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Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchungen und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchungen und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 95 (2004)
Überschrift Seite
Heft 1 _
Titelseiten
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Rubrik [Impressum]
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Rubrik Erweiterte Richtlinien für die Autoren = Informations supplémentaires concernant les directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Vorwort Food safety - Ein Grenzen überschreitendes Thema
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1
Artikel Geschichte und Aktivitäten der "International Commission on Microbiological Specifications for Foods" (ICMSF)
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3
Artikel Principles of risk analysis as applied to microbial food safety concerns
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6
Artikel Food safety objectives - Concept and current status
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13
Artikel Performance objectives and performance criteria - Two sides of the food chain
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21
Artikel Microbiological criteria - Purpose and limitations
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28
Artikel Microbiological sampling plans - Statistical aspects
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32
Artikel Environmental sampling - A tool to verify the effectiveness of preventive hygiene measures
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45
Artikel Application of the food safety objective concept to the problem of aflatoxins in peanuts
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52
Artikel How to meet an FSO - Control of Listeria monocytogenes in the smoked fish industry
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59
Artikel Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von Ziegenmilch schweizerischer Herkunft
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68
Artikel Comparison of efficiency and stability of two preconcentration techniques (SPME and INDEx) coupled to an MS-based "Electronic Nose"
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85
Artikel Verunreinigungen tierischer Herkunft in Getreide und Getreideprodukten. Teil II, Anwendung einer DNA-analytischen Methode zur Tierartbestimmung an echten Proben
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99
Artikel Citric acid to reduce acrylamide formation in French fries and roasted potatoes?
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110
Buchbesprechung Microorganisms in foods 7 "Microbiological testing in food safety management" [International Commission on Microbiological Specifications of Foods (ICMSF)]
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118
Rubrik [Informationen = Informations]
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119
Heft 2 _
Titelseiten
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Rubrik [Impressum]
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Rubrik Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Vorwort Ein Schritt in die Zukunft
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125
Artikel Good manufacturing practice (GMP) for French fries low in acrylamide : results of a pilot project
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127
Artikel LC-MS-MS method for determining nifursol and other nitrofuran residues in meat
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135
Artikel Determination of photodegradation of UV filters in sunscreens by HPLC/DAD and HPLC/MS
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147
Artikel Gesundheitliche Risikobewertung der Toxaphen-Rückstände in Lebensmitteln
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162
Nachruf Prof. Erich Baumgartner
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190
Rubrik [Informations = Informationen]
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192
Heft 3 _
Titelseiten
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Rubrik [Impressum]
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Rubrik Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Vorwort Quelle est la valeur des résultats analytiques dont on ne connaît pas l'incertitude?
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197
Artikel Leitfaden zur Validierung chemisch-physikalischer Prüfverfahren und zur Abschätzung der Messunsicherheit
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199
Artikel Measurement uncertainty of chloramphenicol in food products by LC-MS/MS
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223
Artikel Measurement uncertainty of the caffeine determination in soluble coffee by HPLC
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240
Artikel Comparison of trichothecene contaminations in wheat cultivated by three different farming systems in Switzerland : biodynamic, bioorganic and conventional
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251
Artikel Reaction of epoxidized soya bean oil (ESBO) with hydrogen chloride formed in PVC : investigation on model systems
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261
Rubrik [Informationen = Informations]
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281
Heft 4 _
Titelseiten
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Rubrik [Impressum]
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Rubrik Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik Vollzug der Lebensmittelgesetzgebung in der Schweiz im Jahre 2003 = Exécution de la législation sur les denrées alimentaires en Suisse en 2003
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283
Rubrik Personelles = Du personnel
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417
Rubrik [Informationen = Informations]
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418
Heft 5 _
Titelseiten
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Rubrik [Impressum]
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Rubrik Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel Probabilistische Expositionsabschätzung von Chlorpropham durch den Kartoffelkonsum
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421
Artikel Survey of pesticide residues in pomes fruits and tomatoes from local and foreign productions
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437
Artikel Langfristiges Monitoring von Cadmium in Böden und Weizen in Blauen/Nenzlingen, Basel-Landschaft
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447
Artikel Determination of clandestine corticosteroids in cosmetics with LC/DAD/MS
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466
Artikel Acrylamide : Swiss frying test instead of measuring reducing sugars to evaluate potatoes for frying and roasting?
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477
Artikel Analytical methods for the detection of adulteration and mislabelling of Raclette Suisse® and Fontina PDO cheese
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489
Artikel Geographic authenticity of Swiss cheeses : selected results for the food control laboratories and perspective for the future
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503
Artikel Vitaminbildung durch milchwirtschaftlich relevante Fermentationsmikroorganismen
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514
Artikel Furan in foods on the Swiss market - Method and results
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532
Rubrik [Informationen = Informations]
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536
Heft 6 _
Titelseiten
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Rubrik [Impressum]
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Rubrik Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Vorwort Editorial
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539
Artikel Nouvelles obligations de traçabilité des produits agro-alimentaires : application du règlement européen (CE) 178/2002 au 1er janvier 2005, conséquences pratiques
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541
Artikel Traçabilité, situation légale et développement futur
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545
Artikel Rückverfolgbarkeit aus der Sicht der Produzenten
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553
Artikel Analytical approaches for food authentication
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561
Artikel Authentizitätsnachweis bei Lebensmitteln - Routine und Herausforderung
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573
Artikel Nachweis der Authentizität von Lebensmitteln mittels IRMS (Isotope ratio mass spectrometry) und Anwendung dieser Methodik im Bereich der Lebensmittelkontrolle
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585
Artikel Eine neue Methode zur Qualitäts- und Authentizitätskontrolle fruchthaltiger Produkte durch Charakterisierung von Zellwandpolysacchariden
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597
Artikel Authentizitätsbewertung von Aromastoffen mittels enantio-GC und Isotopen-MS
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618
Artikel Vergleich kommerzieller und frischgepresster Zitrussäfte mittels SPME-GC-MS und chemometrischer Methoden
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632
Artikel Elementgehalt- und Isotopenverhältnis-Untersuchungen zur Ermittlung der Anbautechnik von Tomaten
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641
Artikel Zur Analyse von Proteinmustern in Nahrungsmitteln und ähnlichen Matrices
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670
Artikel Changes in terpene composition from pasture to cheese
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681
Rubrik Informationen = Informations
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689
Register Autorenregister = Table des auteurs = Author index
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697
Register Sachregister = Index alphabétique = Subject index
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702