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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 28 (1937)
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Titelseiten
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Inhaltsverzeichnis
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Heft 1-2 1
Titelseiten
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1
Artikel: Zur Bestimmung des Fettes in Lebensmitteln mit Hilfe des Refraktometers
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1
Artikel: Le dosage des glucides (hydrates de carbone) solubles dans les pains de régime
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5
Artikel: Le dosage de l'amidon ajouté dans les conserves d'épinards
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8
Artikel: Ueber schweizerisches Erdbeersamenöl
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12
Artikel: Ueber Karkade-Tee
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15
Artikel: Zur Koffein- und Extraktbestimmung in Kaffee : Erwiderung an Dr. E. Bürgin und Dr. M. Streuli
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19
Artikel: Ueber Eier und Eikonserven
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23
Article: Contribution aux méthodes d'identification et de dosage des traces de Nickel dans les graisses durcies par hydrogénation
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36
Article: Désinfection
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50
Article: Eine Wasseruntersuchung im Vierwaldstättersee
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61
Article: Ueberprüfung der von Fellenberg'schen gravimetrischen Lactose- und Saccharosebestimmung in Milchschokolade : Nachtrag: Gravimetrische Saccharosebestimmung in gewöhnlicher Schokolade
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73
Article: Essais de dosage de la sorbite
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87
Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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92
Article: Die Mineral- und Heilquellen der Schweiz : Nachtrag
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97
Article: Kongressankündigung
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98
Book review: Bibliographie ; Bücherbesprechung
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98
Issue 3 103
Front matter
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103
Article: Bestimmung von Extraktionsmittelresten in koffeinfreiem Kaffee
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103
Article: Zur direkten Stärkebestimmung
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111
Article: Note sur l'analyse des colorants
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115
Article: Déperdition en huiles essentielles de drogues conservées dans des emballages ordinaires
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117
Article: Die Beurteilung des Einflusses städtischen Abwassers auf einen Vorfluter mittelst chemischer, bakteriologischer und biologischer Methoden am Beispiel der Limmat
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120
Article: Die Bestimmung der Saccharose und Melezitose in Honig
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139
Article: Die Bestimmung kleinster Fluormengen in Lebensmitteln
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150
Article: Zur Strafpraxis bei Milchfälschungen
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169
Article: Aus der Literatur : Gutachten usw. : Nährsalzzwieback und "Nährsalze"
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176
Erratum: Druckfehlerberichtigung
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178
Issue 4 179
Front matter
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179
Article: Dosage de la sorbite dans les chocolats pour diabétiques
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179
Article: Contribution à la détermination de la teneur en œufs dans les pâtes alimentaires aux œufs : étude du dosage de la cholestérine
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184
Article: Ueber das Verhalten von Milch- und Molkenbutter gegenüber Enzymreaktionen (Aldehydreduktase- und Peroxydasereaktionen)
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197
Article: Die eingesottene Butter
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206
Article: Zur Fettbestimmung in den Eierkonserven
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215
Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1936
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220
Rubric: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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245
Erratum: Druckfehlerberichtigung
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247
Rubric: Décisions d'ordre judiciaire et administratif concernant la police des denrées alimentaires et objets usuels
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248
Book review: Bücherbesprechung = Bibliographie
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248
Issue 5-6 251
Front matter
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251
Rubric: Bericht über die 49. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 11. und 12. Juni 1937 in Baden
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251
Index: Verzeichnis der Jahresversammlungen des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker
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296
Article: Unterscheidung des Weinessigs von Verfälschungen
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297
Article: Farbreaktionen der Ketone und Aldehyde mit m-Dinitrobenzol und ihre Anwendung zum Nachweis der Ranzigkeit von Fetten und Oelen
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305
Article: Application de l'analyse capillaire à la séparation des colorants : autorisés par l'Ordonnance fédérale du 26 mai 1936
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308
Article: Versuche über die unter dem Einfluss der Bakterienentwicklung in der Milch auftretenden Veränderungen, ein Beitrag zur Abklärung des Begriffes der "erstickten" Milch
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315
Book review: Literatur
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357
Index: Autorenregister = Table des auteurs
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358
Index: Sachregister = Table des matières
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359