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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 35 (1944)
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Cahier 1-2 1
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1
Article: Réaction colorée pour la recherche de l'acide de p-chlorobenzoïque
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1
Article: Étude de la digestibilité des amidons crus chez le cobaye
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8
Article: Betrachtungen über die Schwankungen im Milchfettgehalt : mit besonderer Berücksichtigung des Fettgehaltes unserer Milch in den Kriegsjahren
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14
Article: Un nouveau procédé d'extraction de la graisse dans les denrées alimentaires
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33
Article: Le dosage et l'analyse de la matière grasse dans les caramels (toffees)
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37
Article: Zur Kenntnis der Kreatinin vortäuschenden Stoffe bei der Reaktion nach Jaffé
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47
Article: Eine einfache Methode zur angenäherten quantitativen Bestimmung der Lävulinsäure in Lebensmitteln
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59
Article: Le contrôle officiel de l'achat au degré de la vendange 1943 dans le canton de Neuchâtel
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62
Article: Beobachtungen über die Entmischung von reinem Butterfett bei verschiedenem Erstarrungsverlauf
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66
Article: Beitrag zur Untersuchung von Mistellen und Süssweinen
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77
Article: Über den Nachweis von Olivenöl in Speiseöl
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94
Cahier 3-4 113
Pages liminaires
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113
Article: Das Verderben der Fette und Öle. 1. Mitteilung
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113
Article: Nachprüfung des Verfahrens von A. Torricelli zum Nachweis von Tresterwein in Weisswein
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149
Article: Untersuchungen über den Futterwert von Kakaoextraktionsrückständen
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189
Article: Versuche über die Selbstreinigung fliessenden Wassers : (Beitrag zur Kenntnis der Saprobien-Stufen)
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199
Article: Das Verhalten der von der Schweizerischen Lebensmittelverordnung erlaubten Farbstoffe als Butter- und Käsefarben
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219
Article: Welche Anforderungen sind an alkoholfreien Obstsaft (Süssmost) zu stellen?
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226
Article: Über Fruchtsaftkonzentrate
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230
Bibliographie: Bei der Redaktion wurden folgende Arbeiten eingereicht am
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239
Cahier 5 241
Pages liminaires
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241
Article: Über die organischen Säuren in der Kakaobohne
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241
Article: Phosphorsäurebestimmung in Lebensmitteln mit Hilfe des Stufenphotometers nach Pulfrich
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273
Article: L'analyse des eaux-de-vie de lies par les méthodes nouvelles
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290
Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1943
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303
Rubrique: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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318
Erratum: Berichtigung
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320
Cahier 6 321
Pages liminaires
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321
Article: Über die Bewertung der Kakaobohnen
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321
Article: Über Hygroskopizität und Verderbnis von Trockeneipulver
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341
Article: Prüfung von Weissmehl auf Backmehlzusatz
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345
Article: Über den Nachweis der Verdorbenheit von Trockenei
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347
Article: Zum Nachweis bromhaltiger Konservierungsmittel
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367
Article: Zur biologischen Beurteilung der Nahrungsfette
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371
Article: Zur Gesamtfettbestimmung in Lebensmitteln
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389
Article: Zur Rohfaserbestimmung in Mahlprodukten
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403
Index: Mitgliederliste der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 31.XII.1944 = Liste des membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée au 31.XII.1944
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405
Compte rendu de lecture: Die gärungschemischen Vorgänge im Hartkäse [H. Hostettler]
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413
Index: Autorenregister = Table des auteurs
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414
Index: Sachregister = Table des matières
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415