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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 75 (1984)
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Issue 1 _
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Rubric [Impressum]
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Rubric Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Rubric Bericht über die 95. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 23./24. September 1983 in Ermatingen = Compte rendu de la 95e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 23 et 24 septembre 1983 à Ermatingen
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1
Article Fruchtsafttechnologie heute = Fruit juice technology today
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14
Article Aromaausbeute bei der Entaromatisierung von Fruchtsäften = Aroma recovery of fruit juices
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28
Article HPLC-Bestimmung von Carbonsäuren als p-Nitrobenzylester in Fruchtsäften und Wein = HPLC analysis of carboxylic acids as p-nitrobenzyl esters in fruit juices and wine
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37
Article Direkte Bestimmung von Säuren in Frucht- und Gemüsesäften mittels HPLC = Direct determination of carboxylic acids in fruit and vegetable juices HPLC
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51
Article Identification et estimation semi-quantitative de substances antimicrobiennes dans les aliments pour animaux = Identification and semi-quantitative estimation of antimicrobial substances in feed
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60
Article Toxikologie von Aluminiumverbindungen = Toxicology of aluminium compounds
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69
Article Abschätzung der Zufuhr von Zusatzstoffen am Beispiel roter synthetischer Lebensmittelfarbstoffe = Intake estimation of food additives : red synthetic food colours
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77
Article Polychlorierte Biphenyle : Analytik, Vorkommen in Silagen und Lebertran = Polychlorinated biphenyls : analytic, occurrence in silages and codliver oil
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93
Article Nitrosierbare Stoffe in Lebensmitteln : Identifizierung und Mutagenität des Reaktionsproduktes von Goitrin und Nitrit = Nitrosatable compounds in foods : identification and mutagenicity of the reaction product of goitrin and nitrine
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101
Article Über den Mannit- und Trehalosegehalt von Kulturchampignons = The mannitol and trehalose content of cultivated champignons (agaricus bisporus)
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110
Article Zur Bildung von Ethylenthioharnstoff (Imidazolidin-2-thion) aus fungiziden Dithiocarbamaten bei der Zubereitung von Kräuterteeaufgüssen = The formation of ethylenethiourea (imidazolidine-2-thione) from dithiocarbamate fungicides during the preparation of herb-tea infusions
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117
Article Bleibelastung von Gemüse der Schülergärten der Stadt Zürich = Lead levels on vegetables grown in the town of Zürich
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127
Book review Bücher = Livres
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138
Rubric Informationen = Informations
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142
Erratum Korrektur
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142
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Cahier 2 _
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Rubric [Impressum]
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Rubric Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Rubric Erhebung und Vorbereitung von Proben im Hinblick auf aussagekräftige Resultate
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143
Article Praktische Erfahrung bei der mikrobiologischen Qualitätskontrolle = Practical experience in microbiological quality control
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143
Article Allgemeine statistische Überlegungen zur Aussagekraft von Analysenresultaten = Some general statistical considerations concerning the quality of analytical results
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157
Article Probenerhebung aus forensisch-toxikologischer Sicht = Sampling and forensic analysis
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167
Article Wie zuverlässig läßt sich die Bleibelastung des Menschen früherer Zeiten aus archäologischen Knochenfunden abschätzen? = Is the lead concentration of archeological bone finds a reliable method for the determination of lead exposure in ancient times?
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173
Article Probenvorbereitung in der Sensorik am Beispiel der Bestimmung von Geschmacksschwellenwerten von Kupfer in Trinkwasser = Determination of threshold concentrations of copper in drinking water : an example for sample treatment in sensorial analysis
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183
Article Sequenzielle Methoden als Entscheidungshilfe bei der analytischen Prüfung von Grenzwerten = Sequential methods in the evaluation of analytical results for regulatory purposes
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185
Article Jahresbericht des Vorsitzenden, über die Tätigkeit der Wissenschaftlichen Subkommission (WSK) der Eidgenössischen Ernährungskommission
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197
Article Rückstände von chlorierten Insektiziden und polychlorierten Biphenylen in Humanmilch = Residues of organochlorine pesticides and polychlorinated biphenyls in human milk samples
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205
Article Honigdiastase : Gegenüberstellung verschiedener Bestimmungsmethoden = Honey diastase : comparison of different methods for activity determination
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214
Article Recherche des colorants organiques artificiels dans les produits cosmétiques. Partie II, Vernis à ongles = Analysis of artificial organic colours in cosmetics. Part II, Nail lacquers
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221
Article Salmonellen-Epidemie im zürcherischen Limmattal = Salmonellae disease in the region of Zurich
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227
Article Salmonellen auf tiefgekühltem Geflügel = Salmonella in deep-frozen poultry
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235
Book review Bücher = Livres
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239
Rubric Informationen = Informations
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241
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Table of Contents Table des matières
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Cahier 3 _
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Rubric [Impressum]
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Rubric Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Rubric Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1983 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1983
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243
Rubric Radioactivité des denrées alimentaires en 1983 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1983
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387
Book review Bücher = Livres
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411
Rubric Informationen = Informations
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Cahier 4 _
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Rubric [Impressum]
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Rubric Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Article Recherche et dosage de traces de fluorescéine dans les essais de coloration en hydrogéologie = Trace determination of fluorescein in tracer studies in hydrogeology
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415
Article Histoire de la technologie alimentaire : une approche synoptique = History of food technology : contribution to a synoptic view
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421
Article Nachweis von Tranquilizern in Nieren und Muskelfleisch = Determination of tranquilizers in kidney and meat samples
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447
Article Die Bestimmumg [i.e. Bestimmung] der Löslichkeit der stickstoffhaltigen Substanz von Futtermitteln = Determination of nitrogen solubility in feedstuffs
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459
Article Fortschritte in der Bestimmung von Nahrungsfasern = Progress in dietary fibre analysis
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469
Article Bestimmung von wasserlöslichen Gelier- und Verdickungsmitteln (GVM) in Lebensmitteln = Determination of water soluble thickening agents in foodstuffs
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484
Article Bestimmung migrierter aromatischer Amine in fettigen Lebensmitteln = Determination of migrated aromatic amines in fatty foods
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494
Article Amtliche Methoden zur Bestimmung von Patulin = Official methods of analysis for patulin
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506
Article Rauchdichtemessungen in Restaurants = The estimation of smoke density in restaurants
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514
Book review Bücher = Livres
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519
Rubric Informationen = Informations
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520
Index Autorenregister = Tables des auteurs
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522
Index Sachregister = Index alphabétique
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524
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Table of Contents Inhaltsverzeichnis
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