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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 60 (1969)
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Titelseiten
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Heft 1 1
Titelseiten
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Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1968 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1968
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1
Rubric: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1968 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1968
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81
Book review: Buchbesprechungen
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105
Issue 2 109
Front matter
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109
Article: Erfahrung mit Bortrifluorid zur Herstellung der Fettsäuren-Methylester für gaschromatographische Analysen
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109
Article: Dosage de l'anhydride carbonique dans les vins tranquilles et mousseux
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114
Article: Du rôle des dilutions préalables dans l'analyse bactériologique quantitative des denrées alimentaires
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121
Article: Rechtliche Bestimmungen über Zusätze zu Getreidemehlen in der Schweiz
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138
Book review: Buchbesprechungen
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167
Issue 3 171
Front matter
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171
Article: Phosphorsäurebestimmungen in Kirschen mit dem HP-Detektor
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171
Article: Untersuchungen über den Vitamin-A- und ß-Carotin-Gehalt von Milch und Butter unter Berücksichtigung schweizerischer Verhältnisse
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180
Article: Pektin als Synergist bei der Fettoxydation
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195
Article: Note préliminaire sur l'utilisation de l'électrophorèse à haute tension comme technique complémentaire d'identification des colorants hydrosolubles
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201
Article: Einfache und gleichzeitige Bestimmung von lebenden und toten Mikroorganismen mit Hilfe der Membranfiltermethode
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206
Article: Die Bestimmung des Flammpunktes von Bodenwichsen
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214
Article: Ueber das Vorkommen von Hexyl-2-methylbutyrat im Apfelaroma
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223
Article: Enzymatische Milchsäurebestimmung in Weinen
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230
Rubric: Schweizerisches Lebensmittelbuch = Manuel suisse des denrées alimentaires
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234
Book review: Buchbesprechung
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235
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242
Issue 4 243
Front matter
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243
Obituary: Dr. Rudolf Müller : Kantonschemiker, Basel-Stadt : Präsident der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie
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243
Article: Elektronenspinresonanz-Messungen an bestrahlter Stärke und bestrahltem Reis
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245
Article: Eigenschaften von bestrahltem Reis
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252
Article: Stärkebestimmung und Stärkeverlauf in Aepfeln
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257
Article: Ueber Untersuchungen an Tomatenprodukten
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259
Article: Die spektrophotometrische Bestimmung des Aethylalkohols in Spriten und Branntweinen
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271
Erratum: Korrektur
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289
Book review: Buchbesprechungen
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289
Issue 5 293
Front matter
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293
Rubric: Bericht über die 81. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 19. und 20. September 1969 in La Chaux-de-Fonds = Compte-rendu de la 81ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 19 et 20 septembre 1969 à La Chaux-de-Fonds
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293
Book review: Buchbesprechungen
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409
Article: Datenverarbeitung in der analytischen Chemie und Fortschritte in der instrumentellen Analyse
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415
Rubric: Schweizerisches Lebensmittelbuch = Manuel suisse des denrées alimentaires
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416
Rubric: Redaktionelle Mitteilungen = Communications rédactionnelles
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Issue 6 417
Front matter
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417
Article: Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : Symposium über Aromastoffe = Société suisse de chimie analytique et appliquée : Symposium sur les substances aromatisantes
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417
Article: Fettbestimmung im Milchersatzfutter
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452
Article: Determinazione dei ciclamati nel vino per mezzo della spettrofotometria infrarossa
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456
Article: Determinazione di alcoli monovalenti inferiori mediante spettrofotometria infrarossa
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460
Article: Jahreszeitliche Schwankungen der Buttersäure- und Capronsäure-Gehalte sowie der Halbmikro-Buttersäurezahl und Gesamtzahl von Butterfett
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466
Book review: Buchbesprechungen
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489
Index: Autorenregister = Registre des auteurs
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492
Index: Sachregister = Table des matières
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494
Appendix: Merkblatt über die Haltbarkeit von Lebensmitteln
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