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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 62 (1971)
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Titelseiten
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Heft 1 1
Titelseiten
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1
Artikel: Molybdän als Spurenelement in unserer Ernährung. 2. Mitteilung, Bestimmung von geringen Molybdänmengen in Gesteinen, Böden, Gewässern, biologischem Material und Lebensmitteln
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1
Article: Esterase inhibition technique for the detection of organophosphorus pesticides on thin-layer chromatograms
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25
Article: Elévation du point de congélation du lait de vache, mesures sur le lait cru, pasteurisé et upérisé® : information basée sur la pratique
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32
Article: Toujours le problème de la numération bactérienne : comment obtenir une bonne dispersion des germes dans la totalité du milieu?
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41
Article: Ist das Brot als Nahrungsmittel noch aktuell?
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49
Article: Rasche Bestimmungs- und Bestätigungsmethode für Hexachlorcyclohexan
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60
Article: Ueber den Einfluß des Futterfettes auf das Fettsäuremuster der Hühnereilipide
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72
Article: Ueber die Gehalte an K, Na und Mg in Trockenmilchprodukten
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80
Article: Computer in der analytischen Chemie
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88
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96
Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen
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97
Cahier 2 101
Pages liminaires
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101
Article: Extrakt-Bestimmungen in Weinen
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101
Article: Eine accidentelle Vergiftung von Kühen mit Endosulfan (Thiodan)
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110
Article: Fettsäurenverteilung sowie Milchfett- und Kokosfettbestimmung in Fetten, Oelen und fetthaltigen Lebensmitteln : Gehaltsbestimmung mit Hilfe chemischer Kennzahlen und der Gaschromatographie
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123
Article: Beitrag zur Bestimmung der Zusammensetzung der Kohlenhydrate in der Zwiebel (Allium cepa)
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151
Article: Ueber die L(+)- und D(-)-Milchsäurekonzentration verschiedener Sauermilcharten
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159
Rubrique: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1970 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1970
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167
Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen
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193
Article: Erweiterung der Agrotechnologen-Vereinigung
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195
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196
Cahier 3 197
Pages liminaires
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197
Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1970 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1970
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197
Article: Die Ermittlung von gesetzlichen Mindestanforderungen an den Gehalt von schweizerischen allgemein gebräuchlichen Fleischwaren
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279
Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen
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330
Rubrique: Redaktionelle Mitteilungen = Communications rédactionnelles
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338
Cahier 4 339
Pages liminaires
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339
Article: Analyse und Beurteilung von Kuchenteig und Blätterteig
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339
Article: Der Einfluss von Konservierungsmitteln auf die Biosynthese der Nucleinsäuren und auf den Eiweissgehalt der Tierzelle in der Gewebezüchtung
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359
Article: Séparation, identification et dosage de la coumarine dans les arômes à base d'huiles essentielles d'agrumes
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367
Article: Die Untersuchung und gütemässig-hygienische Beurteilung von See- und Flussbädern
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377
Article: Aus dem Institut für analytische Chemie und Mikrochemie der Technischen Hochschule Wien : ein Beitrag zur Bestimmung der organischen Stoffe in Wasser und Abwasser
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382
Article: Dosage de l'iode dans les végétaux et dans les aliments pour bétail
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388
Article: Histaminbildung während der Weinbereitung
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397
Article: The determination and occurrence of hexachlorobenzene residues
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406
Rubrique: Mitteilungen aus der Praxis
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415
Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen
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417
Index: Autorenregister = Registre des auteurs
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428
Index: Sachregister = Table des matières
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429
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434