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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 33 (1942)
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Issue 1-2 1
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Rubric: Bericht über die 53. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 26. und 27. September 1941 in Luzern = Compte rendu de la 53 ͤ Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analistes les 26 et 27 septembre 1941 à Lucerne
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1
Article: Bestimmung von freiem Aneurin (Vitamin B₁ ) und Aneurindisulfid in Lebensmitteln. 2. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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59
Article: Kritische Betrachtungen über die Methoden zur Bestimmung des Erdnussöles in Ölen, Fetten und Seifen
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75
Article: Enzianbranntwein II : neue Gesichtspunkte bei der Untersuchung
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86
Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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106
Index: Mitgliederverzeichnis des Schweiz. Vereins analytischer Chemiker = Liste des membres de la Société suisse des chimistes analystes
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111
Issue 3-4 117
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117
Article: Gegenwartsprobleme der Tierernährung
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117
Article: De l'utilisation des pepins de raisin
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147
Article: Recherche de l'acide bromacétique dans les denrées alimentaires
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158
Article: Le dosage des glucides (hydrates de carbone) dans une farine lactée
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163
Article: Analytische Versuche mit verschiedenen Kaffee-Ersatzmitteln : kritische Beurteilung bekannter Analysen-Methoden
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167
Article: Senegalpfeffer (Mohrenpfeffer) als Pfeffer-Ersatz
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190
Article: Versuche zum Nachweis von Eieralbumin und Serumalbumin in Konditoreihilfstoffen
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200
Article: Ascorbinsäurebestimmungen in Schweizerischen Lebensmitteln II. 6. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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212
Article: Über die Abnahme des Vitamins C bei der Lagerung der Kartoffeln. 4. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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224
Article: Bestimmung von Gesamt-Aneurin (Vitamin B₁) in Lebensmitteln. 3. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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232
Article: Bestimmungen von Vitamin C in Blut und Harn nach Verabreichung von Vitamintabletten. 5. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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247
Index: Mitgliederverzeichnis der Gesellschaft Schweizerischer Lebensmittelinspektoren (Gegründet 1910)
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262
Issue 5-6 265
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265
Article: Sur une réaction colorée du cidre
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265
Article: Le dosage du glycogène dans les préparations de viande
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268
Article: Le dosage de l'amidon en présence de glycogène : application au dosage de l'amidon ajouté dans les préparations de viande
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269
Article: Über den Nachweis von Monochloressigsäure in alkoholfreien Obstsäften
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272
Article: Über die Verwendung von Kakaoschalen als Lebensmittel
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276
Article: Über das Kartoffelbrot
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281
Artikel: Über Sonnenblumenöl
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295
Artikel: Ein neues Speiseöl : schweizerisches Traubenkernöl 1941
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298
Artikel: Blausäurebestimmung in Wicken
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304
Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1941
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312
Rubrik: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception de viandes
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341
Buchbesprechung: Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genussmittel und Gebrauchsgegenstände [J. Pritzker]
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343
Register: Autorenregister = Table des auteurs
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344
Register: Sachregister = Table des matières
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345
Bibliographie: Bei der Redaktion vorliegende Originalarbeiten
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347