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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 32 (1941)
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Preface: Schweizerischer Verein analytischer Chemiker = Société suisse des chimistes analystes
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Issue 1 1
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1
Article: Zur Frage der Mutationsähnlichen Änderung des Gärungsvermögens bei Bakterien
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1
Article: Contribution au dosage des matières grasses
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12
Article: Versuche zur colorimetrischen Bestimmung und Charakterisierung der ätherischen Oele in Spirituosen unter Vergleichung mit der Jodaddition im Chloroformextrakt nach Mohler und Hämmerle
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13
Article: Zur Bestimmung des Methylalkohols nach der Methode von Denigès
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53
Article: Le dosage de l'amidon
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59
Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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63
Rubric: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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67
Book review: Official and tentative methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemist
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69
Issue 2 71
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71
Article: Zur Analyse von Trockenei
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71
Article: Zur Wasserbestimmung in Brot
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73
Article: Beitrag zur Methodik des Nachweises anaerober Buttersäurebazillen in Milch
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76
Article: Dosage du café dans les mélanges de café et de succédanés par la méthode de Tillmans et Hollatz
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91
Article: Bestimmung des Fruchtsaftgehaltes in Tafelgetränken
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96
Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1940
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102
Rubric: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren
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132
Issue 3-4 135
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135
Article: Ascorbinsäurebestimmungen in schweizerischen Lebensmitteln
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135
Article: Le dosage de l'amidon dans les produits cuits au four
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163
Article: Les teneurs respectives en amidon, dextrine et glucose de la croûte et de la mie du pain
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166
Article: Über einige neue Kaffee-Ersatzstoffe
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170
Article: Dosage de l'ortho toluidine dans les teintures pour cuir
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176
Article: Ein Verfahren zur annähernden Bestimmung von Schweinefett in Speisefettmischungen
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180
Article: Beitrag über die Zusammensetzung von Schweinefett, Rinderfett, Kalbsfett und Hammelfett
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197
Article: Sur les indices anormaux des beurres
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203
Article: Zur Beurteilung des Kastanienmehles
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207
Issue 5 211
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211
Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 1, Principes fondamentaux de la méthode
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211
Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 2, Dosage microchimique des pentose et pentosane dans le vin
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217
Article: Absorptionsspektrophotometrischer Nachweis von Kunsthonig in Naturhonig
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230
Article: Un nouveau procédé de dosage de la matière grasse dans les produits alimentaires en poudre
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237
Article: Réactions et dosage bromométrique de la sulfanilamide
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242
Article: Dosage du p-chloro m-crésol
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250
Article: Über Knochenfette
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255
Erratum: Korrigenda
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262
Index: Autorenregister = Table des auteurs
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263
Index: Sachregister = Table des matières
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264