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Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchungen und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchungen und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 92 (2001)
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Heft 1 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Erweiterte Richtlinien für die Autoren = Informations supplémentaires concernant les directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik: 33. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 16. November 2000 an der ETH Zürich : Antibiotika-Resistenzen in Lebensmitteln
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1
Artikel: Mechanismen der Antibiotika-Resistenzbildung in Bakterien
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3
Artikel: Antibiotikaresistente Bakterien in Lebensmitteln
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10
Artikel: Transfer of antibiotic resistance genes in Enterococcus faecium of animal and human origin and the significance of meat products
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28
Artikel: Antibiotic resistance epidemiology : links between antibiotic use in food animals and resistance in human bacteria
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42
Artikel: Microbial drug resistance : implications for human health
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59
Artikel: Antimutagene Wirkung von Milchprodukten und von in der Milchwirtschaft verwendeten Bakterien. Teil 1, Milch, Milchprodukte und Milchinhaltsstoffe
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68
Artikel: Fumonisine B₁ und B₂, Moniliformin, Beauvericin und Zearalenon in Mais auf dem Schweizer Markt
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90
Rubrik: Vollzug Lebensmittelrecht : Ermittlung der Gesamtgefahr eines Lebensmittelbetriebes aufgrund der Inspektion = Exécution du droit des denrées alimentaires : évaluation du danger global d'une entreprise alimentaire sur la base de l'inspection
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104
Artikel: Bericht zum Workshop "Methodenvalidierung in der Mikrobiologie: Klassische und molekularbiologische Prüfverfahren" vom 1. November 2000 am AC-Laboratorium Spiez : gemeinsame Veranstaltung der SGLH und IGHAM
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124
Buchbesprechung: Humantoxikologie [Jörg Oehlmann, Bernd Markert]
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127
Rubrik: [Informationen = Informations]
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128
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130
Heft 2 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel: Identification of species specific central nervous tissue by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) - a possible method for supervision of meat products and cosmetics
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133
Artikel: Quantitative detection of genetically modified soybean and maize : method evaluation in a Swiss ring trial
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145
Artikel: Detection of potato DNA from potato tubers and processed food products by means of PCR
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159
Artikel: Comparison of immunomagnetic separation and flocculation to isolate Cryptosporidium spp. Oocysts from drinking water samples
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168
Artikel: Ionenchromatografische Bestimmung von Chrom (VI) in Leder
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178
Artikel: Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von Glarner Kräuterkäse (Glarner Schabziger)
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188
Artikel: Antimutagene Wirkung von Milchprodukten und von in der Milchwirtschaft verwendeten Bakterien. Teil 2, Milchsäurebakterien und andere Bakterien
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197
Artikel: Utilisation du charm II test pour le dépistage des résidus d'antibiotiques dans les denrées alimentaires d'origine animale
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218
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229
Heft 3 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel: Determination of mineral paraffins in feeds and foodstuffs by bromination and preseparation on aluminium oxide : method and results of a ring test
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231
Artikel: Validation of a simple method for the determination of ethyl carbamate in stone fruit brandies by GC-MS
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250
Artikel: Nachweis von Clenbuterol im Urin von Schlachttieren mit dem Biosensor BIACORE Q
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260
Artikel: Nachweis von Nahrungsmittelallergenen als neue Aufgabe für die Lebensmittelkontrolle
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277
Artikel: Sampling procedures to determine the proportion of genetically modified organisms in raw materials. Part I, Correct sampling, good sampling practice
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290
Artikel: Sampling procedures to determine the proportion of genetically modified organisms in raw materials. Part II, Sampling from batches of grain
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305
Artikel: Expositionsabschätzungen : Hormonrückstände in Rind- und Kalbfleisch
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312
Artikel: Authenticity of Emmentaler cheese Switzerland™
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328
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333
Heft 4 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 2000 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 2000
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335
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481
Heft 5 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Artikel: Polychlorierte Dibenzo-p-dioxine und Dibenzofurane (PCDD/F) in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Dioxinuntersuchungen in der Schweiz
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483
Artikel: Mineral paraffins in vegetable oils and refinery by-products for animal feeds
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499
Artikel: Analysis of reaction products (e.g. chlorohydrins) of ESBO in poly(vinyl chloride) type polymers and coatings
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515
Artikel: Analytik im Schlachthof und im Labor : quantitativer Nachweis von Sulfamethazin im Schweinefleisch mit dem Biosensor BIACORE Q
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535
Artikel: Caractérisation microbiologique, chimique et sensorielle de laits, de caillés et de fromages de chèvre tessinois de types formaggini (büscion, robiola) et formaggella
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546
Artikel: Bericht über das Basler Forum Technik & Gesellschaft am 14. September 2001 zum Thema "Das menschliche Genom ist entschlüsselt: Was nun?"
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581
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585
Heft 6 _
Titelseiten
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Rubrik: [Impressum]
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Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Inhaltsverzeichnis
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Rubrik: Bericht über die 113. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie : Mendrisio, 30.-31. August 2001 = Compte rendu de la 113ᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie alimentaire et environnementale
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587
Artikel: La réglementation viti-vinicole européenne, différences et difficultés
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594
Artikel: Evolution du droit alimentaire : libéralisation ou restriction des pratiques œnologiques?
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605
Artikel: Pestizidrückstände in "Ticino" Merlot Weinen
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623
Artikel: Identification des cépages dans les raisins, les moûts et les vins : possibilités actuelles et perspectives offertes par les marqueurs moléculaires
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632
Article: Ernährungsbezogene und gesundheitliche Anpreisungen bei Lebensmitteln
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641
Article: SENSO - ein Monitoring-System für lebensmittelbürtige Infektionskrankheiten im Kanton Solothurn
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653
Article: Determination of lactoperoxidase in heat treated milk : comparison of a new rapid quantitative reflectometric test with a qualitative reference test
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663
Article: Mikrotiterplatten-Test zur quantitativen Bestimmung von Wasserstoffperoxid in Milch
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678
Rubric: Informationen = Informations
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686
Advertising
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689
Index: Autorenregister = Table des auteurs = Author index
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691
Index: Sachregister = Index alphabétique = Subject index
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696