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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 44 (1953)
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Cahier 1 1
Pages liminaires
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1
Article Beitrag zur Bestimmung des Eigehaltes in Eierteigwaren. II. Mitteilung, Sind Lecithinphosphorsäure und Cholin zur Ermittlung des Eigehaltes von Eierteigwaren geeignet?
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1
Article Über die Stickstoffbestimmung in Lebensmitteln nach Kjeldahl und den Einfluss des Katalysators im besondern
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14
Article Beitrag zur Kenntnis fadenziehender (linder) Weine und Obstweine
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30
Article Zum Nachweis einer Solubilisierung von Kakaopulver
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73
Article Quantitative Papierchromatographie mit dem Spektrallinien-Photometer. 4. Mitteilung, Anwendung der Papierchromatographie auf lebensmittelchemische Probleme
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79
Compte rendu de lecture La vie des fruits [R. Ulrich]
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123
Rubrique Verleihung der Werder-Medaille im Jahre 1953 = Attribution de la médaille Werder en 1953 = Conferimento della medaglia Werder nell'anno 1953
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124
Heft 2 125
Pages liminaires Titelseiten
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125
Rubrique Bericht über die 64. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 12./13. September 1952 in Brunnen = Compte-rendu de la 64e assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 12 et 13 septembre 1952 à Brunnen
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125
Heft 3 229
Pages liminaires Titelseiten
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229
Article Über einen Perforationsapparat für Extraktionen mit spez. leichten oder spez. schweren Lösungsmitteln
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229
Article Die Bestimmung der Milchsäure in biologischem Material
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232
Article Un dispositif nouveau, simple et pratique d'infection continue
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247
Article Die Mikrojodbestimmung in jodiertem Kochsalz
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252
Article Die Bestimmung von Vitamin A in Lebens- und Futtermitteln : (Auswertung nach Carr-Price)
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257
Article Beitrag zur Diskussion über die Schalenbestimmung in Kakao
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264
Article Zur Bestimmung des Schalengehaltes in gebrochenem Kakaokern
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270
Article Über polarimetrische und titrimetrische Stärkebestimmungen in Lebensmitteln
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276
Article Note sur l'extraction de divers colorants hydrosolubles
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293
Article Le dosage indirect de l'eau dans les produits sucrés : tels que le miel, la confiture, le glucose industriel, les extraits concentrés de fruits et la purée de tomate
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302
Article Prinzipien bei der hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln, insbesondere roher Frucht- und Gemüsesäfte
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308
Heft 4 333
Pages liminaires Titelseiten
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333
Article Über eine gravimetrische Cholinbestimmungsmethode sowie über den Gehalt an Lecithin, Sphingomyelin und Kephalin in Hühnereiern und Eipulvern
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333
Article Vergleichende Untersuchungen an diätetischen Nährmitteln
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348
Article Zur Untersuchung von Traubenzucker-Tabletten
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364
Article Die Nikotin- und Teerbestimmung im Tabakrauch
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371
Article Zur Bestimmung des Eigehaltes in Teigwaren
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378
Article Beitrag zur Bestimmung der A- und B-Zahl
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386
Article Anwendungen der Papierchromatographie bei der Untersuchung von Lebensmitteln. 3. Mitteilung, Der papierchromatographische Nachweis von Glyzerin und Glykolen in Tabak
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388
Article Analysenmethode zur Bestimmung des Vitamins E in Lebens- und Futtermitteln : (kolorimetrische Bestimmung nach Emmerie-Engel)
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396
Article Le dosage du sel dans le pain
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403
Publicité Werbung
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406
Heft 5 407
Pages liminaires Titelseiten
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407
Rubrique Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1952
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407
Rubrique Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1952) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1952)
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442
Heft 6 453
Pages liminaires Titelseiten
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453
Article Nachweis und annähernde Bestimmung von Cruciferenölen in Speiseölen nach dem Bleisalzverfahren
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453
Article Sensibilité du goût envers les fruits secs sulfités
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466
Article Ein Vergleich verschiedener Methoden für die Bestimmung des Wassergehaltes in Honig
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468
Article Die Prüfung von Nikotinfiltern
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472
Article Über Farbreaktionen von Ketonen
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475
Article Vergleichende Betrachtung der Schädlichkeit von Lebensmittelkomponenten
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484
Article Beitrag zur Bestimmung der Peroxydzahl : eine vereinfachte Arbeitsvorschrift
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495
Article Identification des colorants des rouges à lèvres par chromatographie sur papier
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500
Article Die Verwendung von Ionenaustauschern zur Behandlung fehlerhafter Branntweine
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507
Index Autorenregister = Table des auteurs
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514
Index Sachregister = Table des matières
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516
Publicité Werbung
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520