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Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchungen und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchungen und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 95 (2004)
Intitulé Page
Cahier 1 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Rubrique: Erweiterte Richtlinien für die Autoren = Informations supplémentaires concernant les directives aux auteurs
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Table des matières
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Préface: Food safety - Ein Grenzen überschreitendes Thema
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1
Article: Geschichte und Aktivitäten der "International Commission on Microbiological Specifications for Foods" (ICMSF)
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3
Article: Principles of risk analysis as applied to microbial food safety concerns
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6
Article: Food safety objectives - Concept and current status
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13
Article: Performance objectives and performance criteria - Two sides of the food chain
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21
Article: Microbiological criteria - Purpose and limitations
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28
Article: Microbiological sampling plans - Statistical aspects
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32
Article: Environmental sampling - A tool to verify the effectiveness of preventive hygiene measures
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45
Article: Application of the food safety objective concept to the problem of aflatoxins in peanuts
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52
Article: How to meet an FSO - Control of Listeria monocytogenes in the smoked fish industry
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59
Article: Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von Ziegenmilch schweizerischer Herkunft
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68
Article: Comparison of efficiency and stability of two preconcentration techniques (SPME and INDEx) coupled to an MS-based "Electronic Nose"
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85
Article: Verunreinigungen tierischer Herkunft in Getreide und Getreideprodukten. Teil II, Anwendung einer DNA-analytischen Methode zur Tierartbestimmung an echten Proben
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99
Article: Citric acid to reduce acrylamide formation in French fries and roasted potatoes?
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110
Compte rendu de lecture: Microorganisms in foods 7 "Microbiological testing in food safety management" [International Commission on Microbiological Specifications of Foods (ICMSF)]
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118
Rubrique: [Informationen = Informations]
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119
Cahier 2 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table des matières
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Préface: Ein Schritt in die Zukunft
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125
Article: Good manufacturing practice (GMP) for French fries low in acrylamide : results of a pilot project
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127
Article: LC-MS-MS method for determining nifursol and other nitrofuran residues in meat
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135
Article: Determination of photodegradation of UV filters in sunscreens by HPLC/DAD and HPLC/MS
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147
Article: Gesundheitliche Risikobewertung der Toxaphen-Rückstände in Lebensmitteln
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162
Nécrologie: Prof. Erich Baumgartner
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190
Rubrique: [Informations = Informationen]
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192
Cahier 3 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table des matières
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Préface: Quelle est la valeur des résultats analytiques dont on ne connaît pas l'incertitude?
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197
Article: Leitfaden zur Validierung chemisch-physikalischer Prüfverfahren und zur Abschätzung der Messunsicherheit
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199
Article: Measurement uncertainty of chloramphenicol in food products by LC-MS/MS
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223
Article: Measurement uncertainty of the caffeine determination in soluble coffee by HPLC
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240
Article: Comparison of trichothecene contaminations in wheat cultivated by three different farming systems in Switzerland : biodynamic, bioorganic and conventional
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251
Article: Reaction of epoxidized soya bean oil (ESBO) with hydrogen chloride formed in PVC : investigation on model systems
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261
Rubrique: [Informationen = Informations]
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281
Cahier 4 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table des matières
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Rubrique: Vollzug der Lebensmittelgesetzgebung in der Schweiz im Jahre 2003 = Exécution de la législation sur les denrées alimentaires en Suisse en 2003
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283
Rubrik: Personelles = Du personnel
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417
Rubrik: [Informationen = Informations]
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418
Heft 5 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel: Probabilistische Expositionsabschätzung von Chlorpropham durch den Kartoffelkonsum
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421
Artikel: Survey of pesticide residues in pomes fruits and tomatoes from local and foreign productions
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437
Artikel: Langfristiges Monitoring von Cadmium in Böden und Weizen in Blauen/Nenzlingen, Basel-Landschaft
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447
Artikel: Determination of clandestine corticosteroids in cosmetics with LC/DAD/MS
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466
Artikel: Acrylamide : Swiss frying test instead of measuring reducing sugars to evaluate potatoes for frying and roasting?
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477
Artikel: Analytical methods for the detection of adulteration and mislabelling of Raclette Suisse® and Fontina PDO cheese
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489
Artikel: Geographic authenticity of Swiss cheeses : selected results for the food control laboratories and perspective for the future
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503
Artikel: Vitaminbildung durch milchwirtschaftlich relevante Fermentationsmikroorganismen
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514
Artikel: Furan in foods on the Swiss market - Method and results
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532
Rubrik: [Informationen = Informations]
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536
Heft 6 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Vorwort: Editorial
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539
Artikel: Nouvelles obligations de traçabilité des produits agro-alimentaires : application du règlement européen (CE) 178/2002 au 1er janvier 2005, conséquences pratiques
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541
Artikel: Traçabilité, situation légale et développement futur
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545
Artikel: Rückverfolgbarkeit aus der Sicht der Produzenten
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553
Artikel: Analytical approaches for food authentication
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561
Artikel: Authentizitätsnachweis bei Lebensmitteln - Routine und Herausforderung
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573
Artikel: Nachweis der Authentizität von Lebensmitteln mittels IRMS (Isotope ratio mass spectrometry) und Anwendung dieser Methodik im Bereich der Lebensmittelkontrolle
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585
Artikel: Eine neue Methode zur Qualitäts- und Authentizitätskontrolle fruchthaltiger Produkte durch Charakterisierung von Zellwandpolysacchariden
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597
Artikel: Authentizitätsbewertung von Aromastoffen mittels enantio-GC und Isotopen-MS
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618
Artikel: Vergleich kommerzieller und frischgepresster Zitrussäfte mittels SPME-GC-MS und chemometrischer Methoden
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632
Article: Elementgehalt- und Isotopenverhältnis-Untersuchungen zur Ermittlung der Anbautechnik von Tomaten
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641
Article: Zur Analyse von Proteinmustern in Nahrungsmitteln und ähnlichen Matrices
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670
Article: Changes in terpene composition from pasture to cheese
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681
Rubrique: Informationen = Informations
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689
Index: Autorenregister = Table des auteurs = Author index
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697
Index: Sachregister = Index alphabétique = Subject index
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702