selbstkontrolle im Zerlegebetrieb: Erhebung von Daten zum mikrobiologischen Status von Teilstücken beim Warenausgang
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127
Artikel: Käse - ein wertvolles Lebensmittel in der menschlichen Ernährung
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141
Buchbesprechung: Lebensmittelphysik [Ludger Figura]
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171
Rubrik: [Informationen = Informations]
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173
Heft 3 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel: Risikobasierte Untersuchung von Milch und Milchprodukten in der Schweiz
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175
Artikel: Sensory characterisation of Petite Arvine wines
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189
Artikel: Authentification qualitative de la Damassine parmi d'autres eaux-de-vie de fruits à noyau
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199
Rubrik: [Informationen = Informations]
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210
Heft 4 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Vorwort: Editorial = Préambule : l'analyse du risque comme outil de base de la protection du consommateur
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213
Rubrik: Vue d'ensemble de la surveillance des denrées alimentaires en Suisse = Übersicht über die schweizerische Lebensmittelüberwachung
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224
Artikel: Programmes axés essentiellement sur les denrées produites en Suisse
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224
Artikel: Schwerpunktprogramm an der Grenze
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232
Artikel: Aperçu des données analytiques issues des contrôles effectués par les laboratoires cantonaux
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236
Artikel: Para-Dichlorbenzol in Schweizer Honig, Beispiel eines Resultatezusammenzugs von Einzelmessungen in den Kantonalen Laboratorien der Schweiz
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244
Artikel: Übersicht über die Inspektionstätigkeit der Kantonalen Laboratorien im Jahre 2004
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249
Rubrik: Approches alternatives de l'évaluation de l'exposition = Alternative Ansätze der Expositionsabschätzung
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254
Artikel: Total diet studies (TDS)
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254
Artikel: Monitorage biologique
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266
Rubrik: [Informationen = Informations]
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279
Heft 5 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel: Heat stability and migration from silicone baking moulds
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281
Artikel: Phylogenetic analyses of norovirus isolates from human stool samples, mineral waters and oysters in Switzerland
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298
Artikel: Survey of pesticide residues in Swiss and foreign wines
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311
Artikel: Determination of carcinogenic aromatic amines in dyes, cosmetics, finger paints and inks for pens and tattoos with LC/MS
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321
Artikel: Bestimmung von Nisin A in Käse mit LC/MS und LC/MS/MS
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336
Artikel: Möglichkeiten und Hindernisse bei der Einführung von Time-Temperature-Indicators
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351
Rubrik: [Informationen = Informations]
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366
Heft 6 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Vorwort: Editorial
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369
Artikel: Mykotoxine in Lebensmitteln - Aspekte aus dem Vollzug
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371
Artikel: Estrogenic mycotoxins in the environment
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386
Artikel: EU legislation on mycotoxins in food and feed
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404
Artikel: Kokzidiostatika-Rückstände in Eiern
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406
Artikel: Lebensmittelbestrahlung - Sicht aus einem Kantonalen Laboratorium = Food irradiation - As seen from an enforcement authority of Switzerland
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418
Artikel: Modern methods and trends in mycotoxin analysis
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424
Artikel: Confirmatory analysis of ergot alkaloids in rye flour by liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry
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445
Artikel: Mykotoxine mit der Niere als Zielorgan
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449
Artikel: Mechanism of action : a key element for ochratoxin a risk assessment
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453
Artikel: Répartition du DON dans les fractions de mouture du blé
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462
Artikel: Zearalenongehalte in Lebensmitteln : Unsicherheiten in der Analytik trotz Immunoaffinitäts-Clean up?
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466
Artikel: Aflatoxin M₁ - ein krebserregendes Mykotoxin - ist in Schweizer Milch ein vernachlässigbares Risiko?
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472
Artikel: Bestimmung organischer Säuren in Lebensmitteln mittels Ionenausschlusschromatographie
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476
Rubrik: 117. Jahresversammlung, Romanshorn, 8. September 2005
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484
Rubrik: [Informationen = Informations]
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489
Erratum: Erratum
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491
Rubrik: Autorenregister = Table des auteurs = Author index
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492
Register: Sachregister = Index alphabétique = Subject index
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496