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Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchungen und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchungen und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 90 (1999)
Intitulé Page
Cahier 1 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Pages liminaires
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Préface: Zur Neugestaltung der "Mitteilungen" = Nouvelle présentation des "Travaux"
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Rubrique: Erweiterte Richtlinien für die Autoren = Informations supplémentaires concernant les directives aux auteurs
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Table des matières
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Rubrique: 31. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) an der ETH Zürich am 19. November 1998 : Verderb von Lebensmitteln
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1
Article: Aspekte des mikrobiellen Verderbs von Lebensmitteln
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2
Article: Aspekte des chemischen Verderbs von Lebensmitteln
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11
Article: Gesundheitliche Aspekte des Lebensmittelverderbs
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23
Article: Lebensmittelrechtliche Beurteilung verdorbener Lebensmittel
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33
Article: Significance of psychrotolerant aerobic sporeformers in food spoilage and methodologies for their detection and identification
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42
Article: Einflussfaktoren auf Auskeimen und Wachstum von Clostridium tyrobutyricum in Hartkäse aus silofreier Milch
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62
Article: Massnahmen zur Verhinderung des mikrobiellen Lebensmittelverderbs
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72
Article: Die mittlere tägliche Aufnahme von Pestiziden und anderen Fremdstoffen über die Nahrung in der Schweiz
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78
Article: Honey quality, methods of analysis and international regulatory standards : review of the work of the International Honey Commission
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108
Rubrique: Informationen
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126
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133
Cahier 2 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table des matières
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Article: Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischer pasteurisierter und ultrahocherhitzter Milch
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135
Article: Simultaneous determination of milk fat (butyric acid) and total fat by 1-min transesterification directly in the food
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149
Article: Bestimmung von Rückständen von Tetracyclinen in Lebensmitteln
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167
Article: Reaction products of bisphenol-A-diglycidyl ether (BADGE) and bisphenol-F-diglycidyl ether (BFDGE) with hydrochloric acid and water in canned foods with aqueous matrix. Part 1, Analytical methods
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177
Article: Reaction products of bisphenol-A-diglycidyl ether (BADGE) and bisphenol-F-diglycidyl ether (BFDGE) with hydrochloric acid and water in canned foods with aqueous matrix. Part 2, Results from a survey of the Swiss market
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195
Article: Nouveau filtre-clarificateur pour le traitement de l'eau
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222
Article: Quantitative GC-MS method for the determination of aniline, chloroaniline and toluidine released from inks of ballpoint and fiber-tip pens
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229
Compte rendu de lecture: Bücher
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236
Rubrique: Informationen
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239
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Cahier 3 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table des matières
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Article: Vorkommen von Selen in Lebensmitteln tierischer Herkunft des Schweizer Marktes
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241
Article: Ringversuch "Qualitativer Nachweis der Lactoperoxidase in Milch"
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282
Article: Dosage simultané de résidus de sept pénicillines dans le lait cru par HPLC
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291
Article: Verwendung von Nährwertdaten in der Schweiz : Ergebnisse einer schriftlichen Befragung
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305
Article: Schnelle Bestimmung von Nitromoschus- und polycyclischen Moschus-Verbindungen in Kosmetika mit Gaschromatographie
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318
Article: Emission von Isothiazolinonen aus wässerigen Anstrichstoffen als Ursache für gesundheitliche Probleme nach Wohnungssanierungen
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325
Nécrologie: Alfred Schürch (1916-1998)
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333
Nécrologie: Ernest Bovay (1919-1998)
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334
Compte rendu de lecture: Flavor science : recent developments [D.S. Mottram, A.J. Taylor]
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336
Rubrique: Informationen
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338
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339
Cahier 4 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table des matières
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Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1998 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1998
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341
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499
Cahier 5 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table des matières
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Article: Apports en nitrate et métaux par l'alimentation en milieu scolaire
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501
Article: Bestrahlungsnachweis bei Pfeffer und Ingwer durch Viskositäts- und Stärkebestimmungen
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515
Article: Reaction of bisphenol-A-diglycidyl ether (BADGE) from can coatings with food components
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532
Article: Künstliche Farbstoffe in Safran : Nachweismethode und Resultate
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546
Article: Occurrence of cryptosporidium spp. oocysts in surface, raw and drinking water samples
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553
Article: Selbstkontrolle im Schlachtbetrieb : Verifikation der Schlachthygiene am Beispiel mikrobiologischer Untersuchungen von Rinderschlachttierkörpern
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564
Article: Vorkommen von Mykotoxinen in Futtermitteln und Carry over in die Milch : eine Übersicht
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575
Rubrique: Compte-rendu du 5ᵉ symposium européen sur l'authenticité des produits alimentaires, 9-11 juin 1999, La Baule (F)
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610
Rubrique: Informationen
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623
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Cahier 6 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table des matières
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Rubrique: Bericht über die 111. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie : Stein am Rhein, 2.-3. September 1999 = Compte rendu de la 111ᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie alimentaires et environnementale : Stein am Rhein, 2-3 septembre 1999
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625
Article: Rückstände von Styrol in Fleisch aus polyesterbeschichteten Wand- und Bodenbelägen
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631
Article: Haltbarkeitsorientierte Auslegung von Lebensmittelverpackungen mit computerunterstützter Simulation
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644
Article: Packaging : Swiss and European legislations
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661
Article: Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischem Quark und Hüttenkäse
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662
Article: Caractérisation sensorielle de fromages à pâte dure ou mi-dure fabriqués en Suisse
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670
Article: Analyse des triglycérides. Partie IV, Essai collaboratif sur le dosage des graisses étrangères dans la graisse de lait par GC capillaire des triglycérides
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684
Article: Ringversuch "Mikrowellenaufschluss für die Spurenelementbestimmung"
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697
Article: Etude approfondie de la contraction dans les mélanges alcools-eau. Partie 1, Calculs, représentations et nouveaux résultats sur la signification de la contraction dans les mélanges éthanol-eau
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714
Article: Toxicity of dietary cadmium : a review
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734
Article: Eignung der extraktiven Dialyse zur Bestimmung von Dexamethason in Eiern mittels ELISA
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751
Rubrique: Bericht über die Jahrestagung der Food Chemistry Division der Federationn of European Chemical Societies
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758
Compte rendu de lecture: Analytical chemistry of carbohydrates [Heimo Scherz, Günther Bonn]
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760
Rubrique: Informationen
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761
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763
Index: Autorenregister = Table des auteurs = Author index
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765
Index: Sachregister = Index alphabétique = Subject index
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770
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