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Band 37 (1946)
Überschrift Seite
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Heft 1-2 1
Als PDF herunterladen Titelseiten 1
Als PDF herunterladen Rubrik: Bericht über die 57. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 14. und 15. September 1945 in Lugano = Compte-rendu de la 57e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 14 et 15 septembre 1945 à Lugano 1
Als PDF herunterladen Artikel: Résultats d'analyse de jus de raisins frais du commerce 97
Als PDF herunterladen Artikel: Alkoholfreie Traubensäfte des Handels : Bemerkungen zur vorstehenden statistischen Zusammenstellung 102
Als PDF herunterladen Artikel: Die Entsäuerung und Entsalzung von Obstsäften und Konzentraten mit Kunstharz-Austauschern (Wofatit) 114
Als PDF herunterladen Artikel: Welche Faktoren beeinflussen die Zusammensetzung von Kernobstsäften? 124
Als PDF herunterladen Rubrik: Statistik von Kernobstsäften des Jahres 1945 135
Als PDF herunterladen Artikel: L'altération des matières grasses utilisées dans l'industrie du chocolat 142
Als PDF herunterladen Artikel: Untersuchungen über den Ausmahlungsgrad von Mehlen 147
Als PDF herunterladen Artikel: Beitrag zum Artikel "Hinweis auf eine bakteriologisch-hydrologische Arbeitsmethode, von L. Mazurczak, Bern" 170
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Science and nutrition [A.L. Bacharach] 171
Heft 3-4 173
Als PDF herunterladen Titelseiten 173
Als PDF herunterladen Artikel: Ein Beitrag zur Bestimmung der niederen Fettsäuren nach der Halbdestillationsmethode 173
Als PDF herunterladen Artikel: Über eine Farbreaktion auf Rotenon zum Nachweise von Derriswurzel und Derriswurzel-Extrakten 178
Als PDF herunterladen Artikel: Résultats d'analyse de concentrés de moûts et d'extraits de raisins secs 181
Als PDF herunterladen Artikel: Studien über das Verhalten der Säuren beim Konzentrieren von Traubensäften 190
Als PDF herunterladen Artikel: Die Beurteilung der Entsäuerung von Obst- und Traubensaftkonzentraten 204
Als PDF herunterladen Artikel: Über die Bildung von Ammoniak durch Einwirkung von Oxydationsmitteln auf N-haltige organische Stoffe 215
Als PDF herunterladen Artikel: Über die Bestimmung des Stickstoffs organischer Verbindungen mit dem Ferrosulfat-Wasserstoffperoxyd-Verfahren 217
Als PDF herunterladen Artikel: Emploi rationnel des poudres à lever aux sels ammonicaux 222
Als PDF herunterladen Artikel: Beitrag zur Kenntnis der Brotkrankheit 225
Als PDF herunterladen Artikel: Die Fettgehaltsbestimmung in Magermilch, Buttermilch, Sirte (Molke), Zentrifugenmagersirte und Schotte 238
Als PDF herunterladen Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1945 258
Als PDF herunterladen Rubrik: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des pénalités prononcées en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception de viandes 292
Als PDF herunterladen Rubrik: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1945) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1945) 294
Als PDF herunterladen Rubrik: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände 303
Heft 5-6 305
Als PDF herunterladen Titelseiten 305
Als PDF herunterladen Artikel: Bakteriologische Untersuchungen bei im Haushalt hergestellten Gemüse- und Obstkonserven 305
Als PDF herunterladen Artikel: Sur le dosage de l'acide citrique dans les vins, jus de fruits, concentrés, etc. 317
Als PDF herunterladen Artikel: Contribution à la connaissance des vins suisses 327
Als PDF herunterladen Artikel: Beitrag zur Kreatininbestimmung in Suppenwürzen und Bouillonpräparaten 342
Als PDF herunterladen Artikel: Leinöl für die Ernährung 363
Als PDF herunterladen Artikel: Versuche zur Konservierung von Obst- und Traubensäften mit einem neuen Mittel (Meilit) 378
Als PDF herunterladen Artikel: Dosage volumétrique de la sorbite 396
Als PDF herunterladen Artikel: Beitrag zum Nachweis künstlicher Färbung 408
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücherbesprechung = Revue des livres 409
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Table des auteurs 414
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Table des matières 415