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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 39 (1948)
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Titelseiten
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Heft 1-3 1
Titelseiten
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1
Rubrik: Bericht über die 59. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 12. und 13. September 1947 in Thun = Compte-rendu de la 59e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 12 et 13 septembre 1947 à Thoune
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1
Article: Modification de la méthode de Zäch pour le dosage des huiles essentielles dans les épices
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90
Article: Die mercurimetrische Bestimmung des Chlor- bzw. Kochsalzgehaltes von Milch, Käse, Butter und anderen Milcherzeugnissen, sowie einigen weiteren Nahrungs- und Futtermitteln : (Honig, Fleisch, Wurst und Fischmehl)
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93
Article: Aus der Tätigkeit der ehemaligen Fachexperten der Sektion für Speisefette und Speiseöle
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115
Article: Zur Frage der Bedeutung des Fluors für die Zähne
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124
Article: Das Problem Fluorgehalt des Zahns - Kariesresistenz
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183
Article: A propos de l'analyse bactériologique quantitative des eaux et des coefficients d'incubation
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245
Article: Denrées avariées par l'eau de mer
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252
Rubrique: Verleihung der Werder-Medaille im Jahre 1948 = Remise de la médaille Werder en 1948 = Consegna della medaglia Werder nel 1948
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256
Compte rendu de lecture: Bücherbesprechung = Revue des livres
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257
Cahier 4-5 259
Pages liminaires
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259
Article: Über eine neue Substanz im Unverseifbaren des Teesamenöles
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259
Article: Zur Bestimmung der Haltbarkeit von Vitamin A, Fetten und Ölen, sowie der Wirksamkeit von Antioxydantien
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275
Article: Über Sonnenblumenpektin
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292
Article: Hauseingemachte Fleisch- und Wurstkonserven : konservierungstechnische und bakteriologische Gesichtspunkte
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300
Article: Das Verderben der Fette und Öle. 2. Mitteilung
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310
Article: Kritische Bemerkungen zum Grenzsäuregrad der Milch
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337
Article: Observations sur les qualités olfactives et gustatives des aliments
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342
Article: Zur Analyse von Kaffee, Kaffee-Extrakten und Kaffee-Surrogaten. 1. Mitteilung
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351
Article: Dosage du zinc dans les denrées alimentaires et les objets usuels. 1ère communication = Zinkbestimmung in Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen. 1. Mitteilung
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372
Article: Berichtigungen zu der Arbeit : zur Frage der Bedeutung des Fluors für die Zähne
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386
Compte rendu de lecture: Bücherbesprechung = Revue des livres
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389
Cahier 6 391
Pages liminaires
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391
Article: Sur la concentration des moûts et la dilution des concentrés. Partie 1
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391
Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1947
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411
Rubrique: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des pénalités prononcées en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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444
Rubrique: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1947) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1947)
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446
Index: Autorenregister = Table des auteurs
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452
Index: Sachregister = Table des matières
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453