Titelseiten
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Heft 1-2
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Titelseiten
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Rubrik: Bericht über die 53. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 26. und 27. September 1941 in Luzern = Compte rendu de la 53 ͤ Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analistes les 26 et 27 septembre 1941 à Lucerne
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Article: Bestimmung von freiem Aneurin (Vitamin B₁ ) und Aneurindisulfid in Lebensmitteln. 2. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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Article: Kritische Betrachtungen über die Methoden zur Bestimmung des Erdnussöles in Ölen, Fetten und Seifen
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75
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Article: Enzianbranntwein II : neue Gesichtspunkte bei der Untersuchung
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86
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Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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106
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Index: Mitgliederverzeichnis des Schweiz. Vereins analytischer Chemiker = Liste des membres de la Société suisse des chimistes analystes
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111
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Issue 3-4
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117
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Front matter
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117
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Article: Gegenwartsprobleme der Tierernährung
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117
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Article: De l'utilisation des pepins de raisin
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147
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Article: Recherche de l'acide bromacétique dans les denrées alimentaires
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158
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Article: Le dosage des glucides (hydrates de carbone) dans une farine lactée
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163
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Article: Analytische Versuche mit verschiedenen Kaffee-Ersatzmitteln : kritische Beurteilung bekannter Analysen-Methoden
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167
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Article: Senegalpfeffer (Mohrenpfeffer) als Pfeffer-Ersatz
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190
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Article: Versuche zum Nachweis von Eieralbumin und Serumalbumin in Konditoreihilfstoffen
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200
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Article: Ascorbinsäurebestimmungen in Schweizerischen Lebensmitteln II. 6. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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212
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Article: Über die Abnahme des Vitamins C bei der Lagerung der Kartoffeln. 4. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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224
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Article: Bestimmung von Gesamt-Aneurin (Vitamin B₁) in Lebensmitteln. 3. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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232
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Article: Bestimmungen von Vitamin C in Blut und Harn nach Verabreichung von Vitamintabletten. 5. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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247
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Index: Mitgliederverzeichnis der Gesellschaft Schweizerischer Lebensmittelinspektoren (Gegründet 1910)
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262
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Issue 5-6
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265
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Front matter
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265
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Article: Sur une réaction colorée du cidre
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265
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Article: Le dosage du glycogène dans les préparations de viande
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268
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Article: Le dosage de l'amidon en présence de glycogène : application au dosage de l'amidon ajouté dans les préparations de viande
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269
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Article: Über den Nachweis von Monochloressigsäure in alkoholfreien Obstsäften
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272
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Article: Über die Verwendung von Kakaoschalen als Lebensmittel
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276
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Article: Über das Kartoffelbrot
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281
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Artikel: Über Sonnenblumenöl
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295
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Artikel: Ein neues Speiseöl : schweizerisches Traubenkernöl 1941
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298
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Artikel: Blausäurebestimmung in Wicken
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Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1941
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312
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Rubrik: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception de viandes
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Buchbesprechung: Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genussmittel und Gebrauchsgegenstände [J. Pritzker]
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343
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Register: Autorenregister = Table des auteurs
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Register: Sachregister = Table des matières
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345
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Bibliographie: Bei der Redaktion vorliegende Originalarbeiten
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