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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 37 (1946)
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Cahier 1-2 1
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1
Rubrique: Bericht über die 57. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 14. und 15. September 1945 in Lugano = Compte-rendu de la 57e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 14 et 15 septembre 1945 à Lugano
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1
Article: Résultats d'analyse de jus de raisins frais du commerce
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97
Article: Alkoholfreie Traubensäfte des Handels : Bemerkungen zur vorstehenden statistischen Zusammenstellung
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102
Article: Die Entsäuerung und Entsalzung von Obstsäften und Konzentraten mit Kunstharz-Austauschern (Wofatit)
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114
Article: Welche Faktoren beeinflussen die Zusammensetzung von Kernobstsäften?
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124
Rubrique: Statistik von Kernobstsäften des Jahres 1945
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135
Article: L'altération des matières grasses utilisées dans l'industrie du chocolat
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142
Article: Untersuchungen über den Ausmahlungsgrad von Mehlen
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147
Article: Beitrag zum Artikel "Hinweis auf eine bakteriologisch-hydrologische Arbeitsmethode, von L. Mazurczak, Bern"
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170
Compte rendu de lecture: Science and nutrition [A.L. Bacharach]
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171
Cahier 3-4 173
Pages liminaires
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173
Article: Ein Beitrag zur Bestimmung der niederen Fettsäuren nach der Halbdestillationsmethode
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173
Article: Über eine Farbreaktion auf Rotenon zum Nachweise von Derriswurzel und Derriswurzel-Extrakten
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178
Article: Résultats d'analyse de concentrés de moûts et d'extraits de raisins secs
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181
Article: Studien über das Verhalten der Säuren beim Konzentrieren von Traubensäften
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190
Article: Die Beurteilung der Entsäuerung von Obst- und Traubensaftkonzentraten
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204
Article: Über die Bildung von Ammoniak durch Einwirkung von Oxydationsmitteln auf N-haltige organische Stoffe
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215
Article: Über die Bestimmung des Stickstoffs organischer Verbindungen mit dem Ferrosulfat-Wasserstoffperoxyd-Verfahren
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217
Article: Emploi rationnel des poudres à lever aux sels ammonicaux
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222
Article: Beitrag zur Kenntnis der Brotkrankheit
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225
Article: Die Fettgehaltsbestimmung in Magermilch, Buttermilch, Sirte (Molke), Zentrifugenmagersirte und Schotte
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238
Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1945
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258
Rubric: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des pénalités prononcées en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception de viandes
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292
Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1945) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1945)
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294
Rubric: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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303
Issue 5-6 305
Front matter
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305
Article: Bakteriologische Untersuchungen bei im Haushalt hergestellten Gemüse- und Obstkonserven
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305
Article: Sur le dosage de l'acide citrique dans les vins, jus de fruits, concentrés, etc.
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317
Article: Contribution à la connaissance des vins suisses
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327
Article: Beitrag zur Kreatininbestimmung in Suppenwürzen und Bouillonpräparaten
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342
Article: Leinöl für die Ernährung
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363
Article: Versuche zur Konservierung von Obst- und Traubensäften mit einem neuen Mittel (Meilit)
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378
Article: Dosage volumétrique de la sorbite
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396
Article: Beitrag zum Nachweis künstlicher Färbung
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408
Book review: Bücherbesprechung = Revue des livres
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409
Index: Autorenregister = Table des auteurs
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414
Index: Sachregister = Table des matières
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415