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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 32 (1941)
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Preface: Schweizerischer Verein analytischer Chemiker = Société suisse des chimistes analystes
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Issue 1 1
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1
Article: Zur Frage der Mutationsähnlichen Änderung des Gärungsvermögens bei Bakterien
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1
Article: Contribution au dosage des matières grasses
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12
Article: Versuche zur colorimetrischen Bestimmung und Charakterisierung der ätherischen Oele in Spirituosen unter Vergleichung mit der Jodaddition im Chloroformextrakt nach Mohler und Hämmerle
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13
Artikel: Zur Bestimmung des Methylalkohols nach der Methode von Denigès
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53
Artikel: Le dosage de l'amidon
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59
Rubrik: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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63
Rubrik: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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67
Buchbesprechung: Official and tentative methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemist
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69
Heft 2 71
Titelseiten
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71
Artikel: Zur Analyse von Trockenei
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71
Artikel: Zur Wasserbestimmung in Brot
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73
Artikel: Beitrag zur Methodik des Nachweises anaerober Buttersäurebazillen in Milch
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76
Artikel: Dosage du café dans les mélanges de café et de succédanés par la méthode de Tillmans et Hollatz
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91
Artikel: Bestimmung des Fruchtsaftgehaltes in Tafelgetränken
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96
Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1940
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102
Rubrik: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren
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132
Heft 3-4 135
Titelseiten
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135
Artikel: Ascorbinsäurebestimmungen in schweizerischen Lebensmitteln
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135
Artikel: Le dosage de l'amidon dans les produits cuits au four
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163
Artikel: Les teneurs respectives en amidon, dextrine et glucose de la croûte et de la mie du pain
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166
Artikel: Über einige neue Kaffee-Ersatzstoffe
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170
Artikel: Dosage de l'ortho toluidine dans les teintures pour cuir
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176
Artikel: Ein Verfahren zur annähernden Bestimmung von Schweinefett in Speisefettmischungen
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180
Artikel: Beitrag über die Zusammensetzung von Schweinefett, Rinderfett, Kalbsfett und Hammelfett
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197
Artikel: Sur les indices anormaux des beurres
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203
Artikel: Zur Beurteilung des Kastanienmehles
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207
Heft 5 211
Titelseiten
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211
Artikel: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 1, Principes fondamentaux de la méthode
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211
Artikel: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 2, Dosage microchimique des pentose et pentosane dans le vin
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217
Artikel: Absorptionsspektrophotometrischer Nachweis von Kunsthonig in Naturhonig
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230
Artikel: Un nouveau procédé de dosage de la matière grasse dans les produits alimentaires en poudre
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237
Artikel: Réactions et dosage bromométrique de la sulfanilamide
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242
Artikel: Dosage du p-chloro m-crésol
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250
Artikel: Über Knochenfette
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255
Erratum: Korrigenda
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262
Register: Autorenregister = Table des auteurs
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263
Register: Sachregister = Table des matières
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264