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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 59 (1968)
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Issue 1-2 1
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1
Article Herrn Prof. Dr. O. Högl, ehem. Chef der Lebensmittelkontrolle am Eidgenössischen Gesundheitsamt zu Ehren seines 70. Geburtstages gewidmet
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1
Article Lebensmittelzusätze in der Schweiz
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4
Article Ueber die Nachdickung und Gelierung UHT-sterilisierter ungezuckerter Milchkonzentrate bei der Lagerung
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60
Article Beitrag zur gaschromatographischen Untersuchung von Fetten und Oelen. 4. Mitteilung, Die katalytische Hydrierung als Hilfsmittel zur Identifizierung und Bestimmung ungesättigter Fettsäuren
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78
Article Identification des amines contenues dans les teintures pour cheveux
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107
Article Zustandsänderungen des Natriumchlorids in Casein-Natriumchlorid-Wasser-Gemischen
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112
Article Nichtkonventionelle Lebensmittel in einer vom Hunger bedrohten Welt
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115
Article Les méthodes de numération des germes microbiens
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127
Article Zum Zinngehalt verschiedener Gemüsekonserven
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149
Rubric Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1967 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1967
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156
Book review Buchbesprechungen
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193
Issue 3 199
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199
Article Die rechtliche Behandlung der Zusätze zu Milch und Milchprodukten in der Schweiz
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199
Article Etude critique des diverses techniques de numération : avantages, inconvénients, causes d'erreur, variations
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216
Article Kennzahlen und Fettsäuren-Verteilung von Kochfetten und Margarinen des Handels
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228
Article Determinazione della saccarina e dei ciclamati per mezzo della spettrofotometria infrarossa
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239
Article De quelques principes de statistique appliqués à la numération bactérienne
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245
Article Einige Beobachtungen zum hygienisch-bakteriologischen Zustand von pasteurisiertem Vollrahm
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257
Rubric Schweizerisches Lebensmittelbuch : zweiter Band in deutscher Sprache = Manuel suisse des denrées alimentaires : second volume en langue allemande
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261
Book review Buchbesprechungen
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262
Issue 4 267
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267
Rubric Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1967 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1967
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267
Rubric Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Laboratorien im Jahre 1967) = Communications relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1967)
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339
Article Gaschromatographische Buttersäure-Bestimmung und Ermittlung des Butterfett-Gehaltes in Lebensmitteln
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369
Article Ueber die Bildung von schwefliger Säure und Schwefelwasserstoff während der Weingärung
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387
Article Ueber die Bestimmung von Carotinoiden in Teigwaren und deren Rohstoffen
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392
Article Soja-Eiweiss : Nachweis in Fleischwaren und in anderen Lebensmitteln
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401
Article Zusätzliche Mittel für die Ernährungsforschung
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402
Book review Buchbesprechungen
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403
Issue 5 407
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407
Rubric Bericht über die 80. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : 6. und 7. September 1968 in Stansstad = Compte-rendu de la 80e assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 6 et 7 septembre 1968 à Stansstad
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407
Index Mitgliederliste der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : April 1969 = Liste des membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : avril 1969
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513
Issue 6 525
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525
Article Molybdän als Spurenelement in unserer Ernährung
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525
Article Die Entwicklung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen über Schmelzkäse in der Schweiz
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545
Article Untersuchungen zum Histamin-Gehalt in Weinen
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572
Book review Buchbesprechungen
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579
Index Autorenregister = Registre des auteurs
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594
Index Sachregister = Table des matières
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596