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Front matter
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Issue 1-2
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1
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Front matter
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1
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Rubric
Bericht über die 53. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 26. und 27. September 1941 in Luzern = Compte rendu de la 53 ͤ Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analistes les 26 et 27 septembre 1941 à Lucerne
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1
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Article
Bestimmung von freiem Aneurin (Vitamin B₁ ) und Aneurindisulfid in Lebensmitteln. 2. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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59
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Article
Kritische Betrachtungen über die Methoden zur Bestimmung des Erdnussöles in Ölen, Fetten und Seifen
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75
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Article
Enzianbranntwein II : neue Gesichtspunkte bei der Untersuchung
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86
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Rubric
Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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106
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Index
Mitgliederverzeichnis des Schweiz. Vereins analytischer Chemiker = Liste des membres de la Société suisse des chimistes analystes
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111
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Issue 3-4
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117
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Front matter
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117
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Article
Gegenwartsprobleme der Tierernährung
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117
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Article
De l'utilisation des pepins de raisin
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147
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Article
Recherche de l'acide bromacétique dans les denrées alimentaires
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158
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Article
Le dosage des glucides (hydrates de carbone) dans une farine lactée
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163
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Article
Analytische Versuche mit verschiedenen Kaffee-Ersatzmitteln : kritische Beurteilung bekannter Analysen-Methoden
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167
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Article
Senegalpfeffer (Mohrenpfeffer) als Pfeffer-Ersatz
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190
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Article
Versuche zum Nachweis von Eieralbumin und Serumalbumin in Konditoreihilfstoffen
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200
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Article
Ascorbinsäurebestimmungen in Schweizerischen Lebensmitteln II. 6. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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212
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Article
Über die Abnahme des Vitamins C bei der Lagerung der Kartoffeln. 4. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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224
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Article
Bestimmung von Gesamt-Aneurin (Vitamin B₁) in Lebensmitteln. 3. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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232
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Article
Bestimmungen von Vitamin C in Blut und Harn nach Verabreichung von Vitamintabletten. 5. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung
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247
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Index
Mitgliederverzeichnis der Gesellschaft Schweizerischer Lebensmittelinspektoren (Gegründet 1910)
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262
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Issue 5-6
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265
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Front matter
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265
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Article
Sur une réaction colorée du cidre
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265
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Article
Le dosage du glycogène dans les préparations de viande
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268
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Article
Le dosage de l'amidon en présence de glycogène : application au dosage de l'amidon ajouté dans les préparations de viande
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269
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Article
Über den Nachweis von Monochloressigsäure in alkoholfreien Obstsäften
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272
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Article
Über die Verwendung von Kakaoschalen als Lebensmittel
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276
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Article
Über das Kartoffelbrot
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281
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Article
Über Sonnenblumenöl
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295
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Article
Ein neues Speiseöl : schweizerisches Traubenkernöl 1941
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298
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Article
Blausäurebestimmung in Wicken
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304
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Rubric
Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1941
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312
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Rubric
Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception de viandes
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341
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Book review
Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genussmittel und Gebrauchsgegenstände [J. Pritzker]
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343
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Index
Autorenregister = Table des auteurs
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344
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Index
Sachregister = Table des matières
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345
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Bibliography
Bei der Redaktion vorliegende Originalarbeiten
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347
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