Pages liminaires
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Cahier 1-2
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1
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Pages liminaires
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1
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Article: Herrn Prof. Dr. O. Högl, ehem. Chef der Lebensmittelkontrolle am Eidgenössischen Gesundheitsamt zu Ehren seines 70. Geburtstages gewidmet
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1
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Article: Lebensmittelzusätze in der Schweiz
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4
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Article: Ueber die Nachdickung und Gelierung UHT-sterilisierter ungezuckerter Milchkonzentrate bei der Lagerung
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60
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Article: Beitrag zur gaschromatographischen Untersuchung von Fetten und Oelen. 4. Mitteilung, Die katalytische Hydrierung als Hilfsmittel zur Identifizierung und Bestimmung ungesättigter Fettsäuren
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78
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Article: Identification des amines contenues dans les teintures pour cheveux
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107
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Article: Zustandsänderungen des Natriumchlorids in Casein-Natriumchlorid-Wasser-Gemischen
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112
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Article: Nichtkonventionelle Lebensmittel in einer vom Hunger bedrohten Welt
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115
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Article: Les méthodes de numération des germes microbiens
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127
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Article: Zum Zinngehalt verschiedener Gemüsekonserven
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149
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Rubrique: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1967 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1967
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156
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Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen
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193
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Cahier 3
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199
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Pages liminaires
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199
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Article: Die rechtliche Behandlung der Zusätze zu Milch und Milchprodukten in der Schweiz
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199
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Article: Etude critique des diverses techniques de numération : avantages, inconvénients, causes d'erreur, variations
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216
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Article: Kennzahlen und Fettsäuren-Verteilung von Kochfetten und Margarinen des Handels
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228
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Article: Determinazione della saccarina e dei ciclamati per mezzo della spettrofotometria infrarossa
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239
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Article: De quelques principes de statistique appliqués à la numération bactérienne
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245
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Article: Einige Beobachtungen zum hygienisch-bakteriologischen Zustand von pasteurisiertem Vollrahm
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257
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Rubrique: Schweizerisches Lebensmittelbuch : zweiter Band in deutscher Sprache = Manuel suisse des denrées alimentaires : second volume en langue allemande
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261
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Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen
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262
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Cahier 4
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267
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Pages liminaires
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267
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Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1967 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1967
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267
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Rubrik: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Laboratorien im Jahre 1967) = Communications relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1967)
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339
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Artikel: Gaschromatographische Buttersäure-Bestimmung und Ermittlung des Butterfett-Gehaltes in Lebensmitteln
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369
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Artikel: Ueber die Bildung von schwefliger Säure und Schwefelwasserstoff während der Weingärung
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387
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Artikel: Ueber die Bestimmung von Carotinoiden in Teigwaren und deren Rohstoffen
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392
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Artikel: Soja-Eiweiss : Nachweis in Fleischwaren und in anderen Lebensmitteln
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401
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Artikel: Zusätzliche Mittel für die Ernährungsforschung
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402
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Buchbesprechung: Buchbesprechungen
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403
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Heft 5
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407
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Titelseiten
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407
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Rubrik: Bericht über die 80. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : 6. und 7. September 1968 in Stansstad = Compte-rendu de la 80e assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 6 et 7 septembre 1968 à Stansstad
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407
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Register: Mitgliederliste der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : April 1969 = Liste des membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : avril 1969
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513
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Heft 6
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525
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Titelseiten
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525
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Artikel: Molybdän als Spurenelement in unserer Ernährung
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525
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Artikel: Die Entwicklung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen über Schmelzkäse in der Schweiz
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545
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Artikel: Untersuchungen zum Histamin-Gehalt in Weinen
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572
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Buchbesprechung: Buchbesprechungen
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579
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Register: Autorenregister = Registre des auteurs
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594
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Register: Sachregister = Table des matières
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596
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