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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 38 (1947)
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Titelseiten
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Heft 1 1
Titelseiten
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1
Artikel Über eine Farbreaktion auf Rotenon zum Nachweise von Derriswurzeln und Derriswurzel-Extrakten
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1
Artikel Les poids spécifiques de l'extrait des vins
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5
Artikel Die Speisefettgewinnung aus Kakaobohnen
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11
Artikel Beiträge zur Methodik der Käseanalyse. Teil 1, Die Verwendung von Pergamentpapierbechern an Stelle der Glasbecher zur acidbutyrometrischen Fettgehaltsbestimmung nach Gerber- van Gulik
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28
Artikel Bestimmung von Phosphor und Arsen nebeneinander mittels der Molybdänblaureaktion
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33
Artikel Zur Bestimmung der Trockensubstanz in Malzextrakt
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43
Artikel Stearinsäure, ein Mittel zur Bekämpfung des Schäumens, besonders bei der Stickstoffbestimmung nach Kjeldahl
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46
Artikel Untersuchungen über den Keimgehalt der pasteurisierten Schulmilch
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48
Artikel Der Keimgehalt von Speiseeis (Glacen)
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64
Buchbesprechung Bücherbesprechung = Revue des livres
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81
Heft 2-3 83
Titelseiten
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83
Rubrik Bericht über die 58. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 20. und 21. September 1946 in Solothurn = Compte-rendu de la 58 ͤ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 20 et 21 septembre 1946 à Soleure
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83
Artikel La désinfection instantanée des eaux potables par ozonation
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176
Artikel Vergleichende Untersuchungen über die Fettbestimmungsmethoden in Mahlprodukten (Weizenkeimen)
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207
Artikel Studien über die Phosphatide in Weizenkeimen
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226
Artikel Distributeur stérile : appareil permettant de répartir stérilement des quantités déterminées de liquides en un grand nombre de récipients
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245
Buchbesprechung Bücherbesprechung = Revue des livres
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251
Register Mitgliederliste der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 1.V.1947 = Liste des membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée au 1.V.1947
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254
Register Mitgliederverzeichnis der Gesellschaft schweizerischer Lebensmittel-Inspektoren (Stand Juli 1947)
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262
Heft 4-5 265
Titelseiten
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265
Artikel Trennung der Zuckerarten
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265
Artikel Versuche zur Unterscheidung tierischer und pflanzlicher Fette
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292
Artikel Zur Bestimmung der Gesamtsäure im Wein
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299
Artikel Über eine Farbreaktion auf Rotenon zum Nachweise von Derriswurzeln und Derriswurzel-Extrakten. 3. Mitteilung
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301
Artikel Beitrag zum Nachweis des Teesamenöls mittels der Farbenreaktion nach Fitelson
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303
Artikel Studien über das Vorkommen des Aluminiums in Naturprodukten und in der menschlichen Nahrung
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314
Artikel Untersuchungen über die Genauigkeit verschiedener Milchfettbestimmungsmethoden
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354
Artikel L'analyse des eaux de consommation : à propos de la fermentation de la mannite par les microorganismes des genres Escherichia, Aerogenes et Klebsiella
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361
Artikel Bekanntmachung betreffend Gratis-Ausleihe von englischer Literatur
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365
Heft 6 367
Titelseiten
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367
Artikel Analyse des teintures pour cheveux dites "Nuanceurs"
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367
Artikel Die Bestimmung des "Geigy 33" in Mahlprodukten und das Verhalten des Insektizids beim Mahlprozess
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371
Artikel Faut-il utiliser la gélose ou la gélatine lors de la numération des germes dans les analyses d'eau?
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376
Rubrik Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1946
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387
Rubrik Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des pénalités prononcées en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception de viandes
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415
Rubrik Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahr 1946) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1946)
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417
Rubrik Gerichtlicher Entscheid betreffend Lebensmittel
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425
Register Autorenregister = Table des auteurs
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426
Register Sachregister = Table des matières
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427