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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 33 (1942)
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Issue 1-2 1
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1
Rubric Bericht über die 53. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 26. und 27. September 1941 in Luzern = Compte rendu de la 53 ͤ Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analistes les 26 et 27 septembre 1941 à Lucerne
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1
Article Bestimmung von freiem Aneurin (Vitamin B₁ ) und Aneurindisulfid in Lebensmitteln. 2. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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59
Article Kritische Betrachtungen über die Methoden zur Bestimmung des Erdnussöles in Ölen, Fetten und Seifen
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75
Article Enzianbranntwein II : neue Gesichtspunkte bei der Untersuchung
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86
Rubric Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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106
Index Mitgliederverzeichnis des Schweiz. Vereins analytischer Chemiker = Liste des membres de la Société suisse des chimistes analystes
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111
Cahier 3-4 117
Front matter Pages liminaires
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117
Article Gegenwartsprobleme der Tierernährung
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117
Article De l'utilisation des pepins de raisin
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147
Article Recherche de l'acide bromacétique dans les denrées alimentaires
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158
Article Le dosage des glucides (hydrates de carbone) dans une farine lactée
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163
Article Analytische Versuche mit verschiedenen Kaffee-Ersatzmitteln : kritische Beurteilung bekannter Analysen-Methoden
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167
Article Senegalpfeffer (Mohrenpfeffer) als Pfeffer-Ersatz
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190
Article Versuche zum Nachweis von Eieralbumin und Serumalbumin in Konditoreihilfstoffen
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200
Article Ascorbinsäurebestimmungen in Schweizerischen Lebensmitteln II. 6. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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212
Article Über die Abnahme des Vitamins C bei der Lagerung der Kartoffeln. 4. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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224
Article Bestimmung von Gesamt-Aneurin (Vitamin B₁) in Lebensmitteln. 3. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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232
Article Bestimmungen von Vitamin C in Blut und Harn nach Verabreichung von Vitamintabletten. 5. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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247
Index Mitgliederverzeichnis der Gesellschaft Schweizerischer Lebensmittelinspektoren (Gegründet 1910)
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262
Cahier 5-6 265
Front matter Pages liminaires
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265
Article Sur une réaction colorée du cidre
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265
Article Le dosage du glycogène dans les préparations de viande
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268
Article Le dosage de l'amidon en présence de glycogène : application au dosage de l'amidon ajouté dans les préparations de viande
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269
Article Über den Nachweis von Monochloressigsäure in alkoholfreien Obstsäften
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272
Article Über die Verwendung von Kakaoschalen als Lebensmittel
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276
Article Über das Kartoffelbrot
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281
Article Über Sonnenblumenöl
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295
Article Ein neues Speiseöl : schweizerisches Traubenkernöl 1941
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298
Article Blausäurebestimmung in Wicken
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304
Rubric Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1941
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312
Rubric Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception de viandes
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341
Book review Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genussmittel und Gebrauchsgegenstände [J. Pritzker]
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343
Index Autorenregister = Table des auteurs
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344
Index Sachregister = Table des matières
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345
Bibliography Bei der Redaktion vorliegende Originalarbeiten
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347