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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 60 (1969)
Überschrift Seite
Titelseiten
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Heft 1 1
Titelseiten
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1
Rubrik Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1968 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1968
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1
Rubrik Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1968 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1968
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81
Buchbesprechung Buchbesprechungen
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105
Heft 2 109
Titelseiten
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109
Artikel Erfahrung mit Bortrifluorid zur Herstellung der Fettsäuren-Methylester für gaschromatographische Analysen
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109
Artikel Dosage de l'anhydride carbonique dans les vins tranquilles et mousseux
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114
Artikel Du rôle des dilutions préalables dans l'analyse bactériologique quantitative des denrées alimentaires
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121
Artikel Rechtliche Bestimmungen über Zusätze zu Getreidemehlen in der Schweiz
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138
Buchbesprechung Buchbesprechungen
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167
Heft 3 171
Titelseiten
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171
Artikel Phosphorsäurebestimmungen in Kirschen mit dem HP-Detektor
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171
Artikel Untersuchungen über den Vitamin-A- und ß-Carotin-Gehalt von Milch und Butter unter Berücksichtigung schweizerischer Verhältnisse
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180
Artikel Pektin als Synergist bei der Fettoxydation
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195
Artikel Note préliminaire sur l'utilisation de l'électrophorèse à haute tension comme technique complémentaire d'identification des colorants hydrosolubles
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201
Artikel Einfache und gleichzeitige Bestimmung von lebenden und toten Mikroorganismen mit Hilfe der Membranfiltermethode
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206
Artikel Die Bestimmung des Flammpunktes von Bodenwichsen
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214
Artikel Ueber das Vorkommen von Hexyl-2-methylbutyrat im Apfelaroma
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223
Artikel Enzymatische Milchsäurebestimmung in Weinen
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230
Rubrik Schweizerisches Lebensmittelbuch = Manuel suisse des denrées alimentaires
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234
Buchbesprechung
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235
Werbung
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242
Heft 4 243
Titelseiten
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243
Nachruf Dr. Rudolf Müller : Kantonschemiker, Basel-Stadt : Präsident der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie
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243
Artikel Elektronenspinresonanz-Messungen an bestrahlter Stärke und bestrahltem Reis
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245
Artikel Eigenschaften von bestrahltem Reis
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252
Artikel Stärkebestimmung und Stärkeverlauf in Aepfeln
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257
Artikel Ueber Untersuchungen an Tomatenprodukten
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259
Artikel Die spektrophotometrische Bestimmung des Aethylalkohols in Spriten und Branntweinen
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271
Erratum Korrektur
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289
Buchbesprechung Buchbesprechungen
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289
Heft 5 293
Titelseiten
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293
Rubrik Bericht über die 81. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 19. und 20. September 1969 in La Chaux-de-Fonds = Compte-rendu de la 81ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 19 et 20 septembre 1969 à La Chaux-de-Fonds
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293
Buchbesprechung Buchbesprechungen
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409
Artikel Datenverarbeitung in der analytischen Chemie und Fortschritte in der instrumentellen Analyse
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415
Rubrik Schweizerisches Lebensmittelbuch = Manuel suisse des denrées alimentaires
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416
Rubrik Redaktionelle Mitteilungen = Communications rédactionnelles
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Werbung
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Heft 6 417
Titelseiten
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417
Artikel Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : Symposium über Aromastoffe = Société suisse de chimie analytique et appliquée : Symposium sur les substances aromatisantes
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417
Artikel Fettbestimmung im Milchersatzfutter
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452
Artikel Determinazione dei ciclamati nel vino per mezzo della spettrofotometria infrarossa
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456
Artikel Determinazione di alcoli monovalenti inferiori mediante spettrofotometria infrarossa
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460
Artikel Jahreszeitliche Schwankungen der Buttersäure- und Capronsäure-Gehalte sowie der Halbmikro-Buttersäurezahl und Gesamtzahl von Butterfett
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466
Buchbesprechung Buchbesprechungen
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489
Register Autorenregister = Registre des auteurs
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492
Register Sachregister = Table des matières
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494
Anhang Merkblatt über die Haltbarkeit von Lebensmitteln
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