Cahier 1
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Article: Coccomyxa Schmidle : Monographie einer Algengattung
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Pages liminaires
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Table des matières
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Préface: Vorwort und Problemstellung
1
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Chapitre: Methodik
7
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Chapitre: Coccomyxa
13
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Chapitre: Umgrenzung der Gattung
18
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Chapitre: Kulturen von freilebenden Algen und Flechtengonidien auf festem Nährboden
21
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Chapitre: Zucker als Nahrung
29
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Chapitre: Pepton als Nahrung
32
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Chapitre: Der Einfluss der Temperatur auf die Entwicklung der Coccomyxaalgen
34
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Chapitre: Systematische Einheiten
35
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Chapitre: Systematik der Arten
38
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Chapitre: Coccomyxaalgen als Flechtengonidien
75
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Chapitre: Schlussfolgerungen
122
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Bibliographie: Zitierte Literatur
130
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Appendice: Vier farbige Tafeln
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Pages complémentaires
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Cahier 2
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Article: Catalogo ragionato dei funghi ipogei : raccolti nel Canton Ticino e nelle provincie italiane confinanti
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Pages liminaires
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Préface: Introduzione
1
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Chapitre 1.: Tuberacee del Cantone Ticino
8
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Chapitre 2.: Gasteromyceteae del Canton Ticino
23
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Chapitre 3.: I funghi ipogei della Provincia di Como
30
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Chapitre 4.: Provincie di Varese, Sondrio, Novara (Vercelli-Novara)
40
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Appendice: Appendice
46
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Bibliographie: Bibliografia
51
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Appendice: Tavola
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Cahier 3
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Article: De quelques valsées von Höhnel parasites des arbres à Noyau dépérissants
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Pages liminaires
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Table des matières
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Préface: Introduction
1
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Chapitre 1: Terminologie et taxonomie actuelles du genre Valsa Fr.
5
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Chapitre 2.: Etude des caractères distinctifs des Leucostoma v. H. et des Valsa v. H. trouvées sur Prunus L.
9
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Chapitre 3: Du parasitisme de Leucostoma Persoonii, Leucostoam cincta et Leucosotma nivea sur Prunus L.
61
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Chapitre: Sommaire
101
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Bibliography: Litérature citée
107
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Appendix: Planches
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Back matter
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Issue 4
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Article: Beiträge zur Kenntnis der Fusariose des Roggens
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Front matter
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Table of Contents
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Chapter: Einleitung
1
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Chapter 1.: Ergebnisse einer Umfrage unter praktischen Landwirten
7
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Chapter 2.: Eigene Isolierungen
11
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Chapter 3.: Physiologische Versuche
19
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Chapter 4.: Feldversuche
36
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Chapter 5.: Topf-Infektionsversuche
72
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Bibliography: Verzeichnis der angeführten Literatur
113
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Appendix: Tafeln
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Back matter
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