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Volume 32 (1941)
Intitulé Page
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Préface: Schweizerischer Verein analytischer Chemiker = Société suisse des chimistes analystes _
Cahier 1 1
Téléchargement PDF Pages liminaires 1
Téléchargement PDF Article: Zur Frage der Mutationsähnlichen Änderung des Gärungsvermögens bei Bakterien 1
Téléchargement PDF Article: Contribution au dosage des matières grasses 12
Téléchargement PDF Article: Versuche zur colorimetrischen Bestimmung und Charakterisierung der ätherischen Oele in Spirituosen unter Vergleichung mit der Jodaddition im Chloroformextrakt nach Mohler und Hämmerle 13
Téléchargement PDF Article: Zur Bestimmung des Methylalkohols nach der Methode von Denigès 53
Téléchargement PDF Article: Le dosage de l'amidon 59
Téléchargement PDF Rubrique: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis 63
Téléchargement PDF Rubrique: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände 67
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Official and tentative methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemist 69
Cahier 2 71
Téléchargement PDF Pages liminaires 71
Téléchargement PDF Article: Zur Analyse von Trockenei 71
Téléchargement PDF Article: Zur Wasserbestimmung in Brot 73
Téléchargement PDF Article: Beitrag zur Methodik des Nachweises anaerober Buttersäurebazillen in Milch 76
Téléchargement PDF Article: Dosage du café dans les mélanges de café et de succédanés par la méthode de Tillmans et Hollatz 91
Téléchargement PDF Article: Bestimmung des Fruchtsaftgehaltes in Tafelgetränken 96
Téléchargement PDF Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1940 102
Téléchargement PDF Rubrique: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren 132
Cahier 3-4 135
Téléchargement PDF Pages liminaires 135
Téléchargement PDF Article: Ascorbinsäurebestimmungen in schweizerischen Lebensmitteln 135
Téléchargement PDF Article: Le dosage de l'amidon dans les produits cuits au four 163
Téléchargement PDF Article: Les teneurs respectives en amidon, dextrine et glucose de la croûte et de la mie du pain 166
Téléchargement PDF Article: Über einige neue Kaffee-Ersatzstoffe 170
Téléchargement PDF Article: Dosage de l'ortho toluidine dans les teintures pour cuir 176
Téléchargement PDF Article: Ein Verfahren zur annähernden Bestimmung von Schweinefett in Speisefettmischungen 180
Téléchargement PDF Article: Beitrag über die Zusammensetzung von Schweinefett, Rinderfett, Kalbsfett und Hammelfett 197
Téléchargement PDF Article: Sur les indices anormaux des beurres 203
Téléchargement PDF Article: Zur Beurteilung des Kastanienmehles 207
Cahier 5 211
Téléchargement PDF Pages liminaires 211
Téléchargement PDF Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 1, Principes fondamentaux de la méthode 211
Téléchargement PDF Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 2, Dosage microchimique des pentose et pentosane dans le vin 217
Téléchargement PDF Article: Absorptionsspektrophotometrischer Nachweis von Kunsthonig in Naturhonig 230
Téléchargement PDF Article: Un nouveau procédé de dosage de la matière grasse dans les produits alimentaires en poudre 237
Téléchargement PDF Article: Réactions et dosage bromométrique de la sulfanilamide 242
Téléchargement PDF Article: Dosage du p-chloro m-crésol 250
Téléchargement PDF Article: Über Knochenfette 255
Téléchargement PDF Erratum: Korrigenda 262
Téléchargement PDF Index: Autorenregister = Table des auteurs 263
Téléchargement PDF Index: Sachregister = Table des matières 264