Heft 1
i
_
Artikel: Coccomyxa Schmidle : Monographie einer Algengattung
_
Titelseiten
_
Inhaltsverzeichnis
_
Vorwort: Vorwort und Problemstellung
1
Kapitel: Methodik
7
Kapitel: Coccomyxa
13
Kapitel: Umgrenzung der Gattung
18
Kapitel: Kulturen von freilebenden Algen und Flechtengonidien auf festem Nährboden
21
Kapitel: Zucker als Nahrung
29
Kapitel: Pepton als Nahrung
32
Kapitel: Der Einfluss der Temperatur auf die Entwicklung der Coccomyxaalgen
34
Kapitel: Systematische Einheiten
35
Kapitel: Systematik der Arten
38
Kapitel: Coccomyxaalgen als Flechtengonidien
75
Chapter: Schlussfolgerungen
122
Bibliography: Zitierte Literatur
130
Appendix: Vier farbige Tafeln
_
Back matter
_
Issue 2
i
_
Article: Catalogo ragionato dei funghi ipogei : raccolti nel Canton Ticino e nelle provincie italiane confinanti
_
Front matter
_
Preface: Introduzione
1
Chapter 1.: Tuberacee del Cantone Ticino
8
Chapter 2.: Gasteromyceteae del Canton Ticino
23
Chapter 3.: I funghi ipogei della Provincia di Como
30
Chapter 4.: Provincie di Varese, Sondrio, Novara (Vercelli-Novara)
40
Appendix: Appendice
46
Bibliography: Bibliografia
51
Appendix: Tavola
_
Issue 3
i
_
Article: De quelques valsées von Höhnel parasites des arbres à Noyau dépérissants
_
Front matter
_
Table of Contents
_
Preface: Introduction
1
Chapter 1: Terminologie et taxonomie actuelles du genre Valsa Fr.
5
Chapter 2.: Etude des caractères distinctifs des Leucostoma v. H. et des Valsa v. H. trouvées sur Prunus L.
9
Chapter 3: Du parasitisme de Leucostoma Persoonii, Leucostoam cincta et Leucosotma nivea sur Prunus L.
61
Chapter: Sommaire
101
Bibliography: Litérature citée
107
Appendix: Planches
_
Back matter
_
Issue 4
i
_
Article: Beiträge zur Kenntnis der Fusariose des Roggens
_
Front matter
_
Table of Contents
_
Chapter: Einleitung
1
Chapter 1.: Ergebnisse einer Umfrage unter praktischen Landwirten
7
Chapter 2.: Eigene Isolierungen
11
Chapter 3.: Physiologische Versuche
19
Chapter 4.: Feldversuche
36
Chapter 5.: Topf-Infektionsversuche
72
Bibliography: Verzeichnis der angeführten Literatur
113
Appendix: Tafeln
_
Back matter
_