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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 35 (1944)
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Titelseiten
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Heft 1-2 1
Titelseiten
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1
Artikel Réaction colorée pour la recherche de l'acide de p-chlorobenzoïque
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1
Artikel Étude de la digestibilité des amidons crus chez le cobaye
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8
Artikel Betrachtungen über die Schwankungen im Milchfettgehalt : mit besonderer Berücksichtigung des Fettgehaltes unserer Milch in den Kriegsjahren
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14
Artikel Un nouveau procédé d'extraction de la graisse dans les denrées alimentaires
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33
Artikel Le dosage et l'analyse de la matière grasse dans les caramels (toffees)
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37
Artikel Zur Kenntnis der Kreatinin vortäuschenden Stoffe bei der Reaktion nach Jaffé
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47
Artikel Eine einfache Methode zur angenäherten quantitativen Bestimmung der Lävulinsäure in Lebensmitteln
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59
Artikel Le contrôle officiel de l'achat au degré de la vendange 1943 dans le canton de Neuchâtel
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62
Artikel Beobachtungen über die Entmischung von reinem Butterfett bei verschiedenem Erstarrungsverlauf
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66
Artikel Beitrag zur Untersuchung von Mistellen und Süssweinen
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77
Artikel Über den Nachweis von Olivenöl in Speiseöl
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94
Heft 3-4 113
Titelseiten
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113
Artikel Das Verderben der Fette und Öle. 1. Mitteilung
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113
Artikel Nachprüfung des Verfahrens von A. Torricelli zum Nachweis von Tresterwein in Weisswein
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149
Artikel Untersuchungen über den Futterwert von Kakaoextraktionsrückständen
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189
Artikel Versuche über die Selbstreinigung fliessenden Wassers : (Beitrag zur Kenntnis der Saprobien-Stufen)
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199
Artikel Das Verhalten der von der Schweizerischen Lebensmittelverordnung erlaubten Farbstoffe als Butter- und Käsefarben
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219
Artikel Welche Anforderungen sind an alkoholfreien Obstsaft (Süssmost) zu stellen?
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226
Artikel Über Fruchtsaftkonzentrate
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230
Bibliographie Bei der Redaktion wurden folgende Arbeiten eingereicht am
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239
Heft 5 241
Titelseiten
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241
Artikel Über die organischen Säuren in der Kakaobohne
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241
Artikel Phosphorsäurebestimmung in Lebensmitteln mit Hilfe des Stufenphotometers nach Pulfrich
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273
Artikel L'analyse des eaux-de-vie de lies par les méthodes nouvelles
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290
Rubrik Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1943
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303
Rubrik Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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318
Erratum Berichtigung
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320
Heft 6 321
Titelseiten
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321
Artikel Über die Bewertung der Kakaobohnen
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321
Artikel Über Hygroskopizität und Verderbnis von Trockeneipulver
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341
Artikel Prüfung von Weissmehl auf Backmehlzusatz
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345
Artikel Über den Nachweis der Verdorbenheit von Trockenei
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347
Artikel Zum Nachweis bromhaltiger Konservierungsmittel
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367
Artikel Zur biologischen Beurteilung der Nahrungsfette
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371
Artikel Zur Gesamtfettbestimmung in Lebensmitteln
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389
Artikel Zur Rohfaserbestimmung in Mahlprodukten
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403
Register Mitgliederliste der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 31.XII.1944 = Liste des membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée au 31.XII.1944
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405
Buchbesprechung Die gärungschemischen Vorgänge im Hartkäse [H. Hostettler]
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413
Register Autorenregister = Table des auteurs
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414
Register Sachregister = Table des matières
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415