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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 27 (1936)
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Titelseiten
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Inhaltsverzeichnis
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Heft 1-2 1
Titelseiten
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1
Artikel: Bemerkungen zum Entwurf des neuen Schweizerischen Lebensmittelbuches in Bezug auf Bestimmungsmethoden für Koffein und wässerigen Extrakt in koffeinfreiem und koffeinhaltigem Kaffee
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1
Artikel: Kurzer Analysengang für den Nachweis von Kampfstoffen
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8
Artikel: Contribution à l'étude des albumino précipitines
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24
Artikel: Ueber den Zitronensäuregehalt des Weines
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27
Artikel: Konstitutionelle und analytische Eigenschaften des Kirschwasserbuketts
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40
Artikel: Races de levures provoquant la fermentation alcoolique à basse température
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42
Artikel: Zur Methodik der Nikotinbestimmung
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46
Artikel: Die Mineral- und Heilquellen der Schweiz. Teil 2
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49
Rubrik: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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105
Buchbesprechung: Bibliographie ; Bücherbesprechung
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111
Anhang: Einladung zur 48. Jahresversammlung des Schweizer. Vereins analytischer Chemiker in Neuenburg am 5. und 6. Juni 1936 = Invitation à la 48me Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analystes à Neuchâtel les 5 et 6 juin 1936
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Heft 3 113
Titelseiten
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113
Artikel: Vergleichende Untersuchungen über verschiedene Methoden zur Bestimmung eines Wasserzusatzes zu Milch
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113
Artikel: Zur Bestimmung eines Wasserzusatzes zu Rahm
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125
Artikel: Zur elektrolytischen Bestimmung des Kupfers
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131
Artikel: Zur Bestimmung des Butterfettgehaltes in Speisefetten und allgemein in Lebensmitteln
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133
Artikel: Zur Bestimmung der Zitronensäure : Entgegnung an H. Mohler
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157
Artikel: Die Mineral- und Heilquellen der Schweiz : Nachtrag
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158
Rubrik: Mitteilung
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160
Erratum: Druckfehler-Berichtigung
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160
Rubrik: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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161
Heft 4-5 165
Titelseiten
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165
Artikel: Recherches sur les germes de l'air
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165
Artikel: Ameisensäurebestimmung in Fruchtsaft und Fruchtsirup
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182
Artikel: Die Mineral- und Heilquellen der Schweiz
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201
Artikel: Die Wirkung und Heilindikationen der Mineralwässer
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204
Artikel: Geologie der Schweizer Mineral- und Heilquellen
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216
Article: Geologische Charakteristik der schweizerischen Mineral- und Heilquellen
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244
Article: Analyse de Cognacs authentiques, exécutées au laboratoire cantonal de Fribourg
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260
Article: Beiträge zur Frage der Untersuchung und Beurteilung von Eierteigwaren
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262
Article: Nachweis und Bestimmung höherer Alkohole in Absinthimitationen
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292
Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1935
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302
Rubric: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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329
Book review: Bibliographie
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332
Rubric: Einführungskurs zur Behandlung der wichtigsten Fragen der Gewässerverunreinigung und Abwasserreinigung (28. September bis 2./4. Oktober 1936)
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333
Issue 6 337
Front matter
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337
Rubric: Bericht über die 48. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 5. und 6. Juni 1936 in Neuenburg
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337
Article: Ueber den Stand der Brotfrage in der Schweiz
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371
Article: Le dosage de la farine de riz dans la moutarde de table
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377
Article: Die Mineral- und Heilquellen der Schweiz. Teil 3
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380
Article: Geologische Charakteristik der Meltinger Mineralquellen
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382
Bibliography: Bibliographie ; Bücherbesprechung
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382
Index: Autorenregister = Table des auteurs
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384
Index: Sachregister = Table des matières
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385