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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 23 (1932)
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Table des matières
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Cahier 1-2 1
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1
Article: Die Milch als Krankheitsüberträger
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1
Article: Zur polarimetrischen Bestimmung von Rohrzucker in Schokolade
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6
Article: Ueber die physikalisch-chemischen Vorgänge beim Altern des Eiklars
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17
Article: Nachweis der Solubilisierung und Bestimmung des Solubilisierungsgrades von Kakao
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29
Article: Contribution à l'étude de quelques méthodes de dosage de l'acide lactique dans les moûts et vins
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46
Article: Ueber den Nachweis von Salicylsäure, p-Oxybenzoesäuremethyl-, äthylpropylester, Benzoesäure und p-Chlorbenzoesäure in Schmelzkäse
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65
Article: Kupferbestimmung in Wein
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70
Article: Contribution à l'analyse des arséniates par iodométrie
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72
Article: Titrimetrische Zuckerbestimmung in Wein
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77
Article: Ueber das Verhalten der schwefligen Säure in Obstsäften
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82
Article: Zur Bestimmung der höheren Alkohole nach Komarowsky-v.Fellenberg (Mikromethode)
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94
Article: Beitrag zu vorstehender Arbeit
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95
Article: Ein Sublimationskühler
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97
Rubrique: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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98
Compte rendu de lecture: Traité de la connaissance des marchandises : étude des denrées alimentaires et des objets usuels [J. Pritzker]
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108
Rubrique: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände = Arrêtés de tribunaux et d'autorités administratives en matière de police des denrées alimentaires
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109
Cahier 3 111
Pages liminaires
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111
Article: Nachweis von Konservierungsmitteln : Vorschläge zur 4. Auflage des Schweizerischen Lebensmittelbuches
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111
Article: Ueber das natürliche Vorkommen von Benzoesäure in Wein
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138
Article: Zur Kenntnis des Hühnerfettes
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139
Article: Le milieu au Neutral Rot pour le diagnostic des souillures de l'eau potable
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148
Article: Zur Beurteilung der pasteurisierten Milch
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150
Article: Untersuchungen über den Gehalt von Gewürzen an ätherischem Oel. 3. Mitteilung
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156
Article: Zur Frage der Verwertung und Denaturierung beschlagnahmter Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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161
Rubrique: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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191
Cahier 4-5 203
Pages liminaires
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203
Article: Détermination de l'extrait aqueux du café et des succédanés de café
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203
Article: Die Schrotgärmethode zur Bestimmung der Backfähigkeit von Weizen und Weizenmehle : ihre Anwendung an Inlandweizen der Ernte 1931
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209
Article: Beitrag zur Untersuchung von Mate
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218
Article: Beitrag zur Kenntnis des Einflusses der Schilddrüsenexstirpation für sich allein, bei Nachbehandlung mit Hypophysen-Vorderlappen-Gesamtextrakt und bei Vorbehandlung mit Placentaextrakt und Corpus luteum-Brei auf die Milchsekretion von Ziegen
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224
Article: Spektrophotometrischer Nachweis von Holundersaft in Wein
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243
Article: Die Wertbestimmung von Sera und Impfstoffen [Fortsetzung folgt]
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250
Article: Organische Hilfsstoffe für Butter und Margarine
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265
Article: De l'analyse et de la composition des jus de raisins concentrés
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267
Rubrique: Aus den Berichten des Eidgenössischen Gesundheitsamtes und der kantonalen Aufsichtsbehörden, Untersuchungsanstalten und Lebensmittelinspektoren über die Ausführung des Lebensmittelgesetzes und der Gesetze betreffend das Absinth- und Kunstweinverbot im Jahre 1931
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284
Buchbesprechung: Neuzeitliche Forschungsergebnisse in der Weinbehandlung und ihre Auswirkung in der Praxis
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325
Heft 6 327
Titelseiten
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327
Rubrik: Bericht über die 44. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 17. und 18. Juni 1932 in Chur
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327
Register: Autorenregister
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384
Register: Sachregister
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385