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Band 32 (1941)
Überschrift Seite
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Vorwort: Schweizerischer Verein analytischer Chemiker = Société suisse des chimistes analystes _
Heft 1 1
Als PDF herunterladen Titelseiten 1
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Frage der Mutationsähnlichen Änderung des Gärungsvermögens bei Bakterien 1
Als PDF herunterladen Artikel: Contribution au dosage des matières grasses 12
Als PDF herunterladen Artikel: Versuche zur colorimetrischen Bestimmung und Charakterisierung der ätherischen Oele in Spirituosen unter Vergleichung mit der Jodaddition im Chloroformextrakt nach Mohler und Hämmerle 13
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Bestimmung des Methylalkohols nach der Methode von Denigès 53
Als PDF herunterladen Artikel: Le dosage de l'amidon 59
Als PDF herunterladen Rubrik: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis 63
Als PDF herunterladen Rubrik: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände 67
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Official and tentative methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemist 69
Heft 2 71
Als PDF herunterladen Titelseiten 71
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Analyse von Trockenei 71
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Wasserbestimmung in Brot 73
Als PDF herunterladen Artikel: Beitrag zur Methodik des Nachweises anaerober Buttersäurebazillen in Milch 76
Als PDF herunterladen Artikel: Dosage du café dans les mélanges de café et de succédanés par la méthode de Tillmans et Hollatz 91
Als PDF herunterladen Artikel: Bestimmung des Fruchtsaftgehaltes in Tafelgetränken 96
Als PDF herunterladen Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1940 102
Als PDF herunterladen Rubrik: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren 132
Heft 3-4 135
Als PDF herunterladen Titelseiten 135
Als PDF herunterladen Artikel: Ascorbinsäurebestimmungen in schweizerischen Lebensmitteln 135
Als PDF herunterladen Artikel: Le dosage de l'amidon dans les produits cuits au four 163
Als PDF herunterladen Artikel: Les teneurs respectives en amidon, dextrine et glucose de la croûte et de la mie du pain 166
Als PDF herunterladen Artikel: Über einige neue Kaffee-Ersatzstoffe 170
Als PDF herunterladen Artikel: Dosage de l'ortho toluidine dans les teintures pour cuir 176
Als PDF herunterladen Artikel: Ein Verfahren zur annähernden Bestimmung von Schweinefett in Speisefettmischungen 180
Als PDF herunterladen Artikel: Beitrag über die Zusammensetzung von Schweinefett, Rinderfett, Kalbsfett und Hammelfett 197
Als PDF herunterladen Artikel: Sur les indices anormaux des beurres 203
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Beurteilung des Kastanienmehles 207
Heft 5 211
Als PDF herunterladen Titelseiten 211
Als PDF herunterladen Artikel: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 1, Principes fondamentaux de la méthode 211
Als PDF herunterladen Artikel: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 2, Dosage microchimique des pentose et pentosane dans le vin 217
Als PDF herunterladen Artikel: Absorptionsspektrophotometrischer Nachweis von Kunsthonig in Naturhonig 230
Als PDF herunterladen Artikel: Un nouveau procédé de dosage de la matière grasse dans les produits alimentaires en poudre 237
Als PDF herunterladen Artikel: Réactions et dosage bromométrique de la sulfanilamide 242
Als PDF herunterladen Artikel: Dosage du p-chloro m-crésol 250
Als PDF herunterladen Artikel: Über Knochenfette 255
Als PDF herunterladen Erratum: Korrigenda 262
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Table des auteurs 263
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Table des matières 264