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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 43 (1952)
Überschrift Seite
Titelseiten Pages liminaires
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Cahier 1 1
Titelseiten Pages liminaires
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1
Artikel Beitrag zur Bestimmung des Eigehaltes von Eierteigwaren
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1
Artikel Méthode de dosage colorimétrique de l'acide malique dans les vins et les moûts
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50
Artikel Über die Entstehung von Diacetyl in fadenziehendem Brot
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58
Artikel Allgemeine Methode des Ausgleichs- und Berechnungsverfahrens linear verlaufender Umsetzungen : mit einer Anwendung auf die colorimetrische Cholesterinbestimmung mit Hilfe des Lumetrons
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67
Artikel Über die Empfindlichkeit der Schleimsäurereaktion nach Kent und Tollens
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84
Artikel Herstellung löslicher Stärke
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88
Erratum Berichtigung zu der Arbeit : die quantitative Tryptophanbestimmung im lichtelektrischen Kolorimeter
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91
Buchbesprechung L'analisi del vino e la ricerca delle sofisticazioni [Emilio Sudario]
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91
Rubrik Mitteilung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie = Communication de la Société suisse de chimie analytique et appliquée
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92
Rubrik Verleihung der Werder-Medaille im Jahre 1952 = Attribution de la médaille Werder en 1952 = Conferimento della medaglia Werder nell'anno 1952
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94
Cahier 2 95
Titelseiten Pages liminaires
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95
Rubrik Bericht über die 63. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 7. und 8. September 1951 in St. Gallen = Compte-rendu de la 63e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 7 et 8 septembre 1951 à St-Gall
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95
Erratum Berichtigung zu der Arbeit : allgemeine Methode des Ausgleichs- und Berechnungsverfahrens linear verlaufender Umsetzungen
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152
Buchbesprechung Bücherbesprechung = Revue des livres
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152
Rubrik Mitteilung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie = Communication de la Société suisse de chimie analytique et appliquée
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154
Cahier 3 155
Titelseiten Pages liminaires
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155
Artikel Insecticides et raticides devant l'hygiène publique
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155
Artikel A propos de la thuyone dans les absinthes et ses imitations
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195
Artikel Zum Thujonnachweis in Absinth und Absinthimitationen
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196
Artikel Zur Bestimmung des Gesamtfettes, Milchfettes und Eigehaltes in Backwaren und diätetischen Nährmitteln
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197
Artikel Studien über die Inversion der Saccharose mittels Salzsäure sowie über das Verhalten anderer Zuckerarten
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211
Artikel Justification de l'emploi d'un milieu synthétique pour la multiplication des levures destinées à la vinification
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219
Artikel Die hygienische Beurteilung von Trinkwasser
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236
Cahier 4 261
Titelseiten Pages liminaires
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261
Artikel Untersuchungen von rohen Frucht- und Gemüsesäften
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261
Artikel Über die Redox-Potentiale von Getränken
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294
Artikel Untersuchungen über den Pektingehalt einiger Traubenmoste
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303
Artikel De la nature du sucre contenu dans le café vert et de son dosage
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307
Artikel La glucose industriel et le dosage de ses constituants
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315
Artikel Le dosage des hydrates de carbone additionnés aux extraits de café en poudre
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323
Artikel Die Chromoxyd-Indikator-Methode zur Verdaulichkeitsbestimmung
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335
Artikel Dosage du trichloréthylène dans l'atmosphère
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343
Buchbesprechung Bücherbesprechung = Revue des livres
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351
Cahier 5 353
Titelseiten Pages liminaires
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353
Artikel Kritische Betrachtungen zur Bestimmung der Zuckerarten in Honig
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353
Artikel Eine allgemein anwendbare Methode zur Bestimmung von Kupfer und Eisen in Milch und Milchprodukten
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357
Artikel Über Farbenreaktionen von Alkoholen
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370
Artikel Considérations analytiques sur quelques vins genevois et résultats de l'application de quelques règles oenologiques
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388
Artikel Zur Aldosenbestimmung mit Jod in alkalischer Lösung
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413
Artikel Über das Klären bei Zuckerbestimmungen in Schokolade
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417
Buchbesprechung Bücherbesprechung = Ricensioni bibliografiche
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445
Artikel Fortbildungskurs über Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie
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446
Erratum Bericthigung [i.e. Berichtigung]
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446
Cahier 6 447
Titelseiten Pages liminaires
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447
Rubrik Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1951
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447
Rubrik Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1951) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1951)
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480
Artikel Kritische Untersuchungen über die Nikotinbestimmungsmethoden in Tabak
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490
Artikel Über eine Halbmikro-Schnellmethode zur Wasserbestimmung in Lebensmitteln und Drogen
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499
Artikel La détermination des colorants dans les rouges à lèvres, fards, cérats et brillantines par chromatographie sur disques d'alumine
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501
Artikel Dosage du tryptophane dans les protéines pures et dans quelques denrées alimentaires d'origine animale
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505
Artikel Examen organoleptique des huiles et graisses comestibles
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521
Buchbesprechung Aids to analysis of food and drugs [J.R. Nicholls]
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524
Register Autorenregister = Table des auteurs
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525
Register Sachregister = Table des matières
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526