Pages liminaires
PDF
|
_
|
Préface
Schweizerischer Verein analytischer Chemiker = Société suisse des chimistes analystes
PDF
|
_
|
|
Cahier 1
|
1
|
Pages liminaires
PDF
|
1
|
Article
Zur Frage der Mutationsähnlichen Änderung des Gärungsvermögens bei Bakterien
PDF
|
1
|
Article
Contribution au dosage des matières grasses
PDF
|
12
|
Article
Versuche zur colorimetrischen Bestimmung und Charakterisierung der ätherischen Oele in Spirituosen unter Vergleichung mit der Jodaddition im Chloroformextrakt nach Mohler und Hämmerle
PDF
|
13
|
Article
Zur Bestimmung des Methylalkohols nach der Methode von Denigès
PDF
|
53
|
Article
Le dosage de l'amidon
PDF
|
59
|
Rubrique
Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
PDF
|
63
|
Rubrique
Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
PDF
|
67
|
Compte rendu de lecture
Official and tentative methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemist
PDF
|
69
|
|
Heft 2
|
71
|
Pages liminaires
Titelseiten
PDF
|
71
|
Article
Zur Analyse von Trockenei
PDF
|
71
|
Article
Zur Wasserbestimmung in Brot
PDF
|
73
|
Article
Beitrag zur Methodik des Nachweises anaerober Buttersäurebazillen in Milch
PDF
|
76
|
Article
Dosage du café dans les mélanges de café et de succédanés par la méthode de Tillmans et Hollatz
PDF
|
91
|
Article
Bestimmung des Fruchtsaftgehaltes in Tafelgetränken
PDF
|
96
|
Rubrique
Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1940
PDF
|
102
|
Rubrique
Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren
PDF
|
132
|
|
Heft 3-4
|
135
|
Pages liminaires
Titelseiten
PDF
|
135
|
Article
Ascorbinsäurebestimmungen in schweizerischen Lebensmitteln
PDF
|
135
|
Article
Le dosage de l'amidon dans les produits cuits au four
PDF
|
163
|
Article
Les teneurs respectives en amidon, dextrine et glucose de la croûte et de la mie du pain
PDF
|
166
|
Article
Über einige neue Kaffee-Ersatzstoffe
PDF
|
170
|
Article
Dosage de l'ortho toluidine dans les teintures pour cuir
PDF
|
176
|
Article
Ein Verfahren zur annähernden Bestimmung von Schweinefett in Speisefettmischungen
PDF
|
180
|
Article
Beitrag über die Zusammensetzung von Schweinefett, Rinderfett, Kalbsfett und Hammelfett
PDF
|
197
|
Article
Sur les indices anormaux des beurres
PDF
|
203
|
Article
Zur Beurteilung des Kastanienmehles
PDF
|
207
|
|
Heft 5
|
211
|
Pages liminaires
Titelseiten
PDF
|
211
|
Article
A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 1, Principes fondamentaux de la méthode
PDF
|
211
|
Article
A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 2, Dosage microchimique des pentose et pentosane dans le vin
PDF
|
217
|
Article
Absorptionsspektrophotometrischer Nachweis von Kunsthonig in Naturhonig
PDF
|
230
|
Article
Un nouveau procédé de dosage de la matière grasse dans les produits alimentaires en poudre
PDF
|
237
|
Article
Réactions et dosage bromométrique de la sulfanilamide
PDF
|
242
|
Article
Dosage du p-chloro m-crésol
PDF
|
250
|
Article
Über Knochenfette
PDF
|
255
|
Erratum
Korrigenda
PDF
|
262
|
Index
Autorenregister = Table des auteurs
PDF
|
263
|
Index
Sachregister = Table des matières
PDF
|
264
|